开放注册

对论坛的一点建议,请笑纳.

由于主场币可用来购买比赛视频, 这的确有助于论坛的回复量, 可是价格太高就使得有些网民为了获得主场币而灌水般的回复,转帖新闻. 无形使贴子的质量降低不少.

建议: 新视频,尤其在大赛时间的视频回顾, 可以收取高额主场币 以减少服务器的负荷,但是随着时间推移, 视频应该打折降价.一,使下载的人分流了,二,使富人穷人同样能够享受视频.也使得穷人也有参政议政的权利(虽然时间会推后,但是也会激励他们享受视频过后发表评论尽快加入富人行列). 而不需盲目的为回帖而回帖, 对于一个刚新加入论坛的人,又遇到赛季的话,根本没有办法看全所有比赛, 而为了能尽量多看,只有漫无目的的灌水. 论坛的质素 的确受到影响.
赞同赞同。。。。。。。

[s:218] [s:218] [s:218] 吼吼 赞一个 支持LZ 不过不知道会不会笑纳哦

同意,完全同意!!!!!!!1

你希望大赛期间比赛定价高?????

大赛期间 比赛定价非常低  基本都是在照顾多数会员

从去年大奖赛、世锦赛到今年瑞士杯、总统杯刚放上来基本都是10个主场币

我想我们的夜风版主是有自己的想法的~呵呵~

楼上的显然是个水王`````随时都看见在灌``````````

引用第4楼夜风于2007-07-06 10:31发表的 :
你希望大赛期间比赛定价高?????

大赛期间 比赛定价非常低  基本都是在照顾多数会员

从去年大奖赛、世锦赛到今年瑞士杯、总统杯刚放上来基本都是10个主场币

对于新人来说, 10个主场币已经很多了,尤其一些不太愿灌水的新人.
赛季期间,保守估计至少要看6场比赛吧? 那就是60张水贴在一个星期内完成. 如果像世界杯11场,那就更加可怕了.

我自己个人认为会招来更多更多的水人水贴. 现在论坛的风气就是见缝插针的回帖.
我是怕一堆又一堆思想独到,分析深入的前辈会离开这里. 到那时可是本论坛的危机了.

如果大赛期间不能做到价格高昂的话, 至少赛后一段时间要打折出售吧. 这也有助于这部份人群看完片子后发表其感想和意见,而不是没有看就开始灌水,灌到可以看为止.

我不是版主,可能并没有考虑的很周到. 不过这个的想法,是以一个话不多的穷人为立足点的. 只希望版主能发现到我们这部分人的想法和感受. Anyway,不管版主们接不接受,表达到了意见,算是我给论坛作出的一点贡献.

比赛价格还算合理,要有选择的下,我就不信楼主所有的比赛都要留作纪念阿???? [s:236]

现在论坛的讨论是自觉的,已经不像成立之处那样为了下比赛而灌水的
那几个成天发垃圾帖的,他也不是为了下比赛
谁为了下比赛而灌水每个斑竹心里也有数 迟早受处分

作为论坛还是讲究等级的,不可能照顾到每个人

像你说的把新放上来的总统杯定价很高,多数人下不到,
而且不重要场次很快就删除,还是没几个能下到,你也下不到
就算是删除前降价,过了新鲜还有人会留意么?
保留下来的场次当作珍贵比赛处理,不会降价

目前论坛的原则是
普通新比赛放上来价格很低(如总统杯、瑞士);
珍贵比赛不会降价(海外、早期经典);
流量太大的比赛价格会高;
随时间推移会删除一些比赛
保留下来的比赛当作珍贵比赛处理,价格会提高
一些mv、访谈、精华基本无售价

其它意见留给新任斑竹来考虑

嗯,夜风说得对,目前的价位还是合理的。鉴于流量的限制,为了更好地服务于坛员,也只能这样操作了。

为什么发贴就一定是灌水、而不是有思想、有价值、有意义的观点和见解呢?

消费者永远是嫌价格高的。不过楼主确实也非常贫穷,10个主场币已经接近他一半的财产了。

我现在有400多主场币,仍然觉得手头紧。我现在根本不敢下女排比赛,只下过巴西对俄罗斯的决胜局。主要原因是,国外男排比赛难以看到。我的主场币都是等男排比赛的。尽管有很多想看的女排比赛,但根本不敢下。

目前的价格基本能接受。不过希望能多些促销活动啊,比如大礼包什么的

我现在是不以购买比赛为目的灌的水,是为了等级 [s:185] ,比赛对我吸引力不大,电视都有了,还用下吗,其实这个等级也是种虚荣心而已,无聊时打发时间,平常上班忙就没那么多闲工夫了