开放注册

[2007欧锦赛系列]卫冕冠军波兰女排公布欧锦赛12人名单,Glinka&Mirek强势回归

波兰女排主教练,意大利人Marco Bonitta日前正式公布她们参加本周四开赛的欧锦赛12人名单,其中两元老将Malgorzata Glinka和Joanna Mirek都强势回归,而有病在身的副攻Agata Mroz则将遗憾的缺席本届欧洲锦标赛!

二传:Milena Sadurek
      Izabela Belcik
接应:Katarzyna Skowronska
      Anna Podolec
主攻:Malgorzata Glinka
      Dorota Swieniewicz
      Joanna Mirek
      Milena Rosner
副攻:Eleonora Dzikiewicz
      Maria Liktoras
      Agnieszka Bednarek
自由人:Mariola Zenik
主攻的GLINKA和接应的SKOWFSKA以及PODOLEC会砸死一群人,尤其是意大利见一次输一次吧......意大利就怕强攻好的欧洲队伍!

引用第7楼drdr于2007-09-17 16:52发表的 :
Glinka的状态如何?在西班牙可是不如sokolova下球的
DRDR同学很久没看比赛了吧?索科在西超和俱乐部的欧洲杯赛里面都没有格林卡下球,人家格林卡是西超的MVP,相反索科简直就是个混钱的,出工不出力!

哇哇哇~~~我家glinka终於回歸了...太兴奋了..太高兴了...太不知说什么好了..哈哈~~ [s:185] [s:185]

波兰加油, 爭取三连冠!!!

引用第6楼流氓歪歪于2007-09-17 16:51发表的 :
主攻的GLINKA和接应的SKOWFSKA以及PODOLEC会砸死一群人,尤其是意大利见一次输一次吧......意大利就怕强攻好的欧洲队伍!
不过一传可能华丽了点

引用第16楼richie252于2007-09-18 00:03发表的 :

不过一传可能华丽了点

不可能滴,要是他们仨能同时上场,也不用把rosner和mirek这些人留在队里啦..............

[s:234] [s:234] 用这支波兰队打宁波大奖赛那就好看了,中国说不定都给她们3比0啊.

引用第9楼valentine于2007-09-17 16:58发表的 :

DRDR同学很久没看比赛了吧?索科在西超和俱乐部的欧洲杯赛里面都没有格林卡下球,人家格林卡是西超的MVP,相反索科简直就是个混钱的,出工不出力!

确实有这个感觉。

不知道波兰和俄罗斯的对攻会如何?看来看去,还是觉得俄罗斯,荷兰,波兰的实力要强一些,意大利只靠一个人的战术还是吃不消啊!!

可憐的意大利
又沒希望了

bonitta會用glinka好好羞辱一下祖國的人民~~~~
可憐的mroz,她和貴婦Liktoras 組成的復攻綫還是很值得期待的

歐錦賽都不知道支持誰
俄羅斯還是波蘭... [s:240]

引用第9楼valentine于2007-09-17 16:58发表的 :

sokolova 总决赛一场发挥不好, 被 Glinka 抢了 MVP!!!!!

其实 glinka 的状态也够差的!!! 你要关心西超该知道MVP是怎么选出来的!!!!!!!

引用第25楼快绿于2007-09-18 14:56发表的 :

sokolova 总决赛一场发挥不好, 被 Glinka 抢了 MVP!!!!!

其实 glinka 的状态也够差的!!! 你要关心西超该知道MVP是怎么选出来的!!!!!!!
总决赛也不是只有一场啊,我看的几个视频录像里,包括西班牙杯赛和欧洲顶级队杯里,Glinka发挥的都比Sokolova好!

引用第26楼valentine于2007-09-18 15:05发表的 :

总决赛也不是只有一场啊,我看的几个视频录像里,包括西班牙杯赛和欧洲顶级队杯里,Glinka发挥的都比Sokolova好!

我只看过一场,好像是去年的,里面的glinka......

引用第30楼流离猫于2007-09-18 20:45发表的 :
Skowronska为什么不打副攻呢 [s:234]

估计最近她发胖了,bonitta叫她打这个位置减肥……

据说podolec有伤在身

mireK也就罢了,对于Glinka还是蛮怀疑的,她要打主攻,博尼塔准备让谁接一传呢,我对她的一传不抱什么希望了!!

引用第33楼无情剑有情人于2007-09-18 23:20发表的 :
mireK也就罢了,对于Glinka还是蛮怀疑的,她要打主攻,博尼塔准备让谁接一传呢,我对她的一传不抱什么希望了!!
你不知道Glinka在俱乐部一直是打主攻,主接一传么?虽然不咋地,不过够用了!

引用第31楼firebrands于2007-09-18 20:53发表的 :

估计最近她发胖了,bonitta叫她打这个位置减肥……

这个理由。。。。。。。。。。。。

引用第35楼valentine于2007-09-19 00:57发表的 :

你不知道Glinka在俱乐部一直是打主攻,主接一传么?虽然不咋地,不过够用了!

那么强的进攻还接一传的,除了阿塔也就是她了,她的一传怎么也比高蒂娜靠谱。
呵呵,小路不算,身高太矮。

引用第35楼valentine于2007-09-19 00:57发表的 :

那么看来波兰很有希望。Glinka在西班牙打的这么好啊,看来以后要关注西班牙联赛了!!!

引用第50楼yijie2503123于2007-09-23 22:02发表的 :
GLINKA状态怎样?[s:240]
應該不錯啦..她昨天一個人獨取25分
是1整局的分數啊..