开放注册

拜托!有没有版主在啊!!!快来救救我~!

请看这个帖子

http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid=49495&page=e&#a

那个ID叫赵雷雷的太过分了

实在看不下去了

我……我怕我会用今生最恶毒的话去伤害他

他的言论已经够恶毒了,不能放任他这样下去

总有一天,我会比他更过分的

版主们~!!!救救我们吧~~!!!
我来点化你 [s:185]

点你个头 [s:234] [s:234] [s:234]

我忍不住了 [s:223] [s:223]

怎么版主还没出现啊 [s:242]

人命关天啊 [s:242] [s:242]

我已经短信给管理员了,原来也有别人看不下去了。。这样的人不能给机会,,,管理员查查以前他的留言吧,都是不堪入目的,这ID能留到今天也算管理中的漏洞了 [s:234]

漏洞还没解决之前,应该做好自身的心理建设,学会54哈~
你还跟那种东西拧上了,回贴纠结,不是变相帮顶帖,帮炒作么

从一看这个帖子后的第一反应就能看出一个人的本能。这个人够animal的。

有的卑劣的东西你看到故作忽视也是不道德的行为,我也不说什么了。现在当家的都不在,我走了。88

引用第6楼谭雨薇于2007-08-29 10:58发表的 :
有的卑劣的东西你看到故作忽视也是不道德的行为,我也不说什么了。现在当家的都不在,我走了。88
好吧,我错了[s:203][s:203][s:203]
客观派神甫,请听我向您忏悔[s:196]

我倒觉得那个帖子要封为精华。

因为很多人活得太虚伪了,

我只不过很坦率而已。

那种非人哉  理他干吗?真是丧心病狂

别把无知当坦率,这念头,怎么这么多“率真的人”啊。别人不说就是虚伪?你说了就是坦率?
杨二车娜姆倒是“率真”,口无遮拦,满嘴火车道,好,把自己折进去了,以后连再上镜“坦率”的机会都没有。

坦率干吗不去裸奔
不是更可以坦荡荡的面对天地么

引用第4楼punner于2007-08-29 10:55发表的 :
漏洞还没解决之前,应该做好自身的心理建设,学会54哈~
你还跟那种东西拧上了,回贴纠结,不是变相帮顶帖,帮炒作么

不行,我的正义感不允许我无视它

他忍的太久了,需要爆发一下

我们得先理解他,然后再从根源上对他展开救赎

北京新兴医院会接受他的

如果不行,还可以直接送到地区精神卫生防治中心

我们需要控制中华田园犬的数量

其实我们论坛这样素质低下的人还不少~~哎! [s:223]

引用第12楼彭彭鬼于2007-08-29 11:11发表的 :

不行,我的正义感不允许我无视它

一定要他回家问候一下生他养他的地方
.......
[s:236]彭彭,觉得这样说有点过了。愤怒归愤怒,也别上升到这个级别。

引用第13楼happyjames于2007-08-29 11:17发表的 :
其实我们论坛这样素质低下的人还不少~~哎! [s:223]

除了个别极其无聊的马甲号之外,能把素质低下表现到这样的程度的,只有他一个

他称第二,没人敢把自己往第一上靠

其他个别人是在反击中表现了自己素质上的缺陷

但这个,这个,这个ID,他竟然可以如此主动,如此激情的把他的低下素质公然的展示,光天化日之下粗暴的对我们的眼球进行凌辱

知名导演陈先生曾说过,人,不能无耻到这种地步

[s:236][s:236][s:236]

好吧,我错了,在这里引用这句话不是很恰当

应该是,ID,不能无耻到这种地步

我们需要拿起武器捍卫自己

谨代表地球人类协会遣送他回那美克星动物园

引用第14楼所谓永远于2007-08-29 11:21发表的 :

[s:236]彭彭,觉得这样说有点过了。愤怒归愤怒,也别上升到这个级别。

好吧,我把问候那段删了

放在心里继续问候

一定要问候

把我的怨念传回他的星球

[s:242] [s:242] [s:242]

版主午饭还没吃好么 [s:223]

[s:234] [s:234] [s:234]

又过了半个多小时了 [s:236]

慌张甚摸,如果不满就反击反骂好了,象个男人一样,别想反击还要等着别人的允许,象个孙子似的。
我就是欣赏肘子大人,人家有话就说,从不瞻前顾后,甚摸顺奸逆奸脱口而出,还不是活的好好的。那个累累的话要是放在大s身上,说不定你又手舞足蹈了。看不惯你这种回击还罗里罗嗦的人,没有一点男人的力度。。。