开放注册

来自朝阳公园奥运沙滩排球场的求助

来自朝阳公园奥运沙滩排球场的求助
大家好,我来自朝阳公园,正在为朝阳公园奥运沙滩排球场建设而奔波,现在场馆建设已进入尾声,正在进行沙子铺设,剩余7000吨海沙将于今日下午运抵北京,现准备在场馆旁边建设一处奥运沙滩体验空间,充分展示沙排比赛及场馆建设历程,以供普通游客在奥运会前提前了解沙排比赛,希望能与斑竹或者女排主场进行合作,我们需要沙排相关图片、文字或者视频等方面的支持,谢谢!欢迎来朝阳公园现场参观奥运场馆建设!
  我的邮箱management@sun-park.cn,或者个人邮箱zlt027@yahoo.com.cn,希望能够得到您的回复。
  我已经在沙滩排球版块发过贴了,班班太忙,让我找管理团队,我们希望能够得到帮助,希望我们能够为奥运建设共同合作,谢谢!
  我的qq626180941                           

张良田
                                来自朝阳公园
                                2007年7月21日
顶下LZ,SUNNY不在吗? [s:225]

sunny说最近忙,让我找goniz,我一直没联系上他

找找论坛的其他高手,他们或许有的,问问少爷啊

楼主需要哪些方面的沙排资料,以及VBOL能够提供怎样的协助。资料方面,请LZ自行在论坛中寻找,因为论坛的资料很大一部分都是有各会员提供的,LZ查询到了哪些需要使用的资料,请与我或者相关裁判联系,VBOL义不容辞为奥运服务。同时也可以考虑在VBOL和朝阳公园做一些主题活动等。
我的联系方式已经用论坛短信形式发给您了,请查收。另外LZ的ID将暂时设定为论坛荣誉会员,方便您在VBOL查询相关资料。

语文阿姨应该有很多关于沙排的消息..........

谢谢了,我看见老大的短消息了,我需要些沙排比赛的照片,大一些的,能够作展板的,沙排测试赛期间好营造些氛围,大部分观众都不了解沙排,现在最着急的就是需要些照片,我们欢迎论坛来跟我们合作,办一些宣传活动。现在最后一批沙子已经从海南运抵北京。我把手机号留给老大了,qq也加了 [s:236]

ginoz什么时候在,给我发个短信好不好?谢谢,着急 [s:225]

ginoz一般凌晨4点之后和下午的时候在,没有办法啊

既然是奥运项目,怎摸不和排协相关部门联系,资料应该更全吧,或者电视台?

论坛所有的沙排的照片都是会员提供的,更多的是大家从网上搜集的,因此您需要能制作展板用的大图估计提供有些困难,当然建议LZ可以在沙排版块发贴征集一下,希望各位热心会员能提供一下。
至于关于沙排的活动,已经转交裁判讨论区,看看有怎么样的活动可以搞一下。

好的。我去沙排版快发贴吧,希望大家都来支持,先谢谢了

没有大图,可以用小图PS啊…… [s:236]

今次真的要找高手了
[s:200]

最近刚举办完世界沙滩排球锦标赛,新浪,搜狐等各大门户网站的排球专版应该都有很多沙排照片的,如果不满意的话,还可以上国际排联的网站世锦赛专页,里面的photo gallery专栏里有很多照片,不过要注明引用出处噢!
给个链接:女子沙排世锦赛http://www.fivb.org/EN/BeachVolleyball/Competitions/WorldTour/2007/beach_page.asp?TRN=WGST2007&PG=PR
男子沙排世锦赛http://www.fivb.org/EN/BeachVolleyball/Competitions/WorldTour/2007/beach_page.asp?TRN=MGST2007&PG=PR