开放注册

万岁,看了规则,知道塞尔维亚女排终于可以出现在北京奥运会上了

欧洲区女排的预选赛水平都很高.每支队都会为了四年一度的奥运会入场眷而倾尽全力.由于名额寥寥,争夺的残酷性可想而知.

现在根据排名,在没有获得奥运会入场券的欧洲女排里,塞尔维亚的国际排名仅仅次于俄罗斯女排.而明年5月份的最后落选赛上,欧洲可获得两个参赛名额,就是排名靠前两位的球队,那这样一来,即使这次洲际赛上俄罗斯女排和塞尔维亚女排双双不能出线,也照样可以依靠排名的优势去参加明年5月的落选赛,只要发挥正常,击败几支亚洲垃圾队获得出线并不是什么难事.明年的奥运会赛场上,我们将看到塞尔维亚这支崭新的欧洲新贵.   我的塞尔维亚队,在明年的奥运会上你一定要向世人展现你们的实力,让世界人民为你们的表现感吃惊. 也给塞尔维亚这个饱受战乱、制裁、多灾多难的国家的人民带来一丝欣慰吧[s:579] [s:579] [s:579]
嗯,这也就是荷兰粉为漂亮mm祈祷的原因。 [s:574]

先别急着说什么“亚洲垃圾队”,往往有时候就是一些“垃圾队”让你跌得最惨,也让你伤得最痛!

引用第1楼所谓永远于2007-12-08 15:11发表的 :
嗯,这也就是荷兰粉为漂亮mm祈祷的原因。 [s:574]

荷兰女排??老实说,我都没太注意这个队,也许我关注德国女排还要多一点。不过说实话,荷兰的世界排名还排在波兰队之后,而在这次洲际赛上要想出线可谓难如登天,凭实力,荷兰队是无论如何也打不过俄罗斯队的。可以说没什么机会参加奥运会了(除非俄罗斯放水)。

荷兰女排,你们哭吧不是罪!!!!!!!不能参加奥运会不是你们的错

偶粉期待像96年那样,fivb把欧洲某支球队,比如荷兰队空降到非洲去打资格赛
否则,唉,只能祈祷荷兰或者德国队拿个欧洲资格赛的冠军吧
否则波兰可能又要去奥运会丢人了
[s:575] [s:575]

引用第3楼w40914115于2007-12-08 15:26发表的 :

荷兰女排??老实说,我都没太注意这个队,也许我关注德国女排还要多一点。不过说实话,荷兰的世界排名还排在波兰队之后,而在这次洲际赛上要想出线可谓难如登天,凭实力,荷兰队是无论如何也打不过俄罗斯队的。可以说没什么机会参加奥运会了(除非俄罗斯放水)。

荷兰女排,你们哭吧不是罪!!!!!!!不能参加奥运会不是你们的错
俄罗斯在欧洲打比赛还真不敢说能赢荷兰。

不知道目前俄罗斯的状态如何,很替她们担心。

引用第5楼mzg1982于2007-12-08 15:42发表的 :

看以往的战绩,除了去年的女排大奖赛上荷兰偶然爆冷一次3:2赢俄罗斯以外,荷兰都是逢俄必输,而且几乎都是0:3的比分

能战胜亚洲队就好了,怎么加个"垃圾"啊, [s:599] [s:606] [s:607]
在落选赛上基本上可能就是两只欧洲队和两只亚洲队出现!!!

现在说什么都为时过早
只能说 一切皆有可能……

楼主的俄罗斯队真强大啊,无论怎么样都能参加奥运会!!!! [s:605] [s:605]
不知道你的俄队能不能打得过我们中国队??

引用第10楼西蒙戴姆于2007-12-08 16:48发表的 :
楼主的俄罗斯队真强大啊,无论怎么样都能参加奥运会!!!! [s:605] [s:605]
绝对没问题,只要俄罗斯队阵容整齐或者高迪娜在,没看到去年的女排世锦赛上,俄罗斯队把中国女排打得满地找牙吗?

引用第11楼w40914115于2007-12-08 17:07发表的 :

绝对没问题,只要俄罗斯队阵容整齐或者高迪娜在,没看到去年的女排世锦赛上,俄罗斯队把中国女排打得满地找牙吗?

去年世锦赛的时候,似乎中国的阵容不算怎么状态大好吧。

这样推论,今年欧锦赛俄罗斯还被意大利胖揍一顿呢。

荷兰?切····2最多算是2流球队·

引用第10楼西蒙戴姆于2007-12-08 16:48发表的 :
只要有大S在,就算是日本把中国打成3:0也是完全合理的
所以被俄罗斯胖揍,是完全可能的。
加油俄罗斯!把大S砸成M!

欧洲是不是只有冠军能出线啊~
估计俄罗斯如果状态好能拿下~

但是还是很希望荷兰赢啊~
其实荷兰和塞黑实力差不多~

德国应该最没有希望~
波兰只有来丢脸的份~

引用第5楼mzg1982于2007-12-08 15:42发表的 :

那咱们就拭目以待吧~~~
荷兰妹子们的人品在大奖赛总决赛上已经用完了,原形毕露的时候到了

太抬举荷兰了……

引用第15楼只爱波兰于2007-12-08 21:06发表的 :
欧洲是不是只有冠军能出线啊~
估计俄罗斯如果状态好能拿下~

但是还是很希望荷兰赢啊~
其实荷兰和塞黑实力差不多~
.......

塞尔维亚一传一塌糊涂都能下球,荷兰行吗?

引用第18楼firebrands于2007-12-08 22:22发表的 :

塞尔维亚一传一塌糊涂都能下球,荷兰行吗?
塞的1传还真不是1点点的烂,但是就是能下球也太复了他们了,尤其是尼克里奇