开放注册

中俄首场后 沉渣泛起

查看信息
作者: 横眉冷对
标题: 臭SB:
时间: 2007-08-04 01:43
内容: 还让你们这帮无耻的辽粪还吹牛逼吗说刘鞋拔子的一传好。我呸!
选项: [回复] [删除] [返回]
随便发一下上回的一个找抽短消息
查看信息
作者: astonvilla
标题: 你好
时间: 2007-07-29 10:05
内容: 我底下痒痒了,想插插你妈的小穴。不要紧的,准把你妈搞得很舒服。怎么样?感谢我吧?
选项: [回复] [删除] [返回]

晕,太恶心了,封.....

经核实,该2个ID已被禁言!

VBOL需要您量出自己的独立见解。恶意的谩骂,决不容许

封是该封,不过,苍蝇不盯无缝的蛋,自己的嘴臭,肯定就有抱打不平的。

连苍蝇都无处觅食的灾荒年生
只要是蛋 哪怕是新鲜光亮 完好无损的蛋 它们也要不自量力地去叮
这就是津粉的素质
甭管事实怎样 只要别人提一句天津球员不好的话 它们就会蜂拥而上 大肆攻击

像这样的人,不封等待何时!!!

又看了一遍,真TMD恶心

那位大义凛然的“横眉冷对”ID又重新申请了一个号上来,叫什么“鄙视主场”。
呵呵,我会及时关注该ID的言行的。

给一个网络,难道人就真的展示自己的兽性?

引用第9楼华利波之恋于2007-08-04 21:03发表的 :
那位大义凛然的“横眉冷对”ID又重新申请了一个号上来,叫什么“鄙视主场”。
呵呵,我会及时关注该ID的言行的。

[s:188]
这个ID不存在啊,明显就是“出师未捷身先死”了吗[s:240]

对于这些人应当采取先下手为强,省得它捣乱

建议对这种骂人后被封、再注册马甲捣乱的,就要封IP,让它的ID不得超生

引用第4楼lion369于2007-08-04 06:52发表的 :
封是该封,不过,苍蝇不盯无缝的蛋,自己的嘴臭,肯定就有抱打不平的。

天津人都这么打抱不平吗?
有能耐写出点有水平的文章,让所有不喜欢部分天津队队员的人哑口无言、自愧不如、从此引退论坛
这样岂不是更好?

引用第11楼gestern于2007-08-06 12:30发表的 :

[s:188]
这个ID不存在啊,明显就是“出师未捷身先死”了吗[s:240]

.......
你好毒,你好毒,你好毒毒毒。。。
其实我也是这样想滴,但是话说话来这样也不好,应该留着这些垃圾慢慢蹂躏么[s:397]

引用第13楼Andre于2007-08-06 12:34发表的 :

你好毒,你好毒,你好毒毒毒。。。
其实我也是这样想滴,但是话说话来这样也不好,应该留着这些垃圾慢慢蹂躏么[s:397]

[s:236][s:236]
无论出于什么原因,或者有多么的幽怨,都不应当以这种方式

对了,你的克莉斯特耳斯的生日专题呢?偶怎么木有找到?[s:234]

引用第14楼gestern于2007-08-06 12:48发表的 :

[s:236][s:236]
无论出于什么原因,或者有多么的幽怨,都不应当以这种方式

.......
什么生日啊,是7月14号结婚的。。。
BS你,强烈无情严重的BS你。。。[s:385]][s:386]

引用第15楼Andre于2007-08-06 12:55发表的 :

什么生日啊,是7月14号结婚的。。。
BS你,强烈无情严重的BS你。。。[s:385]][s:386]

[s:236][s:236][s:236]
结婚的帖子偶也木有看到啊

在体育杂谈版的第三页,标亮的那个帖子 [s:185]

像“鄙视主场”这样的ID就是要让他死在摇篮中的,不要让妖魔成长的! [s:234] [s:236]

引用第6楼星北于2007-08-04 17:41发表的 :
我的天,这帮津粉跟外国的足球流氓还有什么区别 [s:188]
不过LZ发消息给管理员就行了,何必拿出来污染大家的视觉呢 [s:236]

你凭什么说就是天津球迷骂的人,你能拿的出来证据来证明不会是你们辽粉在这里冒充捣乱吗?
强烈要求网管把IP亮出,看看究竟是哪里人?

引用第4楼lion369于2007-08-04 06:52发表的 :

既然你認為值得封的,那種騷擾性的行為根本就不值得同情或體諒。

仗義執言就光明正大點。