开放注册

不要给荷兰队任何的机会,伟大的波兰,波兰队万岁~~!

哈哈,昨晚又是一个开心的夜晚,F组的赛程果然如我预料一般.现在到了收尾阶段.目前小组里波兰队保持不败一忮独秀外,荷兰和塞尔维亚是各输一场,也就是说荷兰和塞尔维亚将会有一支队进四强,而另一支则惨遭淘汰.在今天晚上的最后一轮比赛里,荷兰队将迎来实力强大的波兰队,由于波兰队目前士气正旺,再加上格林卡的强势回归,实力已经和大奖赛上不可同日而语.而塞尔维亚最后一个对手则是实力很弱而且没有出线希望的捷克队,如不出现意外,塞尔维亚讲轻松拿下这个对手,这样一来,荷兰队已经被推上了悬崖边上,除了拿下波兰队外他们已经没有了退路.哈哈,真是太让人期待了,这个时侯耳边突然想起了中央电视台著名主持人黄健翔的那句经典,现在用在这里最合适了:不要给荷兰队任何的机会,伟大的波兰,波兰队万岁~~![s:240]   加多一句:为了塞尔维亚顺利进入四强,希望波兰队今晚一定要打残荷兰,波兰队搞死她,波兰一定得~~!!!

另外,我觉得今年的外卡应该送给塞尔维亚队,因为她们是去年世锦赛的第三名,是进步最快的球队.商业性质的二流赛事女排大奖赛跟四年一度的女排锦标赛是无法相提并论的.

我心目中的出线球队是波兰、俄罗斯。 外卡给塞尔维亚。
引用第1楼于1970-01-01 08:00发表的 :

呵呵,俺是个性情中人,一向都是直来直去,有啥说啥的.[s:185]

版主, Mickey, 此人滋事.

MS楼主那么讨厌荷兰队吗???

[s:188] [s:188] [s:188]
真是一个不可爱的人呢

荷兰有那么讨厌吗,她们怎么得罪你了

荷兰女排美女这么多,你一个男人怎么不喜欢美女呢,真奇怪

谁和谁出线还不是一样

本来不想回帖的,可楼主哪天还说人家是什么愤青,其实真正的愤青原来就是这样表现出来的!!!!!!!!!!

引用第6楼rus-sokolova于2007-09-27 11:24发表的 :
荷兰女排美女这么多,你一个男人怎么不喜欢美女呢,真奇怪

美女多??不觉得,更何况我看中的是球员的水平,而荷兰队大部分队员都是业余球员.她们都是兼职出来打球的.

引用第9楼食得落于2007-09-27 11:27发表的 :

美女多??不觉得,更何况我看中的是球员的水平,而荷兰队大部分队员都是业余球员.她们都是兼职出来打球的.

业余球员?你哪个眼睛看到的?

楼主有毛病,荷兰那里得罪你啦???? [s:234] [s:234] [s:234]

荷兰美女还不多,我那是你的性取向有问题,你就等着被人骂吧,在中国荷兰算是一知比较受欢迎的球队

引用第9楼食得落于2007-09-27 11:27发表的 :

我倒也不讨厌波兰女排,罗斯内尔很不错,利克托拉斯我觉得很漂亮。不过伟大的波兰不敢认同,我最爱的俄罗斯我也不认为是伟大的俄罗斯,LZ小心上火哦[s:240]
荷兰妹妹现在可不是盖的哦[s:240][s:240][s:240]

人家不是专业球员都能打这么好,这还不够吗?你脑子哪里长瘤了是吧

引用第13楼自然猪于2007-09-27 11:45发表的 :

我倒也不讨厌波兰女排,罗斯内尔很不错,利克托拉斯我觉得很漂亮。不过伟大的波兰不敢认同,我最爱的俄罗斯我也不认为是伟大的俄罗斯,LZ小心上火哦[s:240]
荷兰妹妹现在可不是盖的哦[s:240][s:240][s:240]
我和你一样,我顶你

楼主是不是有亲人被荷兰人怎么样了???怎么这么仇恨荷兰???人家好歹远道来中国拿了个大奖赛冠军.不是鱼腩!

今天晚上要是荷蘭嬴了

HOHO

樓主要極端了

我还是希望荷兰队赢,只要是博尼卡带的队伍都表情怪怪的,一副不把中国队放在眼里的感觉

这就是传说中被禁言的人吗??
呵呵 [s:225

荷兰就这么让你讨厌吗?]