开放注册

意大利的副攻莱格利怎么样??

是前意大利队长吧
刚看03年世界杯,以前只是见过这个人不知道是谁
对中国那场比赛发挥不错
谁有它的资料啊??
好像是被禁赛了。她是个假小子。

引用第1楼qlwy04于2007-10-15 03:16发表的 :
好像是被禁赛了。她是个假小子。

e ~~~什么时候的事啊?

放屁,人家Leggeri最近在联赛打得好好的,什么时候被禁赛了?!我看这个一楼的今天疯狂灌水,才是该被禁言了!
Leggeri身高185左右,97年就进入意大利国家队了,一直打到04奥运会后退出,以背飞和拦网见长,后排有一传能力,现在仍然在意大利Imola俱乐部效力!

好像原来郎平在意大利执教时,她是郎平队里的。

非常优秀的副攻手,在意大利的资历也很不错,很全面,但是随着年龄的增长,状态在逐渐下滑

引用第3楼valentine于2007-10-15 15:38发表的 :
放屁,人家Leggeri最近在联赛打得好好的,什么时候被禁赛了?!我看这个一楼的今天疯狂灌水,才是该被禁言了!
Leggeri身高185左右,97年就进入意大利国家队了,一直打到04奥运会后退出,以背飞和拦网见长,后排有一传能力,现在仍然在意大利Imola俱乐部效力!

谢谢了啊,知道的真清楚

里大妈。。。状态不如以前了,不过还是可以在联赛混个几年的。。。 [s:185]

说道leggeri大妈,就想起了她那歇斯底里的叫喊和狰狞的几近变形的脸.....
她的扣球动作始终觉得很怪,倒是拦网确实很够用....

引用第7楼sachiko25于2007-10-18 00:37发表的 :
里大妈。。。状态不如以前了,不过还是可以在联赛混个几年的。。。 [s:185]
怎么扯到里大妈啊,奇怪~~~

引用第3楼valentine于2007-10-15 15:38发表的 :
我怎么看她一直打小副攻,快球都是三号位的啊,和barazza一样

引用第10楼大山加奈于2007-10-18 17:56发表的 :

我怎么看她一直打小副攻,快球都是三号位的啊,和barazza一样
她是小副攻啊,不过小副攻也有一轮的两点攻可以打背飞不是么?而且就算是三点攻时,她以前也常常是背飞,背快跑动,帮助接应晃动打三号位交叉!

好像打的也不错哦,满激情的说

leggeri真是进攻奇软无比,即便是9年前的wch
倒是rinieri大妈比较抢眼,得分是排第十,扣球排第六
leggeri大妈唯一进榜的是dig,是排在李艳和最后一次参赛的老妖怪ogulenko之间,名列第九...

leggeri身高才1.83米,就不知攔網是如何這麼利害,比很多歐洲壯妞還要強。

引用第14楼kaykit于2007-10-22 00:30发表的 :
leggeri身高才1.83米,就不知攔網是如何這麼利害,比很多歐洲壯妞還要強。
ita的middler的拦网水平一直都是非常不错的,特别是在判断取位上.........

引用第15楼Andre于2007-10-22 00:36发表的 :

ita的middler的拦网水平一直都是非常不错的,特别是在判断取位上.........

所以身高不是拦网的瓶颈啊!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,我始终觉得她长得很奇怪,至于其他,只有对她强悍拦网的印象了

leggeri感觉基本是郎平练出来的 [s:185]

感觉她的拦网太彪悍了.实力突出. [s:185]