开放注册

公开指责:恳请版主删除2008的所有贴并对他禁言!感谢!班主已开始删除大行动!

2008打着女排网友的旗号,到处惹事,发表无聊贴,乱贴,攻击贴,并利用马甲身份回赞同贴.对中国女排的主教练,队员,例如:徐云丽,马蕴文,刘4进行反手段攻击,扰乱论坛正常的操作秩序,2008通过一再的对徐运力的吹捧和对与她竞争队员的贬低来达到丑化队员的目的,2008贴一出,100%全是反对贴,没有赞同贴,这说明了2008的丑恶行经已经得到大家的不满和指责,其大大伤害了球迷们对中国女排的感情!扰乱了社会的和谐和安定,请2008牢记八光荣八耻辱,充分认识到自己的举止已经危害了整个论坛,恳请斑主将其无聊贴删除,谢谢!

他的犯罪证据如下:

10:25再次发水贴,内容是:天哪!大家快来看啊,魏秋月06在国家队穿的是13号球衣.
并跟有马甲回复.
引用第0楼gary于2007-08-31 09:42发表的 公开职责:恳请版主删除2008的所有贴并对他禁言! :
对中国女排的主教练,队员,例如:徐运力,马运文,刘4进行反手段攻击,扰乱论坛正常的操作秩序,2008通过一再的对徐运力的吹捧和对与她竞争队员的贬低来达到丑化队员的目的,

她到底是捧徐还是倒徐?还是每个队员都骂?

引用第1楼mikasa于2007-08-31 10:04发表的 :

她到底是捧徐还是倒徐?还是每个队员都骂?

他在文字的表达上是捧徐的,但是发贴后的结果是倒徐的,

2008打着女排网友的旗号,到处惹事,发表无聊贴,乱贴,攻击贴,并利用马甲身份回赞同贴.对中国女排的主教练,队员,例如:徐运力,马运文,刘4进行反手段攻击,扰乱论坛正常的操作秩序,2008通过一再的对徐运力的吹捧和对与她竞争队员的贬低来达到丑化队员的目的,2008贴一出,100%全是反对贴,没有赞同贴,这说明了2008的丑恶行经已经得到大家的不满和指责,其大大伤害了球迷们对中国女排的感情!扰乱了社会的和谐和安定,请2008牢记八光荣八耻辱,充分认识到自己的举止已经危害了整个论坛,恳请斑主将其无聊贴删除,谢谢!

引用第2楼gary于2007-08-31 10:06发表的 :

他在文字的表达上是捧徐的,但是发贴后的结果是倒徐的,

他的确很无聊.为了让一些人来打击徐,故意发的帖子.

不得不说"徐云丽再差也是国家队队员,还打过世界三大赛的主力.比很多专业运动员都成功了.哪有一些人口中讲得那么惨烈?"

引用第4楼mikasa于2007-08-31 10:11发表的 :

他的确很无聊.为了让一些人来打击徐,故意发的帖子.

不得不说"徐云丽再差也是国家队队员,还打过世界三大赛的主力.比很多专业运动员都成功了.哪有一些人口中讲得那么惨烈?"

的确如此,而且还利用不同马甲来回贴,达到其目的,其丑恶的本性令人发指

成名的最高境界就是:不能流芳百世,就要遗臭万年!

[quote]引用第4楼mikasa于2007-08-31 10:11发表的 :

而且其马甲的数量之多,如果政府出面的话将通过法律途径对他进行制裁,其构成的犯罪很有可能被定行为"诬蔑罪".其实有很多队员平时都是来我们论坛看看的.

2008有一点很让人受不了
就是每隔几天肯定出来预测一下中国女排奥运会的阵容,在这个阵容中,大S都是不可或缺、水平顶尖的一员

引用第6楼所谓永远于2007-08-31 10:21发表的 :
成名的最高境界就是:不能流芳百世,就要遗臭万年!

哈哈,这点被你说对了,哈哈

引用第8楼gestern于2007-08-31 10:23发表的 :
就是每隔几天肯定出来预测一下中国女排奥运会的阵容,在这个阵容中,大S都是不可或缺、水平顶尖的一员

然后下面的人就出来开始反对他的意见,其中当然也包括他自己的马甲

真是佩服此人的顽强生命力
居然能存活到现在..................

同意楼主建议。
同时烦请楼主将女排队员名字写正确。好像题目应该指责而不是职责吧?

晕倒,左右互博呵,人间无间道

你怎么知道是他的马甲呢
引用第10楼gary于2007-08-31 10:24发表的 :

然后下面的人就出来开始反对他的意见,其中当然也包括他自己的马甲

引用第8楼gestern于2007-08-31 10:23发表的 :
对啊,我已经拖快递给他送过一面锦旗过去——“阵容预测大师”

引用第12楼memejiji于2007-08-31 10:25发表的 :
同意楼主建议。
同时烦请楼主将女排队员名字写正确。好像题目应该指责而不是职责吧?

天啊,偶的语文水平居然如此之差,不好意思,偶改下

引用第13楼wactive于2007-08-31 10:26发表的 :
晕倒,左右互博呵,人间无间道

你怎么知道是他的马甲呢

这很简单啊,现在查论坛马甲的工具那么多,随便下一个就可以看了,而且偶可以告诉你,他的马甲暴多的.

引用第15楼gary于2007-08-31 10:29发表的 :

天啊,偶的语文水平居然如此之差,不好意思,偶改下

[s:236][s:236][s:236]

下次注意……

引用第17楼彭彭鬼于2007-08-31 10:33发表的 :

[s:236] [s:236] [s:236]

下次注意……

好的

引用第17楼彭彭鬼于2007-08-31 10:33发表的 :

[s:236] [s:236] [s:236]
……

偶已经改正了,不好意思 啊