开放注册

关于barry

我是去年注册的,由于功课关系来的次数不多
今天我在http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid=60879这个帖子里回复道:“大家都很忙啊~~~~”
然后就:
您发表的回复被 Barry 执行 删除 操作

对您的影响:威望:-,主场币:-1

发表日期:2008-01-15 15:22
所在版块:运动员会议室
操作时间:2008-01-15 17:47
操作理由:恶意灌水

说我灌水,可以这么说,但是我确实觉得我的回答够不上灌水,我就和barry理论
但是等我给他发站内消息发到第5条时他已经开始拒绝接受我的消息。。。
为什么?
为什么有什么东西不能明说?
我只看到你是3个版块的版主,是很有能耐,那又怎么了?
如果没有人来你可以把版主的位置占完,或者干脆做一个管理员算了,反着的这么官僚么?
我想来这里的人们大都图个高兴,何必这样搞呢
不论怎样都希望给我一个满意的说法。。。
我不会黑客程序,也不会给其他无辜的人造成损失,但是其他的我就不说了。。。
自己看着办吧 [s:607] [s:607] [s:607] [s:607] [s:586] [s:586]
Barry是个很好的版主了。况且楼主的那句话也够水了。其实删了就删了,不过扣一个主场币。正象楼主所说,大家来这就是图个高兴,就不必兴师动众的了。。

这种一句话的主题,不是灌水是什么?裁判挺负责的,都如你这般,坛子泛滥了!

Barry是位认真负责公正的版主,做事自有他的原因。

一个一句主题的帖子被版主删除,我想这是符合版规的,版主的处理并没有特别的问题。
您要把这事情上升到官僚的程度,试问这样的质疑是否妥当?
另外,论坛的版主都是义务地牺牲自己的业余时间,凭自己的热情在为论坛在服务器,无任何经济或者其他利益,还望尊重版主的工作。

引用第4楼ginoz于2008-01-16 04:01发表的 :
一个一句主题的帖子被版主删除,我想这是符合版规的,版主的处理并没有特别的问题。
您要把这事情上升到官僚的程度,试问这样的质疑是否妥当?
另外,论坛的版主都是义务地牺牲自己的业余时间,凭自己的热情在为论坛在服务器,无任何经济或者其他利益,还望尊重版主的工作。

赫赫,支持版主、主席和主席的----

呵呵 发自己的让别人删去吧

删自己的让别人无处可发  呵呵

引用第5楼刀俎下的鱼于2008-01-16 08:07发表的 :

赫赫,支持版主、主席和主席的----
主席的啥???哈哈哈

如果只发一个帖子没得说。

一句话刷版就说不过去了吧。

算了,忍忍吧
人在屋檐下
自然要低头
像我学习吧
呵呵 [s:731]

删你一个贴,你发一个主题,这还赚了一块钱呢。 [s:719]

引用第10楼星星于2008-01-16 09:54发表的 :
删你一个贴,你发一个主题,这还赚了一块钱呢。 [s:719]

哎呀,人才。这也不吃亏阿

我说他官僚只是说他最后不接受我的消息,有什么事不能直接说啊。。。
我也不想兴师动众,没意思,但是不在于其他的,只是觉得很收压迫。。。

不久为了一张帖而以嘛,乖,来叔叔那发 [s:744]