开放注册

对[ barry版主请进来处理] 作者: rogi  这个举报帖的看法——

这里的网管对会员好像采用的是双重标准,这里只允许辱骂天津队员和天津球迷。所以对这个现象有必要提醒一下: 那个"rogi"本身就是个流氓无赖,版主为何不封这个混蛋?我觉得骂他的那个人骂得太温柔了,换了我,那就不是骂她的事了,我非把他的PENNIS揪下来不可。请大家看看一看他是如何用下流语言侮辱女排队员的?
http://bbs.vbol.com.cn/read.php? ... toread--page-2.html 第19楼

如果这样的混蛋都不处理,那么我们把周苏红和刘亚男称为周龅牙和刘鞋拔子,那网管是不是就杀无赦呢?

很好,鄙人静待楼主对于所谓的“那个"rogi"本身就是个流氓无赖,版主为何不封这个混蛋?”的进一步举证 [s:185]

楼主,我看了您发的帖子了,没有发现这个 rogi 有出格的说法。但是那个发消息的人确实不咋地。

不管怎样,如果认为有人做得不对,可以找管理员投诉并举出证据,这是应该的做法。

而不是认为不对就可以用那种恶毒的语言累咒骂对方。换句话说,不能因为你认为有人欺负人,你就

可以拿出刀子来捅了他。如果可以私下解决,那要法律做什么?要警察做什么?

因为自己犯了罪,再来埋怨法官不公正,为什么不在自己最干净的时候直接举报呢?

回應樓主一句:你覺得有個別網友的貼文有問題的,可以向版主投訴,而不是私下用短訊息騷擾或攻擊發貼人。

重申一次:本論壇不會歡迎濫用短訊息,破壞論壇秩序的人。