开放注册

难忘的记忆------张军、高凌2000年悉尼奥运会混双决比赛[原创]

04年看他们的时候也是超级紧张的,也很好看~~~~~~~~~

张军那时候好年轻啊

喜欢两人"没心没肺"的笑

[s:466] [s:466]

奥运冠军可以增进食欲!!!!!!
好象可以开发一下这项新资源,并且PK一下星爷的“撒尿牛丸”!! [s:700]

祝福他们在北京实现“三连冠”!!!!!!!!

引用第4楼Joular于2008-01-21 13:44发表的 :
祝福他们在北京实现“三连冠”!!!!!!!!

美好而无奈的愿望。

张军都过了30岁了,两人现在已折开,高凌现在是和郑波配,4楼连这个都不知道吗

引用第5楼有没有无所谓于2008-01-21 13:49发表的 :
我好遗憾的是2004年他们蝉联奥运混双我都没有看到,一直都好想补看,哪位还有视频的啊,找寻中啊

我看得直播,真是惊心动魄啊。

当时我们寝室一个兄弟,只要一出去,他俩就狂得分,只要一进来,就丢分。

最后我们集体把他撵出去了,他委屈地为中国的金牌作出了贡献。

也就是从那时候起,才喜欢上了欢喜坨——武汉女孩

他们04年第一局赢得很轻松的, 后面打的有点紧张,记得最后一个球艾姆斯一个半高球扑球下网, 呵呵
他们那年运气挺好, 他们的克星金东文 罗景民前面被丹麦的一对淘汰,为他们铺好了夺冠的道路
其实悉尼的半决赛那场,他们对丹麦的索加德 奥尔森更紧张,刺激.

在家里找到了00年奥运会混双的决赛视频,传上来大家回味回味......

高凌笑得够夸张的

我灌水 我的签名 头像 [s:529] [s:529]

确实是很精彩的比赛,搏来的金牌更不容易!!!![s:700][s:700]

高凌已经和郑波搭档了  最近一两年比较波动 期待08能有好成绩

哈哈!那天我们学校开运动会,我都没去,一直坚持看完,到学校一说中国队冠军,同学们都很吃惊!
确实是一场经典之战,04年也是一样!

细看张军年青时还有点帅啊,听说有个小插曲,当初配对的时候,张军一开始还不太想和高凌配的,他想和杨维配。后面教练作工作才接受下来的,如果错过了高凌,那可是两块奥运金牌啊

00年奥运混双半决赛的紧张激烈程度一下不亚于决赛.

张/高与丹麦一对打到了决胜局的16平, 最后一球高凌发球, 对方女球手扑球下网才结束了这场马拉松式的比赛

04年要高考,晚上偷着看比赛~~~
对羽毛球也不怎么懂,只是看他们赢球就高兴,输球就紧张。
晚上11点多,寂静的夜,压抑的欢呼~~
想想才发现原来时间都过去了这么多~~~

04到现在也才四年,23楼的朋友怎么这么伤感

引用第23楼颜色于2008-01-21 22:18发表的 :
04年要高考,晚上偷着看比赛~~~
对羽毛球也不怎么懂,只是看他们赢球就高兴,输球就紧张。
晚上11点多,寂静的夜,压抑的欢呼~~
想想才发现原来时间都过去了这么多~~~
???04年奥运会是在8月举行的,高考是在6月~~~