开放注册

Venus evolution 玩後感

昨天終於玩了這遊戲, 原來只是CD, 不是DVD, 十分失望. 因為是CD, 畫面不是十分精緻, 人物動作也有點生硬, 但比LVF好玩不只十陪!
由於戰術是由L1, L2, R1, R2 再加上3個按鍵組成, 可謂千變萬化, 但亦因為如此, 感覺很難控制心目中想要的戰術, 電腦好像在自我安排, 肯定要花長時間去研究! 總的來說這遊戲是很有誠意的!
戰術解說是由圖片和文字組成, 不懂日文的朋友會比較難上手. 我用普通難度就可以3比1打敗巴西, 但用強難度就0比3敗, 每局不過15分.....

評分(5分最多):
畫面精緻度: 3
動作流暢度:3
難度:4
真實度:4

羡慕…… [s:223]

好心的楼主,上传一段视频吧!最好长一点,我们玩不到,但想看看!

引用第2楼世界锦标赛于2007-10-29 14:10发表的 :
好心的楼主,上传一段视频吧!最好长一点,我们玩不到,但想看看!

我是用ps2玩的, 不懂视频.  上海很多地方都有賣這遊戲, 也可以bt 呢

1,画面真实吗?各队的扣球姿势都是一样的吗?古巴和俄罗斯这样的队伍做的像吗?
2,战术球是怎么控制的?是不是不同的按钮接一传会有不同的战术?
3,队员设置可以更改吗?(如身高,力量等)
4,各个队的打法和风格一样吗?哪个队最难打!
5,可以打探头球吗?重抠会把球打过来吗?
6,总的来说,这款游戏令你惊喜还是失望?还是一般?

1,画面 尚算真实, 各队的扣球姿势都是一样的.
3,队员设置可以更改, 有育成設置
4,各个队的打法和风格是一样. 這點比較失望
5. 到現時為止我還未見過探頭球
6,总的来说,这款游戏是惊喜

引用第3楼sanhiem于2007-10-29 14:16发表的 :

我是用ps2玩的, 不懂视频.  上海很多地方都有賣這遊戲, 也可以bt 呢

下载下来能用电脑玩吗?

引用第6楼夏天的天使于2007-10-29 15:05发表的 :

下载下来能用电脑玩吗?

用电脑玩會很卡, 還是買一部二手的ps2吧

谢谢楼主的答复!
不过感觉很遗憾,为什么各个国家队的打法都是一样呢?这点确实让人失望!因为不符合真实排球!

原来真是cd啊
个么我下载的就是原檔了
回去刻录咯

请问LZ,古巴队能不能用四二配备啊???

楼主懂日语吗,能把操作说明翻译成中文吗?

很吸引的遊戲啊,不佑道玩起來方便、容易嗎?

有没有超手扣球?不会像LVF里170的照样拦死220的吧?

淘宝上也有盗版碟卖了,8元.问一下,PS2和PS3,这个排球游戏可以在PS3上玩吗?好象PS2要过时了,流行PS3了.如过能在PS3上玩,就直接买PS3了.

只能是期待是出PC版的

引用第14楼苏南小子于2007-10-29 22:37发表的 :
淘宝上也有盗版碟卖了,8元.问一下,PS2和PS3,这个排球游戏可以在PS3上玩吗?好象PS2要过时了,流行PS3了.如过能在PS3上玩,就直接买PS3了.
PS3现在4000左右,很贵,过两年不但会掉价,也还会过时,能掉到2000以内!现在买不后悔吗?PS3好像是向下兼容的!应该能完PS2!

是的,可以兼容PS2,我考虑到它刚出来,价格太虚高,不买.坚决不买PS3.买了以后会后悔死.还是PS2得了,成熟.

战术都是随机的哇???那多没意思啊!!!!
可以想打背飞就背飞 想平拉开 就平拉开吗??

引用第4楼世界锦标赛于2007-10-29 14:36发表的 :
1,画面真实吗?各队的扣球姿势都是一样的吗?古巴和俄罗斯这样的队伍做的像吗?
2,战术球是怎么控制的?是不是不同的按钮接一传会有不同的战术?
3,队员设置可以更改吗?(如身高,力量等)
4,各个队的打法和风格一样吗?哪个队最难打!
5,可以打探头球吗?重抠会把球打过来吗?
.......

1,畫面很一般...cd格式你能想像有多好嗎?扣球姿勢,除了日本隊其他各隊幾乎一樣,日本隊做得有80%像真度! 古巴,俄羅斯與名其他隊伍...我覺得就gamova及metcalf做得比較像...我們中國隊,連宋12都變為右手球員.....

2,是不同按鈕配一L1,L2,R1,R2就可以打出不同戰術....改變L1,L2,R1,R2所含戰術便可以改變所運用的戰術

3,不可以,但有一隊是可以育成出來的...全是日本人

4,打法是一模一樣的,不過風格是一點一點,一點點的差別,歐洲隊的防守會比較慢,亞洲隊都比較靈活,不過實戰時分別又不是駁麼大差別,玩過你便知道......

5,暫時還沒有打出探頭球,應該沒有的吧,這款遊戲扣球是很難扣死的!!除非你用gamova對日本隊,成功率可能會高一點外(因為gamova的offense是最高的)