开放注册

我发现这个论坛基本都是水贴

很少发帖,只看。
什么最专业的排球论坛啊,首先就没有一个专业的球迷群。
好像只要有人发帖子讨论问题,立刻就要出来一堆人抬杠,要不就是讽刺。骂人水平都很高。唉,有必要么,乱了吧唧的
现在没比赛,大家闲的没事找事干 [s:700]

都是没事儿找干型儿! [s:701]

景代表的技术贴 出去讽刺的部分 还是蛮有含量的

用米老鼠的话说就是从水贴中寻求乐趣.

奇怪了,马甲乱飞的不知道是哪里的粉

你这个帖子最水 

引用第7楼爱丽洁的猫于2008-01-27 12:49发表的 :
奇怪了,马甲乱飞的不知道是哪里的粉
这话说得。。。。。。 [s:676]

感谢楼主用自己的手打了自己一个耳光。

妳发的也是水贴 [s:678] [s:701]

当然没有谏言堂好了
贱货不去谏言堂 跑到这里干嘛?

马甲换来换去的发帖有意义吗,不喜欢就别放P,捧你的新浪去

引用楼主oursong于2008-01-27 12:29发表的 我发现这个论坛基本都是水贴 :
很少发帖,只看。
什么最专业的排球论坛啊,首先就没有一个专业的球迷群。
好像只要有人发帖子讨论问题,立刻就要出来一堆人抬杠,要不就是讽刺。骂人水平都很高。唉,有必要么,乱了吧唧的
早就发现了! 希望你有更好的论坛能给大家介绍一下!

有欧美论坛啊巴西女排后援会啊都不错的!

这就是现阶段有vbol特色的排球论坛的现状。

非常巧,楼主的这个帖子正好有90个汉字加10个标点,短短的100个字,却是错误百出。
首先,我们来看一下这位所谓的很少发帖的朋友,号称经常看帖,可惜只有14个小时的在线时间能看多少个帖子?那么就算他看了很多,现在是用小号来发言,那么为什么用马甲来发言?其用心可想而知,因为他害怕失去在这个论坛获取专业知识的机会,这是他打的自己的第一个巴掌。
第二,我们来看一下他的标题,“基本都”,标准的矛盾体,一方面他想穷凶极恶的来证明这个论坛的失败,所以用了都,一方面又为了表示自己的公正,所以用了基本,可谓是欲盖弥彰,这是他打的自己第二个巴掌。
第三,他声称我们论坛没有一个专业的球迷群,这真是贻笑大方,试问一个自以为是专业球迷,事实上什么都不懂的人,要辨别自己的同类怎么能够得到真理?就如同一只猪把自己看成人,那么所有的人在他眼里就不再是人,不过这只是在他自己的眼中。
第四……不说了,短短的100字,要说出一百个楼主自打巴掌的地方都轻而易举。

讲文明 讲礼貌 是不是

引用第3楼d_luting于2008-01-27 12:40发表的 :
没有技术含量的长篇大贴,论坛办成了聊天站。

诋毁,贬损,恶毒对球员人身攻击的帖子倒是不少,这里成了人渣败类最大的集散地和垃圾场。

厌烦了,封吧。
你的贴好,多发啊!希望有好贴!大家对排球的认识层次不同嘛!应该谅解!不过大都是球迷!大家喜欢女排!就好![s:670][s:670]

是lz自己没看到巴。。。

没有,恭送楼猪会贱言堂吧

那里水贴甚少,一开篇不是哭诉的,就是乱飘的,hll得很