开放注册

为什么锁我的帖子,给我一个充分的理由

版主怎么可以这样武断,没有正当的理由,不和我提前商量,随便锁我的帖子为什么??????????????????、
论坛是一个自由谈论的空间,只要我没有辱骂别人,你们没有全力这样做。赋予你的权利可以这样乱用,我鄙视你们。
因为lz法的是个错误消息的帖子
不要激动……

理由很充分了,搞清楚再抱怨。

我还没看到过~锁贴还要商量的~晕倒。。。

中央电视台早间体育新闻报道的,还说八一积分只有7分,就是央视错了,人也可以让大家知道央视所犯的错误,为什么不能让大家在网上声讨央视。你们的意思是你们比央视更准确???人家也没有说是昨天,你们激动什么????

可以告诉你:关于国内外排球的消息,这里可以保证是最准确最迅速的。

那楼主继续激动吧,你可以看出把你的帖子锁掉是大多数人的意愿
你发帖之前不仔细读读以有的帖子和版规,我也只能很客气的劝你不要激动

那你们是不是只要有一点小小的权利就可以乱用,岂不是小人得志???????????

小权乱用,小人得志?
你还真会说话,没必要和你浪费口舌了,此贴该被删除~~~~~~

我们都是小人,你是大人,所以就别跟我们计较了,哪儿舒服呆哪儿去,论坛多的是……

这里是论坛,就是说我们有讨论谈话的权利。随便剥夺别人的权利是何道理?如果连自己的责任与权利都运用不好,有什么权利在这里乱弹琴。想问一下版主?认识职责这两个字吗?

多生气无用,自己伤身
斑竹没有删帖就已经很客气了,锁帖帖子里会有解释

回这样的贴,就证明你们是乌合之众

哗众取宠。。。。。恭喜你,你出名了。 [s:188]

央視本身就搞錯,因為那個根本是幾個星期前的舊聞。

http://www.cctv.com/video/tiyuch ... 0_20071024_47.shtml

這個片段是聯賽第一週的賽事,八一主場迎戰上海,五局比分是28-26; 20-25; 12-25; 25-19 和 17-15,最後八一還將傷癒的宋妮娜換上場。

但說甚麼補賽就是欺騙觀眾。

學曉得思考才上來鄙視人。

那你这只天鹅还是远走高飞吧,免得聒噪,哦,是我们太聒噪

引用第12楼9530于2007-10-24 12:54发表的 :

忒假了吧
是吗?又一个出头鸟~~~~~~
“假”你还来干什么?去“真”的地方去吧。

明星就是这样诞生的......

我没有生气,只是认清了这里能随声附和的小人越来越多。马屁精常见,今年又多见了几个。称什么最好排球论坛,连公平、公正。公开的体育精神都领会不到,装什么大尾巴蛆????????、、

引用第13楼迷彩回忆于2007-10-24 12:54发表的 :
回这样的贴,就证明你们是乌合之众
你的“乌合之众”看不过眼来帮你了,你还是消停了吧!