开放注册

波兰女排3-2险胜红翼先锋取得热身赛胜利

波兰女排国家代表团在28日抵达日本世界杯比赛地滨松, 并于昨晚和日本v联赛的红翼先锋俱乐部进行了一场热身, 最终東歐美女の軍團以 3-2 战胜对手, 具体比分是: 25-18, 22-25, 25-19, 20-25, 15-11....

博妮塔排出了一套新的首发阵容:

二传 + 接应: Sadurek, Skowrońska
主攻: Glinka, Podolec
副攻: Bednarek, Liktoras
自由人: Zenik

这套阵容有Bednarek的加盟, 使得波兰副攻的网口争夺能力有所增强; 主攻方面, 使用了Podolec顶替Rosner, 进攻火力优势大大提高, 但是一传和防守压力相应增加.
这个阵容的一传一定很梦幻

你忘了加你的版权声明了.....

poland 攻防总是那么不平衡

rosner 还是很有用的

bonita 就不能把 Skowronska 拉回去打副攻 ... 用那个什么 podolec 打接应吗

bonitta沧??ぃ? dziekiewicz [s:41] [s:2]

Bednarek......就是那个每拦必漏的可怜姑娘......

Glinka、Podolec、Skowronska的三架馬車組合,進攻火力應該不錯吧,這應該也是波蘭的最強陣容了,但比賽打得不算輕鬆啊,得勝的過程也並非十分的順利,是她們發揮不好,抑或對手十分強大?

这个阵容的一传真的会接的神鬼莫测的

这个一传是致命伤啊
被抓住就只有死了
希望双自由人体系有效果

進攻比較好
但一傳......
有危險
我還是沒適應大轉變的波蘭

Skowrońska 接一传可能比波多来茨要好,毕竟波的吨位太大了!

从比分来看,一传一定不靠谱!

是不是主要是玩玩的性质啊
怎么和日本的俱乐部打成那样

这个阵容一传防守都有点危险...
glinka和podolec接一传都不是太好啊

这个阵容啊,哈哈地面肯定和地上一样的华丽耀眼 [s:454]

那个GALINKA也没有多厉害!加油!

引用第4楼youngblue于2007-10-30 16:10发表的 :
Bednarek......就是那个每拦必漏的可怜姑娘......
對,但她還年輕,加油呀...

dziekiewics 去那了呀 [s:454]
感覺這個陣容的一傳不太好
rosner 要發揮就要靠一傳了

oh...lena的副攻首发位置被Bednarek取代了...试试新人也好的, 因为我看lena在欧锦赛上的发揮和大獎赛上差得很远...

这个陣容的一传一定华麗得不得了...继续担心ing~~~
glinka要加油啊!!!!

引用第17楼yingcheng于2007-11-01 03:50发表的 :
oh...lena的副攻首发位置被Bednarek取代了...试试新人也好的, 因为我看lena在欧锦赛上的发揮和大獎赛上差得很远...

这个陣容的一传一定华麗得不得了...继续担心ing~~~
glinka要加油啊!!!!

我覺得是因為熱身賽才用bednarek 當正選
世界杯的時候她上場的機會應該比較小

这个一传怎么感看啊 [s:604]