开放注册

各款Mizuno排球鞋

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上各款,368/双

登录/注册后可看大图

这款488

喜欢Mizuno排球鞋的朋友,请到下面看看
http://wongor.taobaovip.com
原来楼主是淘宝的商家来宣传推销自己的商品的! [s:188]
不过鞋子看起来都还不错 不知道价位合理不 了解的朋友来说一说啊

我是来宣传,因为我发现taobao卖正品Mizuno的卖家不多。有的人很搞笑从日本卖mizuno的鞋到中国,实际上Mizuno的鞋现在都在中国制造。当然很多款是不在中国销售的,我们的优势是从香港直接发货,将JP版本的Mizuno鞋子提供给国内的用户。

在淘宝上看过
感觉美之奴一般
不过在室外打尤其要穿好点儿的鞋子 对身体好

下回我买asics的排球鞋

楼主卖的小贵,mizuno折扣的时候价格很低的

最后一张图片上那款鞋子,楼主卖488,我们这里商场折后390……

不过说句实话,美金农的鞋子感觉比asics差很多,那个wave就像摆设一样…………

对了楼主,能从香港找几双asics的排球鞋么??

BN605 我找了好久……QQ37965759  淘宝旺旺 rocbird

这个牌子,怎么读啊?

改天我也买一双来打排球.........

我的是啊迪的,早知道女牌是穿这个打的,我才不买啊迪呢.

楼主??能不能从香港代购 asics 室内综合鞋 GEL ROCKET 3 货号 BN605 ,码数44  US10的

QQ37965759 淘宝旺旺 rocbird

哇~ 很想买一对…… 可惜平常打的是水泥地…… 真买了就有点浪费了…… 而且不知道价格如何……

来推荐几个超值的了,下面的是清仓特价。
这款标价780的,只需378,不过只有25(39 1/3)和25.5(40)码,合适的朋友不要错过啊。

登录/注册后可看大图

这款标价590的,只需278,只有23(36 2/3)码

登录/注册后可看大图

详细请到我小店看看http://wongor.taobaovip.com

保证正品。有原盒、说明书、吊牌等。这个是清仓,所以才这么便宜。你看我卖的其他新款,绝对没有这么低的。不过码数不多。

都是排球鞋,Mizuno的排球鞋和羽毛球鞋最好区分了,它的编号就可以看出来。
9kv开头的是排球鞋
7km开头的才是羽毛球鞋
还有8KN,8KA是跑鞋
18KM开头的是乒乓球鞋
8ks开头是马拉松鞋(比较轻)

再发一双,278特价

登录/注册后可看大图

清仓出售,专卖店价格590,现在只要278

只有25.5(40)码,喜欢的朋友莫错过

你是哪里的?从香港发货可以发到国外。邮寄资费到下面查询
http://sc.hongkongpost.com/gb/ap ... /overseas/step1.php

我喜欢国家队阿迪的那双鞋 好棒的 就是买不到 网上也买不到 汗一个