开放注册

波兰实力到底怎么样啊?

波兰实力到底怎么样啊?0506年的大奖赛输得贼惨。碰到古巴巴西中国免不了失利的厄运。打意大利特来劲。经常打得意大利没力气。但是大奖赛总决赛总是与其无缘。去年世锦赛简直是不堪一击。而今年的大奖赛阵容没去年整齐。确进入总决赛。并分站赛战胜中国意大利俄罗斯日本。总决赛又给风头正茂的意大利重重一击。同样这个阵容瑞士女排精英赛又是判若两人。0305年获得欧锦赛冠军。一到年底的大冠军杯又被人任意屠杀。近几年来意大利特害怕波兰。06年大奖赛波兰主场作战。连败三场。连多米尼加都不把其放在眼里。同样的阵容同样的对手。今年实力似乎是质的飞跃。谁都不敢小视。还敢在欧洲老大俄罗斯头上撒尿。
呵呵,还算不错吧,印象最深的就是她们的找人找区发球了~~~~~~~~~~ [s:200]

引用第1楼达达主义于2007-09-27 16:06发表的 :
呵呵,还算不错吧,印象最深的就是她们的找人找区发球了~~~~~~~~~~ [s:200]

对了,记得以前她们就拿过欧锦赛的冠军,貌似那年土耳其是亚军,可惜忘记是哪年了~~~~~

坦坦最帅!

坦坦最帅!

2楼的发个这个图片干什么啊!!!!!!!!
波兰感觉时好时坏的,但总体还是世界二流水平!!!!

03年。波兰土尔其冠亚军。俄罗斯连世界杯都没进。意大利倒是幸运地捡到一张外卡。卡尔波利赶紧召回了索科洛娃。

波兰不是很稳定.

不错,主攻手基维尼维茨。

波兰的1号斯考伦斯卡相当有实力 6号波多莱茨也很厉害

有了A片教练,当然会有所提高,再说欧洲无弱旅,在俄罗斯头上撒泼的多着呢

引用第3楼taosheng325于2007-09-27 16:12发表的 :
2楼的发个这个图片干什么啊!!!!!!!!
波兰感觉时好时坏的,但总体还是世界二流水平!!!!
我发图片挨着您什么事了?似乎还不用您来审批吧!波兰还是有实力的~~~~~~~~~~

引用第9楼达达主义于2007-09-27 16:58发表的 :

我发图片挨着您什么事了?似乎还不用您来审批吧!波兰还是有实力的~~~~~~~~~~
和本帖無關的圖

我覺得還是不穩定吧

引用第9楼达达主义于2007-09-27 16:58发表的 :

什么审批不审批的,你发图片没人管了你的,也不犯不着管,只是你的图片和本主题一点关系的没有!!!![s:236][s:188]

波兰队实力是有
大碗也多
所以经常闹点事情

波兰就是个搅局者 [s:185]

波兰队在欧洲总是打的特别特别地好,在亚洲总是打的特别特别不好,不过任何球队小看她的话就会有苦头吃了,03年的世界杯波兰血洗美国队提前将美国队T出总冠军的争夺

波兰教练是A片教练,这个是什么意思

引用第15楼drunkheart于2007-09-28 10:30发表的 :
波兰教练是A片教练,这个是什么意思
是呀,谁最早开始给他启的这么个绰号啊!!
为什么要用A片教练来形容呢?

我觉得就和多米尼加差不多实力.....

引用第17楼柠檬核桃于2007-09-28 12:03发表的 :
我觉得就和多米尼加差不多实力.....

这个...太少看波兰了吧[s:236][s:236]

有了Glinka和Bonitta的波兰还是很强大的~~ [s:236]