开放注册

意大利邀请赛

意大利邀请赛将于本月17-21日在Ravizza举行

参赛球队有:意大利、德国、土耳其和捷克共和国

赛程安排

7月17日周二:德国——土耳其(18时)意大利——捷克(21时)
7月18日周三:捷克——德国(18时) 意大利——土耳其(21时)
7月19日周四:土耳其——捷克(18时)意大利——德国(21时)
7月20日周五:半决赛(分别是18时和21时)
7月21日周六:决赛和争夺第三名比赛(分别是18时和21时)

希望raisport会转播,希望可爱的安东东能弄到比赛视频! [s:138]

意大利只是找几个对手小试牛刀下~

引用第1楼valentine于2007-07-05 13:01发表的 :
希望raisport会转播,希望可爱的安东东能弄到比赛视频! [s:138]

转播什么啊,貌似连拉拉、冬瓜和坦克都不上……

对了valentine兄弟,世青赛啥时候直播啊,貌似北京体育要转播

可是意大利没有邀请中国女排。唉!

四个队单循环然后还要半决赛决赛?昏倒。。。。。。

引用第3楼firebrands于2007-07-05 13:04发表的 :

对了valentine兄弟,世青赛啥时候直播啊,貌似北京体育要转播
她们不上难道就不能转播了?!我还就是想看看新人呢!
世青赛是这个月19号开打,在泰国,北京体育要转播?不是吧,这么爽?我已经N多年没看过世青赛了!

引用第6楼valentine于2007-07-05 13:16发表的 :

她们不上难道就不能转播了?!我还就是想看看新人呢!
世青赛是这个月19号开打,在泰国,北京体育要转播?不是吧,这么爽?我已经N多年没看过世青赛了!

上次我看瑞士赛转播时候听到的,应该是北京体育说的吧,不能确定,到时候自然知道

我都没看过世青赛呢,想看看传说中巴西青年队的实力

不会吧。踩几支队伍啊就整了个半决赛和决赛啊!!!!!!!!!

是女排吧,自从看了咱门论坛的男排比赛就好久没有问津女排的比赛了,呵呵

引用第3楼firebrands于2007-07-05 13:04发表的 :

[s:104][s:104]
北京体育要给大家一个惊喜?
不过偶估计如果北京体育转播、那么上海、广东、甚至江苏、山东都有可能转播的
[s:138][s:138][s:138]
排球迷又有眼福了

转播什么啊貌似连拉拉、冬瓜和坦克都不上……

你问的是thailand举行的junior?
FIVB上说的是7月20至27日

她们打邀请赛怎么不邀请中国去呢?

引用第12楼索科洛夫斯基于2007-07-05 15:05发表的 :
她们打邀请赛怎么不邀请中国去呢?

中国自己有邀请赛,然后瑞士赛,总统杯,日程被排的满满的

冬瓜是谁啊?想了半天没理解诶

讨厌 ITALI 一帮死女人

引用第14楼时光岛屿于2007-07-05 19:23发表的 :
冬瓜是谁啊?想了半天没理解诶
是不是cardullo...哈哈哈

有电视台转播世青赛么
那可以好好期待下了

和中国的差不多吧

意大利女排和czech republic好像经常热身,去年刚开始的第一期集训就是找的对手热身呢
不过意大利女排每年的赛季初表现都不是很理想的说

这个邀请赛去年有srb参赛

[s:234]