开放注册

總結歐錦賽第一天比賽賽果!

A 組 : 阿塞拜疆 VS 白俄羅斯 3 : 0 ( 25 : 15, 25 : 23, 25 : 13 )
        德國  VS 意大利  0 : 3 ( 22 : 25, 12 : 25, 27 : 29 )

B組 :  西班牙 VS 保加利亞 2 : 3 ( 28 : 26, 25 : 15, 31: 33, 14 : 25, 13 : 15 )

C組 : 俄羅斯 VS 克羅地亞 3 :0 ( 25 : 23, 25 : 23, 25 : 14 )

D組 : 塞爾維亞 VS 斯洛伐克 2 : 3 ( 25 : 14, 21 : 25, 20 : 25, 25 : 21, 11 : 15 )
        荷蘭  VS  比利時 3 :1 ( 25 : 19, 18 : 25, 25 : 23, 25 : 12 )
不错不错,我喜欢的局面,西班牙和保加利亚难解难分,比利时也能从荷兰手中拿到一局,克罗地亚虽是小妹妹,可是直到第三局才崩溃,塞尔维亚黑马身份终究显形,哈哈!

阿塞拜疆、意大利、保加利亚、俄罗斯及荷兰赢球都不意外
最意外是去年世锦赛大黑马塞尔维亚输给斯洛伐克
斯洛伐克算是女排不常见
也许是塞尔维亚主力阵容不足
斯洛伐克会不会扮演大黑马呢?

引用第7楼山水间于2007-09-21 11:38发表的 :
德国输意大利怎么会那么惨
意大利昨天的攔防相當不錯...[s:185]

引用第8楼ferrero43于2007-09-21 12:01发表的 :
德国输的那么惨啊~~ [s:223]

其实德国除了第二局崩盘外, 另外兩局都不是太慘的...第三局曾领先5分的, 但后來错位啊, 踩線啊, 連擊啊好象什么都有齐[s:188]

引用第11楼yingcheng于2007-09-21 12:22发表的 :

其实德国除了第二局崩盘外, 另外兩局都不是太慘的...第三局曾领先5分的, 但后來错位啊, 踩線啊, 連擊啊好象什么都有齐[s:188]

昨晚lo bianco肯定挺高兴的,哈哈哈,对面那么多失误[s:185]

引用第12楼firebrands于2007-09-21 12:27发表的 :

昨晚lo bianco肯定挺高兴的,哈哈哈,对面那么多失误[s:185]
哈哈...最高興的可能是jenny....3局比賽....光是攔網已經拿了8分.....[s:240]
下次不如猜一猜jenny一場比賽能攔幾多個...[s:185]