开放注册

当天下大乱的时候

当天下大乱的时候
今天我真的是郁闷。因为是我喜欢的索娃被打得没了脾气,因为自以为排球专家的我,连跌三副眼镜,更因为我的自以为是让我输了很多钱,将前些天的积累消弥了很多。
第一场比赛是意大利打俄罗斯,这明摆着的强力主攻打软柿子,也能输成这样,让我不禁对意大利女排有了新的看法。联赛的质量确实决定了国家队的水准。坛子里被嘲笑最多的可乐大妈可是意大利的第一功臣。几乎在所有的相持球上都有上乘的表现(网上和地面)。BH就是这样的吗?当然罗比安科的调度也一直是让我欣赏的。(或许她们的主教练会说,得罗就能得天下。)俄罗斯的速度简直是慢的可以,无论是进攻还是拦网。排球到了这个水平,速度很关键。更吃惊的是她们的攻手全面熄火,那个高个副攻就没有脆生生地扣一个好球。唉!
第二场是意甲男排去年的冠军,本周一在超霸杯上还血洗罗马队的TREVISO在联赛揭幕战上0:3不敌升班马。让我看得血脉膨胀。原先最不喜欢FEI的木乃衣的神情,冲着普若和HUEBNER才让我喜欢他们。结果,普若的传球简直离谱不是一点点,反观对方来自巴西的一位不知名的二传,将一群联合国部队调整的超级和谐。普若有负众望啊!二传真的重要啊!
第三场塞尔维亚对波兰。我想,冷门不会全爆在一天吧,很不信邪。但谁知,霉得厉害,塞尔维亚颠狂的不是一点点。那个像柱子一样木愣的接应今天终于开窍,不仅球发出来了,进攻和拦网都有收获。而波兰的心理也是脆弱,怎么也不挣扎一下就倒下去了呢?
天下大乱时,我的心情不能乱,毕竟移情小注而已。排球不会爆冷?谁说的!
很严重么 [s:236]

昨天的算暴冷???????????????
其实她们的实力都差不多的,谁赢都正常的,关键你是选择了你喜欢的球队可能!!!!!!!

还没到那时候吧,呵呵[s:185]

唉~~~深表同情! 昨晚在足球方面有少许进账, 但眼看波兰输球, 我怎样都乐不起來 [s:223] 所以特理解楼主的心情, 双重打擊啊~~

幸好我在香港存不到錢进bwin, 不然我也輸得很慘~~ [s:188]

波蘭和俄羅斯都輸了
[s:223]
心情跌入谷底
[s:223]

唉 别人说足球是圆的  我只能说: 排球也是圆的  一切皆有可能 [s:223] [s:223]

俄罗斯输球也很正常啊

楼主,我和你一样,郁闷啊

都挺正常的吧。欧洲强队很多,爆冷的机会也很多啊~

郁闷
真的很郁闷
世界杯这一排球盛宴随着众多强队的缺席变得越来越没有意思了

应该还不能算是天下大乱,RUS03,05年的欧锦赛成绩也不行,欧洲队伍都是打好打差判若两队的 [s:236]

不想去欣赏意和塞的球技。

倒是颇为欣赏楼主的说话方式 [s:185]

俄罗斯和波兰都输了
太郁闷了,最喜欢的欧洲两个球队 [s:223]

本来荷兰没进决赛郁闷了很久 可是塞尔维亚挤掉波兰 是在太高兴了!

引用第12楼所谓永远于2007-09-30 10:05发表的 :
不想去欣赏意和塞的球技。

倒是颇为欣赏楼主的说话方式 [s:185]
真是仁者见仁,智者见智。在我那么悲怆的笔调中还有人能看到积极因素,真是高兴。

那里可以投注,合法的吗?还是你只是跟朋友小赌

没钱赌。。。。。

引用第16楼drunkheart于2007-09-30 19:48发表的 :
那里可以投注,合法的吗?还是你只是跟朋友小赌

bwin........................

引用第6楼alio0409于2007-09-30 09:42发表的 :
唉 别人说足球是圆的  我只能说: 排球也是圆的  一切皆有可能 [s:223] [s:223]

說得好..都是技術和狀態的考驗