开放注册

到底怎么会事???????????

这是怎么会事啊,我发的贴被合并后,现在又跑到认证版块里去啦!!!
还有既然服务器已经解决问题,我们前一段时间的某些人帖子书、数突然减少好多,有的又突然增加好多,这个问题什么时候能最终圆满解决啊!!
[s:242][s:236]
发帖数量由于前段时间数据库出错,暂时难以恢复

这现在已经是小问题了,还是不要问起来没完了,给大家一些时间吧

引用第2楼goout于2007-08-21 15:31发表的 :
这现在已经是小问题了,还是不要问起来没完了,给大家一些时间吧
我这个又不管那些乱七八糟的事,和昨天的也一点关系没有,怎么就没完没了呢?[s:236][s:188]

你的帖子说尽管少了,但是你的主场币应该一个子都没有少吧
不过降级倒是真的,都一样了拉,何必那么较真

引用第3楼taosheng325于2007-08-21 15:34发表的 :

我这个又不管那些乱七八糟的事,和昨天的也一点关系没有,怎么就没完没了呢?[s:236][s:188]

像昨天关闭了,你还指望你的帖子数啊?![s:185]

礼物被收回去了··· [s:223] [s:223]

引用第4楼西蒙戴姆于2007-08-21 15:36发表的 :
你的帖子说尽管少了,但是你的主场币应该一个子都没有少吧
不过降级倒是真的,都一样了拉,何必那么较真
级别低到排球博物馆里发个新贴都不行的--------------
我以前休息日整天在上论坛,自己的辛苦得来的就突然没啦,总感觉心理不舒服的,就像是自己辛苦做了好多天的东西突然被偷了一样郁闷!!
[s:236]

pat,pat,只要信息没有丢失,只要有时间的话肯定会恢复的,再忍一阵子吧。
大家都一样的说,而且富人丢了一些还能活,像我们这样就只剩下一条裤子了,哈哈。

引用第5楼风雨于2007-08-21 15:52发表的 :

像昨天关闭了,你还指望你的帖子数啊?![s:185]
想啊,又没肯定要关的,只是暂时调整嘛!!!大家只是虚惊一场的!!!!