开放注册

学会做聪明的会员

最近看了论坛有很多会员都对论坛的版主提出很多不满,还有很多普通会员都发贴直陈版主的种种不是,就此撇开谁对谁错,但在我看来一点没必要这样做,用句中国的俗话就是民不与官斗,胳膊终究是扭不过大腿的,大家何不做个聪明的会员,退一步就海阔天空了。
  其实版主也是人,不可能什么都对,但大家既然聚集到一起,不就是为了一个共同的爱好,那就是排球,何不让排球为我们建立起一座友谊之桥,世世代代的传承下去,为中国的排球事业做出一份贡献吧。
王侯将相宁有种乎!

引用第1楼杰克船长于2007-11-24 09:07发表的 :
王侯将相宁有种乎!
实在是高。

我还以为教大家怎么赚主场币呢  [s:574]

引用第1楼杰克船长于2007-11-24 09:07发表的 :
王侯将相宁有种乎!
偶觉得是有的。

从小受的教育就不同,占有的资源也不同,当普通孩子孩子考虑怎么嬉戏玩闹时,人家已经为了大位打拼布局了。这个种,在基因上确实是有可能占有优势的,可是从小的营养啊、教育啊什么的,更是与众不同啊。

王侯将相宁有种乎!
在中国这样一个社会,当然是有种的,

引用第6楼nastybee于2007-11-24 20:44发表的 :
马屁为主,板砖为辅
混论坛的潜规则 [s:583] [s:594] [s:575]
呵呵,可以的.很精辟的理解,难得马屁嘛

做人要混,已很辛苦,來論壇輕鬆,還要拍馬屁﹖你們累嗎﹖

拍馬屁者,在本人的版面,不用拍了。做回你自己吧。 [s:575]

引用第8楼Riverawa于2007-11-25 01:33发表的 :
做人要混,已很辛苦,來論壇輕鬆,還要拍馬屁﹖你們累嗎﹖

拍馬屁者,在本人的版面,不用拍了。做回你自己吧。 [s:575]
办论坛的目的是让人轻松,这没错,但往往很多事情目的只是美好的愿望罢了.

辱骂当然不行。提一些不过分的要求和建议应该没什么事。

如果在论坛里面好步步为营,那样的辛苦!不来也罢。。。相信斑竹也不会那么鸡肠小肚。不带攻击性的贴子应该没有事情撒/。。。。阿门 [s:574]

干嘛?要和谐…………………………

不要看身份,要用自己的眼睛和心灵去辨别对错,然后选择自己的立场

反正 没什么 来这就是发泄的

心情 不爽 找个津粉骂骂就爽了 津粉对于我来说 就是一出气筒 因为他们本来就 适合当垃圾筒 不值得同情

同时学习津粉的各种下流的手段 学者怎么变不讲道理

这个帖子。。。有意思。。。

斑竹也是人来当的,。。。人无完人嘛。。。。同理可证,群友也是凡夫俗子也会错,只要不是辱骂的帖子斑竹应该是不会怎么样的。。。我还是相信好人比不是好人的人多了多 [s:574]

版主真不易。

有些理解版主了。

我觉得说的很有道理啊!有点做人的潜规则!

只要有完善的版规就足够了,不能做什么,一条一条列出来,违反了就照章操作就得了。法治总是好过人治的。