开放注册

劫后余生,我们应倍加珍惜

昨天下午回家,竟然发现主场论坛竟然已经关闭,而且要无期限地关闭,我顿时陷入了巨大的迷惘和失落中,一年来,我早已经习惯每天泡在主场,获取中国女排的第一手资料,也喜欢欣赏球迷们的精心之作,可一下子没有征兆地就关了,我心里倍感失落之余,简直是不知所措,新浪论坛我是不屑于去的,那里的某些人攻击人起来嘴臭到极点,令人庆幸的是今天一打开电脑,一上网,,竟然发现我们的主场以中国排球论坛的名字再次复生了,我心里高兴之余,真有种劫后余生的感觉,正是经历了这次劫难,我想我们球迷和会员应该更加团结起来,少一些争吵,争论可以,但就事论事不要意气用事。
     人,向来就是一个想吃后悔药而不得的生物,当真正失去的时候便后悔了,幸亏这次我们没有永远地失去我们所爱的论坛,在论坛中我们可能曾经受过委屈,但是我们从中获得的欢乐更多,有了她,我们能够更快的知道女排和我们所爱着的球员的最新动向,有了她,我们能够最全面的知道排球比赛的转播信息,也是因为有了她,我们获取了很多的排球知识,欣赏了很多的精彩比赛,最重要的是,有了她我们在一年中成长成熟了,因为在这里,我们有思想的碰撞,有矛盾的冲突,有辩论也有鼓励,有酸甜苦辣也有 喜怒哀乐,所以我们的心性在这里得到了锻炼和成长,我从心底里对这里产生了依赖和感谢。
     其实就在昨天,我还对feiliu 版主颇有微词,但今天突然发现版主里没有他名字的时候我失落莫名,我似乎早已经习惯于他抛出的一个接一个的女排队员的绰号,我也似乎早就熟悉他霸道地删了贴毫不加以解释的作风,以至于昨天我问为什么删我贴他回复解释的时候我惊讶不已,这不是他的风格,于是我开始搜索他最近几天的回帖,看了一下,似乎还是他,我终于放下心来,这个个性版主还在,我们依然可以看到他霸道和个人偏好浓厚的评论。所以今天当他离开了版主的位置以后我心里真是很难过,其实作为一个人是应该有点脾气的,在社会上,我们要经历的会更多,在这里更加鄙视一些动用个人关系来关闭我们论坛的某些小人。还有我一直非常欣赏的肘子竟然也离开了,当时要不是温和的肘子和他出众的文采把我吸引我可能不会坚定的喜欢上这个论坛了,但是他毕竟走了,除了祝福他们在其他地方做得更好之外我觉得没有必要改变自己的个性,只会屈从淫威就枉活一世了。
    当我们终于又可以在这个论坛上欢跳雀跃的时候,我想我们会变得更理智,我们不会同一类批评贴满天飞,也不会同几句溢美词发好几个主题贴,我们会用心来经营我们的每一个帖子,我们会考量,我这个帖子为我们的论坛是添砖加瓦了吗?还是说我的帖子在拆论坛的台,抑或就是为了增加几分灌了点水?我相信,我们的论坛在我们共同的努力之下会越来越好,加油吧!A Za A Za fingting
又来了,你就不能让这个赛事专栏清静点么?发这种贴子到这里来做什么?文不对题的.

[s:240] [s:240] [s:240]
是啊,我在这里也已经泡了一年多了,甚至已经搞不清楚更爱女排还是更爱这个论坛……
如果没有这个论坛,我不知道还能不能像以前一样看由封我喜欢论坛的人们控制的女排。

哎,温和的肘子早就走了
不过feiliu做得不错的,尺度拿捏的很好
不失个性且比较公正执法

我也不是很喜欢肥肉的作风,但是我喜欢他的文章。
该死的中国特色啊。

我昨天看到论坛无限期关闭都伤心死了,还好恢复了!

感觉没了 他俩论坛有点惨淡,不够热闹,而且他们的个性和文采都比较出众!

ps:楼上的趴趴熊好可爱!

我也曾经做过一个小论坛的版主,所以能深刻体会做版主的难处,很多时候,换位思考很重要。

引用第7楼所谓永远于2007-08-21 10:06发表的 :
我也曾经做过一个小论坛的版主,所以能深刻体会做版主的难处,很多时候,换位思考很重要。
是啊,面对着五湖四海的回员,版主真的很难做,希望我们现在的论坛能永远。

ps:永远有多远?

引用第7楼所谓永远于2007-08-21 10:06发表的 :
有的是确实是这样,版主有自己的生活,他的工作没有报酬和奖金,不可能永远保持微笑

引用第8楼yifeng于2007-08-21 10:08发表的 :

是啊,面对着五湖四海的回员,版主真的很难做,希望我们现在的论坛能永远。

我特别喜欢这种话,觉得特有韵味

少了肘子和肥肉,论坛冷清了很多··· [s:200]

管理的原则其实很简单:

公平,公正,公开,有法可依,执法必严,违法必究。

引用第8楼yifeng于2007-08-21 10:08发表的 :

鸦片抽时人会有快感,但最后损害的是生命
贴子读时人也会有快感,但最后损害的是论坛

你选哪个?请问

引用第13楼wactive于2007-08-21 10:16发表的 :
管理的原则其实很简单:

公平,公正,公开,有法可依,执法必严,违法必究。

.......
其实面对现实生活这些原则都实现的很困难更何况面对这虚拟的网络呢?所以阿,我觉得我们要多给与版主与理解和帮助!

下次也让楼主来做版主好了哈哈,也不是错的哦

他们下去自有原因,LZ也不用惋惜,最重要的是我们的论坛能越来越好.

引用第14楼巴洛斯于2007-08-21 10:17发表的 :
鸦片抽时人会有快感,但最后损害的是生命
贴子读时人也会有快感,但最后损害的是论坛

你选哪个?请问

戒毒很难,没有一个是平平安安就戒了的,基本都是在强制的条件下像死了一回一样才戒掉,但,即使是这样,复吸率还是很高的,可见毒品的诱惑。

所以劝大家远离毒品,如果已经沾了的,还是快点戒了吧。

好好反省,不过还是欢迎回到论坛继续高论,看不到还真不习惯,哈哈

不负责任的骂人很过瘾,用最刻薄狠毒的话发泄自己的不满很过瘾,这个就是网络毒品。
引用第19楼leozz于2007-08-21 10:39发表的 :

戒毒很难,没有一个是平平安安就戒了的,基本都是在强制的条件下像死了一回一样才戒掉,但,即使是这样,复吸率还是很高的,可见毒品的诱惑。

所以劝大家远离毒品,如果已经沾了的,还是快点戒了吧。