开放注册

支持主场论坛!!!支持言论自由!!!

不管说的好与坏,至少你要给人家一个说话的地方,当然说话如果说的有问题,那是要负责的,所谓文责自负嘛,但是至少你要让人家说出口。可能我不同意你说的话,但是我坚决捍卫你说话的权利!我其实自问是个很不偏不倚的人,还支持过某地的球星,不过真难中庸!
  如果人家都知道说出来有什么后果(比如某地的粉说什么拍照、截屏、录象云云),在某论坛上还确实显示了他们的大作,但是还是要说,那就让人家说嘛,至少你要让人家说才好抓把柄是不是?否则你们“宝贵”的照片从那里来?要抓人家把柄至少要引蛇出洞,你把人家的洞口堵死,人家就另外找出路,你就逮不住了,放走了这样邪恶的阶级敌人,那你们岂不是很不爽!
  仅仅一个女排的论坛居然就能上升到这样一个无上的高度,需要如何如何,比如某地的球迷说一个小小的论坛要和一个XX市对抗如何如何,真是不得了,那岂不是反了天了,还不应该用最大的力量狠狠的打击吗?看来这个什么城市也是太牛逼了,居然会害怕一个小小的论坛对它的一个体育项目的攻击(如果真是攻击的话),而原因是这个项目被称做城市的名片云云。大家都知道,现在在外头混的人很多人都有好几张名片,还经常变换名片上的内容,一张名片被损坏就大动肝火的不是没有,只能因为那张名片是他最重要的身份。我就不明白了,一个大城市的一张体育名片被损坏了(应该还远没有到损坏的程度吧?!),就为此火冒三丈,如何如何,恐怕很难让人理解。发达城市如广州者,当年足球队水平一路下滑到降级,好象句根本没有这回事似的。现在一个那么大的城市为了一张名片跳起来,本身就很怪异,而且还要公开的让自己的粉放话去收集证据就更好玩了,要做这事有专门的机关何必要球迷越俎代庖,而且还嚷嚷出来,惟恐被搜集的对象不知道!真是这世界变化快,我辈人已不明白!
嘿嘿.小心把你这段话截屏.告到奥组委那去. [s:185]

[s:185] 才发现我们论坛其实很强的,连那些什么市还是什么委都那么关注

版主有言论自由 普通会员久不能说 说了久封ID

还有某些人的个性签名都是什么啊

这次惩治的很对啊~~ [s:185]

言论当然自由啊,如果涉及到人身攻击,污蔑诽谤那可就另当别论喽.以前那是没人搭理你,如果心情不好想搭理你一下,那你就要付出点代价了.如果斑竹了普通球迷一样信口开河,嘿嘿,不好意思,一定会有人管的.

引用第4楼贺贺于2007-08-21 11:22发表的 :
版主有言论自由 普通会员久不能说 说了久封ID

还有某些人的个性签名都是什么啊

这次惩治的很对啊~~ [s:185]
惩治的对.你咋还来啊.别来啊.把论坛搞黄了.又腆着脸往这凑.真是城市特色.[s:185]

楼主自作多情了,没有什么关注,是内讧,如果说言论自由,你还是在这个论坛敲入"天 津"2字,不要加空格,发表一下试试.当然你会找出各种理由为论坛辩护,但事实是,正常言论都没有自由!你就不要感慨了,善恶到头终有报,只唤来早与来迟!

他言论自由也就罢了,但是别阻碍人家言论自由啊,有本事别封那些没骂脏话的会员啊。每次碰到有人提起他钟爱的某些球员,就如丧考妣般的大声嚎叫 [s:240] [s:240] [s:240] sb之类的不绝于耳。

惩治的就改是你们这样的人
论坛现在都乱成这样了,有什么话先放放说不成,别让管理者再操心了

纯属无中生有,某论坛几个无厘头的帖子就能如此风声鹤戾?都是成年人吧,应该有独立思考的能力了.没有任何人有权利限制言论自由,只是自己要对说过的言论负责到底,文责自负在任何地方都一样.

关闭哪天,不知道是谁在新浪发了主场临时论坛,去那里转了转,人家地方的斑竹明确告诉某些人不要把主场的风气带到这来.我不知道这说明了什么问题.

引用第6楼达文西于2007-08-21 11:25发表的 :

惩治的对.你咋还来啊.别来啊.把论坛搞黄了.又腆着脸往这凑.真是城市特色.[s:185]
嘿嘿,有意思啊,难道主场是你家开的不成?你说话太搞笑了.

言论自由就可以随便攻击和诽谤队员吗????

这里言论自由也是相对的,有些言论是自由滴,有些言论是要封IP滴。就看lZ要发表什么样的言论了。

什么叫攻击和诽谤?

有些人没有粗口说某人的心头好的都能被封,

那些被极尽揶揄讽刺的非某人的心头好的球员的帖子却置之不理

没办法,特色社会主义 [s:151] [s:151] [s:139] [s:107]

有事实根据吗?

说这个有什么用?

以前言论很自由吗?不见得吧?

引用第17楼Tichtchenko于2007-08-21 11:49发表的 :
有事实根据吗?

说这个有什么用?

以前言论很自由吗?不见得吧?
  别的不好说,在某者名论坛上可是有某地球迷的很多高论哦,包括什么一个小小论坛对抗一个XX城市云云都是那里的人笔下冒出来的,从理论上讲也很有可能是那个XX城市为自己的一帮XX女排粉背了黑锅,所以我才在文章后面部分那样提出质疑。
  当然了,我不想去告谁,也没那份闲力气,没有给那个论坛截屏,你去看的时候,有些家伙已经删帖也说不定,反正我说的话问心无愧,你想怎么样就怎么样好了。

引用第18楼天地至神至圣于2007-08-21 11:57发表的 :

别的不好说,在某者名论坛上可是有某地球迷的很多高论哦,包括什么一个小小论坛对抗一个XX城市云云都是那里的人笔下冒出来的,从理论上讲也很有可能是那个XX城市为自己的一帮XX女排粉背了黑锅,所以我才在文章后面部分那样提出质疑。
  当然了,我不想去告谁,也没那份闲力气,没有给那个论坛截屏,你去看的时候,有些家伙已经删帖也说不定,反正我说的话问心无愧,你想怎么样就怎么样好了。

问心无愧的主观臆断吗。。。

论坛上不是很多人因为大S而猜测福建体委在背后的影响力了,但也没见福建体委的人跑出来,因为这是言论自由。说到底,是某个城市名为直辖市,实则连国内一些二线城市都不如,从领导到一些球迷自信心不足,一看有人说自己城市的名片不好了,自卑得要跳起来跟人拼命。这种行为只会造成其他地方的球迷对这个城市的反感。