开放注册

为了避免被封,提前向版主请示一下!

作为一个天津球迷,看到很多辱骂天津队员,心中很是气愤,特向版主做如下请示:

一.   我们可以发表对周苏红拙劣的一传和表现进行嘲讽和挖苦吗?

二.   很多,我在这里问一下:如果我用周龅牙称呼周苏红时,斑竹是否删贴、禁言、封IP?

谢谢!!!
引用楼主mew于2008-01-10 15:32发表的 为了避免被封,提前向版主请示一下! :
作为一个天津球迷,看到很多垃圾无赖比如那个景山之流辱骂天津队员,心中很是气愤,特向版主做如下请示:

一.   我们可以发表对周苏红拙劣的一传和表现进行嘲讽和挖苦吗?

二.   很多垃圾用下流外号侮辱女排队员如景山、肥瘤和肘子之流等,我在这里问一下:如果我用周龅牙称呼周苏红时,斑竹是否删贴、禁言、封IP?
.......

只要你有本事有理有据的论证了周一传得拙劣,我看不会被封。
但无中生有,无理取闹谩骂,杀无赦

我真对你没得话讲,哎~~~
等代版主来解答

引用第1楼刀俎下的鱼于2008-01-10 15:35发表的 :

只要你有本事有理有据的论证了周一传得拙劣,我看不会被封。
但无中生有,无理取闹谩骂,杀无赦
我看杀无赦已成定局,只是时间的问题

我分明看到去年对古巴时,周的一传是多么的华丽。而联赛需要她上场时,她却以各种借口不参加比赛而对随后进行的国家队集训却很积极。这样的人说实话我是十分的看不起。

引用第4楼mew于2008-01-10 15:41发表的 :
我分明看到去年对古巴时,周的一传是多么的华丽。而联赛需要她上场时,她却以各种借口不参加比赛而对随后进行的国家队集训却很积极。这样的人说实话我是十分的看不起。
那也与你想用的那个词毫无关系

肘子和景山不是一个人么?? [s:581]

个人认为,不论别人的排球技术如何.都不应该进行人身攻击,看别人不顺眼.有本事你就自已上场打球

[s:574] 可你说的不对阿,,周一传很好,她也不是暴牙,倒是天津的李珊那口牙。。。 [s:583]

不要这么的激动了啦! [s:580]

引用第4楼mew于2008-01-10 15:41发表的 :

很好,你分明看见,拍下照片,拿出视频?各种借口?拿出证据。这里不流行假新闻

引用第7楼lury于2008-01-10 15:46发表的 :
个人认为,不论别人的排球技术如何.都不应该进行人身攻击,看别人不顺眼完全可以自已上场打球
LZ进行了双重攻击:论坛球迷和排球队员
更是罪加一等

比周苏红强力的有楚金玲,比她点高的还有李珊,,但为什么还是用她呢? [s:574]

论坛的初衷就是为广大球迷提供一个讨论排球,交流排球队自由场所。对于就是论坛的讨论,论坛从不反对,当然论坛也不会鼓励恶意的对球员起外号,人身攻击。对于故意挑起地域之争,球员之争,恶意的人身攻击的帖子,论坛是绝不姑息的。如果发现有会员恶意辱骂队员,或者人身攻击的帖子,请及时报告给管理员。论坛一定会秉公处理。

但是我要提醒楼主您的是,您一口一声论坛其它会员为垃圾,这又做和解释?己所不欲,勿施于人,希望融入VBOL的大家庭,希望每一位会员都学会一点包容和平和。对于您所以支持的观点,看法,请亮出您自己独立的见解来。而不是盲目的跟风或做墙头草。

引用第12楼goldleaf于2008-01-10 15:50发表的 :
比周苏红强力的有楚金玲,比她点高的还有李珊,,但为什么还是用她呢? [s:574]
这个问题外行人都能回答

你这种人不要不明事实就信口开河
大炮什么时候找借口了?
这是浙江队为了让大炮养伤,才不让她上场的,好几次她还主动请缨.
我即不是什么津黑也不是什么粉,作为一个中立的球迷,看到你说话如此的武断,真是气愤

引用第15楼沙漠一泓于2008-01-10 16:30发表的 :

你这种人不要不明事实就信口开河
大炮什么时候找借口了?
这是浙江队为了让大炮养伤,才不让她上场的,好几次她还主动请缨.
我即不是什么津黑也不是什么粉,作为一个中立的球迷,看到你说话如此的武断,真是气愤

可惜了你弹的一手好琴了。

引用第16楼所谓永远于2008-01-10 16:49发表的 :

可惜了你弹的一手好琴了。

呵呵,他其实很高兴有人听得懂

头一次听说周苏红华丽的一传,放眼国家队能出几个象这样华丽一传的人?
联赛不参加的原因请楼主搞清楚状况再发言吧

引用第17楼刀俎下的鱼于2008-01-10 16:55发表的 :

呵呵,他其实很高兴有人听得懂

问题在于听得懂的都不需要听啊。

可怜楼上的兄弟偏偏要给楼主弹。