开放注册

有请斑主。

关于徐云丽那个贴子,http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid-58590.html

请问斑主这个贴子的意义何在?

算高级幽默?还是算攻击队员。

我只是想知道,如果徐是任何一位斑主的亲人,你们如何看待这种挖苦或者说这种“幽默”?

只是想知道领导们对这种贴子的定性。不需要长篇大论地给俺讲道理,只用几个字回答是啥风格就成了。谢谢

二伯 [s:605] [s:605] [s:605]

您真仗义执言。

引用第1楼所谓永远于2007-12-13 08:36发表的 :
二伯 [s:605] [s:605] [s:605]

您真仗义执言。
点解距系尼既二伯??

现在徐云丽的存在就没有意义,如果她打好了 这些消息自然就没有了,这和谁家亲戚有什么关系

引用第3楼真心真爱于2007-12-13 09:13发表的 :
现在徐云丽的存在就没有意义,如果她打好了 这些消息自然就没有了,这和谁家亲戚有什么关系
不会是有人认为小徐是老徐的女儿吧....
饿滴神...
真心真爱早上好

引用第4楼岁月紧急刹车于2007-12-13 09:16发表的 :

不会是有人认为小徐是老徐的女儿吧....
饿滴神...
真心真爱早上好
五百年前是一家嘛。

引用第5楼杰克船长于2007-12-13 09:18发表的 :

五百年前是一家嘛。
这个范围也忒广了点吧....同理可证..那我不是很林冲有莫大的关系

呵呵,只要努力,一定能找到“连带关系”

樓主回想小馬在05年進國家隊的第一年 , 都給一些網民攻擊到體無完膚 , 只是到了06年有了徐之後才收歛了一些 , 而現在徐的情況和小馬在05年的情況有點像 , 我估計到了有一個新人還要是技術還很嫩的快攻手出現在國家隊後才會平息啊.

楼上的各位,不管啥意见,都只是认为徐水平不好,本人也没有认为她多高。

请诸位看清我发贴的目的,再说话。

徐打得好不好不是问题的关键,关键是我们待人接物的态度。这和我如果不喜欢某个人,就对他集尽各种讽刺、挖苦、谩骂之能事是一个道理。要避免这种事,版规很重要,我看楼主也不用请斑竹看了,直接建议对哪些类型的帖子应该删除,设立总版规更好。

引用第9楼采姑娘的蘑菇于2007-12-13 18:55发表的 :
楼上的各位,不管啥意见,都只是认为徐水平不好,本人也没有认为她多高。

请诸位看清我发贴的目的,再说话。

可能你看完了我回帖之後會覺得我說的是只是徐打得不好 , 所以受到網民攻擊是正常的 . 我想跟你重申我的看法 .
其實在你還未注冊此論壇前 , 我(還有其他人)都發過很多同類型的帖希望大家都能改改這種無形的傷害(對徐和其他球員) , 但得出的來的是什麼結果你應該看到 . 這是你我都未法改變的事情 . 只能不看不參與回應這些你不應同的帖 . 當你看到你無法容忍的帖時 , 就來這裡告訢有關的執法人員 , 讓他看看會否接受你的申訴 , 如果他們接受申訴就把該帖刪除 , 就這樣而已.

我之前回覆你這個帖 , 只是想你不會為這些動氣而已 , 你現在所想的可能是我們有一些人曾經的想法.

引用第11楼yahoohk于2007-12-14 17:33发表的 :

可能你看完了我回帖之後會覺得我說的是只是徐打得不好 , 所以受到網民攻擊是正常的 . 我想跟你重申我的看法 .
其實在你還未注冊此論壇前 , 我(還有其他人)都發過很多同類型的帖希望大家都能改改這種無形的傷害(對徐和其他球員) , 但得出的來的是什麼結果你應該看到 . 這是你我都未法改變的事情 . 只能不看不參與回應這些你不應同的帖 . 當你看到你無法容忍的帖時 , 就來這裡告訢有關的執法人員 , 讓他看看會否接受你的申訴 , 如果他們接受申訴就把該帖刪除 , 就這樣而已.
.......

我可不是新会员了,呵呵。你还是没有明白我的意思。

我没有申诉。我只是想知道版主如何看待这种贴,只求给定个性。

是幽默?OK,我闪。

是挖苦?咋还加分?

只想知道本罐子的评定标准。呵呵。

你想多了,小兄弟 : )

引用第12楼采姑娘的蘑菇于2007-12-14 17:47发表的 :

我可不是新会员了,呵呵。你还是没有明白我的意思。

我没有申诉。我只是想知道版主如何看待这种贴,只求给定个性。
.......

如果你要明白版主對這個帖的立場 . 其實你看裡面的回帖就應該知道了 , 又何需問呢?
加分. 他們當然是認同呢!
加貢獻值. 相信是這帖的幽默吧!
還有, 本來我都未看到有此帖 , 但經你說一說之後 , 我看過了 , 幽默的文章啊 :D

原來你不是新會員了 , 為何不用回原本的id?? 轉來轉去換id好累啊

引用第13楼yahoohk于2007-12-14 17:58发表的 :

如果你要明白版主對這個帖的立場 . 其實你看裡面的回帖就應該知道了 , 又何需問呢?
.......

或是像我一样的吧  呵呵

引用第14楼啊标于2007-12-14 18:03发表的 :

或是像我一样的吧  呵呵

[s:608]

引用第13楼yahoohk于2007-12-14 17:58发表的 :

.......

因为得罪了某红人,被禁了,所以就换衣服了,累吗?每次一打开就自然登陆了呀,不累的。

年轻轻的这么怕累。切

引用第16楼采姑娘的蘑菇于2007-12-15 17:43发表的 :

因为得罪了某红人,被禁了,所以就换衣服了,累吗?每次一打开就自然登陆了呀,不累的。

年轻轻的这么怕累。切

明白明白 :D