开放注册

意大利最怕强攻突出的球队吗?

意大利最怕强攻突出的球队吗?经常负于波兰荷兰土耳其德国俄罗斯(今年除外)古巴。发现一个重要原因。这些球队有一个共同特点:强攻比意大利要强。尤其是古巴。打起意大利特来劲。碰到中国巴西死马一匹。在欧洲波兰堪称意大利天敌及克星。去年世锦赛大奖赛输古巴俄罗斯塞黑应该同样的道理吧!当然输巴西是因为巴西比其更全面。当然意大利打中国特来劲。可能因为中国女排的强攻实力有限的缘故吧。
引用第0楼长风于2007-10-07 17:21发表的 意大利最怕强攻突出的球队吗? :
意大利最怕强攻突出的球队吗?经常负于波兰荷兰土耳其德国俄罗斯(今年除外)古巴。发现一个重要原因。这些球队有一个共同特点:强攻比意大利要强。尤其是古巴。打起意大利特来劲。碰到中国巴西死马一匹。在欧洲波兰堪称意大利天敌及克星。去年世锦赛大奖赛输古巴俄罗斯塞黑应该同样的道理吧!当然输巴西是因为巴西比其更全面。当然意大利打中国特来劲。可能因为中国女排的强攻实力有限的缘故吧。

您有空制作一个意大利欧洲正式比赛的战绩表吧,从2001年开始,算算意大利输这些球队多少次

也真奇怪,您说的这些球队中荷兰土耳其德国2001年到现在欧洲战绩真不怎么样啊,荷兰4次欧锦赛一次都没有进入过4强,土耳其和德国好像就进入了1次四强,看来意大利运气好啊,4次欧锦赛3次进入决赛,估计一路上都没有碰到这几个球队,阿门

去年世锦赛意大利是赢了古巴,尽管不怎么轻松
去年意大利被俄罗斯和塞尔维亚的发球弄死了,确实死得很惨,不过今年俄罗斯输给意大利难道不惨?塞尔维亚今年也没赢过她们……

古巴并不怕意大利,去年的大奖赛决赛时就赢过一次

意大利今年好象是谁都不怕哦!!!!!!!!!!!!!!! [s:185]

意大利怕古巴/[s:185]

不能拿以前的战绩看以后的比赛,古巴是八连冠,她们现在还是吗?每支球队或进步,或退步,情况是不断变化的。

引用第2楼泽来泽往于2007-10-07 18:33发表的 :
古巴并不怕意大利,去年的大奖赛决赛时就赢过一次
自从04年奥运会后哪次不是杀气腾腾!

今年欧锦意大利和波兰没有打过,所以不好说,意大利打巴西总是很精彩但结果都是输的,打古巴也是输的多

现在意大利就比较怕波兰吧

主要意大利发球不是很强,跳发太少,对波兰一传没什么太大冲击

风水轮流转,现在已经没有任何一支队伍拥有一枝独秀的实力,稍不留神输得一塌糊涂也不奇怪