开放注册

请问斑竹:为什么我的IP被禁?

前阶段开始,我在家里就不能上论坛了,说:您的IP被禁止!
我很疑惑,为什么会这样呢?我一向很文明啊!
现在我在朋友家才能上论坛,不知道和谁交涉,所以在这里发了个帖子,望斑竹解决一下!
谢谢!!!!![s:223][s:223]
联系:tony1984@163.com
我也曾经发生过这种情况,但是10几分钟后就好了,楼主要不在家里再试试?

应该跟你的言论无关。。 [s:185]

您所在的IP段因有会员违反论坛规定被禁止,因此连带造成您的IP被禁止,现在已经解除。

同时再次呼吁一下,希望各位的言论尊重您所喜欢的排球运动,不要刻意故意发布一些煽动的,恶意挑拨的言论。以免造成IP段的禁止,并连累在同段IP内的朋友

谢谢各位的关心和协助,感谢领导的及时解决!我现在在家里又可以上了!
我也呼吁各位要文明参与论坛的讨论,以免类似事件的再次发生!
PS:我觉得应该有个专门通道来解决这样的事情,否则IP无辜遭禁在家里就什么也做不了,必须去别人家才能申诉!! [s:174]

是啊 前几天我的IP也被禁了!!不知为什么!!??

禁IP本来就是不是什么好的办法。

引用第9楼一概而论于2007-07-15 20:43发表的 :
禁IP本来就是不是什么好的办法。

碰到这种人渣呢?如果这种人渣骂你呢?你舔着脸欢迎?
强烈赞同禁止IP的做法

作者: tiger369
标题: SB
时间: 2007-07-15 13:16
内容: 肘子也就是言不足还有肥瘤刚把你妈操出了血,你不找机会去操肘子肥瘤他们家的所有女人光在这里放什么屁?

偶都8晓得哪里得罪了这只动物,怎么论坛上骂来骂去的都是某地人啊?

啊,。

还会这样的啊

幸好我比较守法

咋回事啊。。继续睡觉咯! [s:188]

引用第10楼gestern于2007-07-16 19:54发表的 :

强烈赞同禁止IP的做法

.......

怎么骂来骂去都是骂这几个千年不换的男主角?没有无缘无故的恨,一个巴掌拍不响。

“人得自重,人家才能尊重你。”像某些人动不动就一B退敌,大概是经常性的上下两个洞循环使用吧?难怪别人见了就抽。

还有,貌似煽风点火,挑拨离间的话,你也说了不少吧?

引用第13楼一概而论于2007-07-16 20:11发表的 :

怎么骂来骂去都是骂这几个千年不换的男主角?没有无缘无故的恨,一个巴掌拍不响。

.......

原来某地人还普遍对无赖粗俗的行为很认同咯?
详见http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid-41634-fpage-2.html第7楼
怪不得某地满大街都是骂街的声音
如果什么事情都这么解决,某地也别想着发展了

另外,偶下周一要去某地开会,我决定好好在马路上学学骂街的艺术,回来向大家汇报演出
大家记得到时候来听免费讲座,向某地人好好学习啊

引用第10楼gestern于2007-07-16 19:54发表的 :

强烈赞同禁止IP的做法

.......
以后得到了这些东西,简单表达下意思就行了,就别拿出来展览了,又不是什么宝贝。

引用第12楼ycsygc20于2007-07-16 20:03发表的 :
咋回事啊。。继续睡觉咯! [s:188]
请问YCSYGC你是否缺少主场币来下栽啊。
灌水都灌到会议室.满主场都是你那些没营养,不着边际的回帖.

请斑竹关注近来的水回帖及水新帖数量有上升趋势.
[s:234][s:236]

引用第15楼raymond80于2007-07-16 20:42发表的 :

以后得到了这些东西,简单表达下意思就行了,就别拿出来展览了,又不是什么宝贝。

两天没来了,一上来看到这个信息,又看到这厮已经被禁止发言,其实本来也没想展览的
只是对于“封IP”发表自己的看法而已

现在看来,不展览不利于全中国人民向某地人学习,好好发扬某地人的作风

引用第15楼gestern于2007-07-16 20:44发表的 :

两天没来了,一上来看到这个信息,又看到这厮已经被禁止发言,其实本来也没想展览的
只是对于“封IP”发表自己的看法而已

.......

看来你是学习得很好,发扬得很好了?

别忘了,当你一个指头指着别人的时候,四个指头都在指着自己。

引用第16楼一概而论于2007-07-17 13:23发表的 :

.......

我指着谁了?
恐怕是某地人在骂街的时候没有注意到四个手指指着自己吧
反正那骂人的某地人被封了,大快人心
啦啦啦啦啦啦啦[s:200][s:200]

引用第17楼gestern于2007-07-17 15:34发表的 :

我指着谁了?
恐怕是某地人在骂街的时候没有注意到四个手指指着自己吧
反正那骂人的某地人被封了,大快人心
.......
他也就是来骂你一下,你以为他骂完你还回来跟大家讨论封ip的问题吗?
真是的,也就是你还在这把骂自己的东西拿来给大家看,人家早走了,你还在这以为封了ip是对人家多大的伤害呢。可笑。
可是这反倒害了无辜的人。

引用第16楼一概而论于2007-07-17 13:23发表的 :

.......
同学,何必为难自己呢。。。就当看不见咯。。。
那些onetwothree之流为何这么无聊得劲,你总知道。所以,你觉得这样进行劝说有用么?
既然无用就全当飘过,,,省得污目。

飘。。。[s:243]

楼上正解,心宽体胖才能健康长寿。何必把自己自甘堕落到和某些人一样的程度。