开放注册

荷兰,今夜我们一起回家吧(爱上荷兰,爱上忧伤)

其实,我更不愿意,看到论坛某些同志在比赛之前就对你的一黑到底,我以为,等比赛完了之后,我可以大大的讽刺他一顿,我以为,这场比赛没有一点悬念,我喜欢,我看完了之后直接忙着我那焦头烂额的论文。

我以为我可以在北京看到你们,因为我现在就在北京。

可是,当弗利尔最后一个球发球失误后,一切都成泡影了。最后,也许,你们只剩下理论上出现的可能了。可是你们今天的表现真的让我很难把你们与当初大奖赛的冠军联系起来。

那次比赛后,我更乐意的告诉我周围人,荷兰崛起了。真的崛起了。可是欧锦赛的失利,我以为“欧洲无弱队”,我相信这句话,可是我更相信那是你一时发挥的失误。

第三局领先那么多,我还跟贴开玩笑的说,看排球比赛真的很痛苦,特别是碰上自己喜欢的队时,我的意思本来只是想说,土耳其输得太多不好。
因为第三局,最多领先6分,却无情的被土耳其搬回来。即使內斯利韩不再场。25比24的时候,只要拿下一份就可以胜利了,可是关键时候总是不下球。拦网一塌糊涂,很少碰到球。

我们的大美女,STAM,从我观看的第二节开始就没下过球。我们的弗利尔,第四节惊醒了,可是其他人却早已经散了,只求速败。

那些期盼比赛的日日夜夜,换来的结果是这样。

跟波兰比完后,我听人说弗利尔和STAM哭的很难过,说发挥的不好。我以为,他们可以用胜利来证明自己。

我有了那么多以为。换来了这样的一个事实,不争气?太年轻?

我想找那么多理由来解释。可是我无话了。

论文还是要写的,头还是要疼的,生活还是要继续的

荷兰,让橙色带着我们一起回家吧

是不是?

喜欢一个队

就应该把它埋在心里

默默祝福

胜不喜

败不悲

是否

爱上一种精神

就永远坚持

不要放弃

即使道路坎坷

是否

这样的超脱就是

我们最后的结果

后记:我保留了这张图片,看起来就好像她们在舒展,她们在舞蹈,她们开花,我以为她们会绽放在奥运会的赛场上。我说过的,我是以为的。。
楼主,话不多,只一句:理解你的心情!!!

荷兰的失利应该引起俄罗斯队的警惕,那就是闭门造车绝对是下下策,以为不打大奖赛全力埋头苦练的小塞林格可能不会想到,没有比赛的检验和磨合,闭门造车怎么会了解对手,洞察已队的弱点.

引用第2楼sjf于2008-01-18 00:14发表的 :
荷兰的失利应该引起俄罗斯队的警惕,那就是闭门造车绝对是下下策,以为不打大奖赛全力埋头苦练的小塞林格可能不会想到,没有比赛的检验和磨合,闭门造车怎么会了解对手,洞察已队的弱点.

以为专一奥运会,现在连奥运会门口都进不了。。

那些往事真的难忘。

那些喜欢看到橙色兵团的日子真的难以回味。

今天连维塞尔的球都被拦死~
无话可说~
STAM和FLIER的表现很差~

连WENSNIK的拦网也失效了~
看来2008荷兰是没有指望了~

而且队服颜色也换了~
没有橙色来的有活力!

觉得荷兰应该被重点研究了~

引用第5楼只爱波兰于2008-01-18 00:19发表的 :
而且队服颜色也换了~
没有橙色来的有活力!

觉得荷兰应该被重点研究了~

只能无辜。

那么多爱她们的人,看来注定这次难过了。

真正的输赢或许只在自己心里~~~
当自己都认为要输的时候,那怎么还会有赢得可能呢?
想起那几次的按球赛,这种快要输的感觉也不时的占我心头~~~结果如此~~~
楼主,荷兰或许还有一下希望,若大比分赢德国,波兰小比分赢土耳其~~~~
只要她们自己不服输,可~~~~~~这个状态~~~怕是象我在篮球赛中一样了~

引用第7楼fly1724于2008-01-18 00:21发表的 :
真正的输赢或许只在自己心里~~~
当自己都认为要输的时候,那怎么还会有赢得可能呢?
想起那几次的按球赛,这种快要输的感觉也不时的占我心头~~~结果如此~~~
楼主,荷兰或许还有一下希望,若大比分赢德国,波兰小比分赢土耳其~~~~
只要她们自己不服输,可~~~~~~这个状态~~~怕是象我在篮球赛中一样了~

奇迹之可能发生一次,大奖赛荷兰创造了奇迹,可是这次还行吗?

进了四强,还能往前走吗?

就今天的状态?

唉,可惜了 [s:744] [s:744] [s:744]

引用第9楼nick6517于2008-01-18 00:24发表的 :
唉,可惜了 [s:744] [s:744] [s:744]

叹一声,双泪流

引用第8楼夏天的天使于2008-01-18 00:22发表的 :

奇迹之可能发生一次,大奖赛荷兰创造了奇迹,可是这次还行吗?

进了四强,还能往前走吗?
.......
一支球队有时和一个人一样~~~我虽坚信我还可以创造奇迹~~~
但在记忆中,我也只创造过一次~~~楼主的问,我无法回答,
因为我也不能给你实例~~~或许真正的答案在你自己心中吧~~~~

[s:742] [s:742] [s:742] [s:742] [s:742]

除非荷兰所有队员明天爆发!
否则没有希望!

引用第11楼fly1724于2008-01-18 00:35发表的 :

一支球队有时和一个人一样~~~我虽坚信我还可以创造奇迹~~~
但在记忆中,我也只创造过一次~~~楼主的问,我无法回答,
因为我也不能给你实例~~~或许真正的答案在你自己心中吧~~~~

是的。我们所向往的,可是很多东西我们都无能为力,我们所能做的就是抓住现在,可惜荷兰放弃了现在,我们也就无能为力了。

[s:739] [s:730] 太可惜太可惜了

土耳其的發球起了作用啊

小塞林格还说要在北京和中国会师决赛类 唉~不争气

应了那句老话,希望越大失望越大 [s:742]

引用第14楼夏天的天使于2008-01-18 00:38发表的 :

是的。我们所向往的,可是很多东西我们都无能为力,我们所能做的就是抓住现在,可惜荷兰放弃了现在,我们也就无能为力了。
因为那是荷兰队的现在,所以我们无能为力~~~
但几乎每个人都曾像荷兰队一样放弃了现在却一无所知,不知所措~~~
排球给我们的是她独特的内涵和哲理~~~

引用第18楼fly1724于2008-01-18 00:46发表的 :

因为那是荷兰队的现在,所以我们无能为力~~~
但几乎每个人都曾像荷兰队一样放弃了现在却一无所知,不知所措~~~
排球给我们的是她独特的内涵和哲理~~~

说的好。
恩。希望现实中的我们都能抓好我们的现在。

爱荷兰的球迷们也一样。。