开放注册

大家希望谁来唱北京奥运会主题歌啊??

不知道奥组委现在定下人选没有,不过按中国人办事的脾气,不太可能邀请欧美天王天后们来唱北京奥运会的主题歌的。再有,奥运是面对全世界人民的盛会,历届奥运主题歌均为英文,所以中国也不能免俗!因此主题歌演唱者一定是一位能熟练驾驭大场面的中英文唱功很强的且有广泛影响力的重量级歌手!
放眼华人世界,都有谁?
1。刘欢?音乐感不强,虽然是大嗓子大声音,但气势有余,艺术乐感内涵不足!
2。韦唯?同上,音乐感不强,虽然是大嗓子大声音,但气势有余,艺术乐感内涵不足!
3。宋祖英?民族唱法,好像不大能做英文主打。再说姐姐她英文...不敢想像!
4。学友哥?乐感,能力,号召力都有,待选中。
5。孙楠弟?太俗,太土,太恶,空有大嗓门毫无艺术造诣!就是一个大萝卜羔子跑到舞台上喊大喇叭,真要他,不把外国人笑死才怪!
6。韩红筒子姐?声音呢虽说很洪亮,艺术感号召力虽然有一点,但英文唱得实在是寒!雪都能被她大旗一样的漂浮的声线唱化掉的!
7。那姐?说实话我满喜欢她的直率,可那不代表就能唱英文歌!
8。COCO妹子?骚包一个,英文倒还好,能咋呼能发浪似的飙高音,但总觉得的内涵好像,打折!
9。德华哥?汉语都唱不精准,更别提英文了,说句不好听的,他的音乐早就落伍鸟!
10。杰伦大兄弟?乐感号召力倒很强!只怕唱起英文能把老外唱倒闹心。
11。靓影妹子?英文歌确实有点味道,可毕竟中国人的耳朵,娇小身材能经受大场面么?
12。姚明胞弟宇春兄?饶了我吧大哥!倒找钱成不成?

13。这么来说还真听难选的,琢磨来琢磨去,王菲!就是不知道她会不会被亚鹏兄洗脑洗懒了,只顾着带孩子不出来?

说实话我以前不大喜欢她,但最近听来听去终于觉得她得好!嗓子空灵清澈冷峻飘渺,跟04年的比约克疯婆子有得一拼!乐感艺术造诣号召力驾驭能力都兼备,高挑身材时尚的造型,不能不能让我心动!
王菲! 就她了,我举双手赞成!!哈哈
4。学友哥 [s:685]

刚看到最后还有王菲啊,支持!!
学友替补 [s:685]

引用第2楼山本隆宏于2008-02-02 02:32发表的 :
刚看到最后还有王菲啊,支持!!
学友替补 [s:685]
夜猫子,怎么这么晚还不睡觉啊?

引用第3楼霍去病于2008-02-02 02:49发表的 :

夜猫子,怎么这么晚还不睡觉啊?
多谢关心,我过会就睡啦,哈哈

引用第4楼山本隆宏于2008-02-02 02:53发表的 :

多谢关心,我过会就睡啦,哈哈
来哥哥抱抱睡吧

引用第5楼霍去病于2008-02-02 02:56发表的 :

来哥哥抱抱睡吧
哈哈,不用,你先倒下吧

干吗非的英文歌曲? [s:678]

不管是谁只要别像'04 Athens OG那样请Bjork那样的歌手就行,唱的难听死了 [s:672]

估计张学友的可能性较大,唱过亚运会,而且前一阵他宣布08休息一年,估计正为奥运做准备

就是唱中文歌曲也没什么的啊,我觉得肯能是半中半英的歌曲!!

引用第9楼啸傲乾坤于2008-02-02 08:26发表的 :

飞得如此才叫做中西合璧?恶心

引用第8楼jimmy821于2008-02-02 08:13发表的 :
不管是谁只要别像'04 Athens OG那样请Bjork那样的歌手就行,唱的难听死了 [s:672]

不是吧,我还一直觉得04叫bjork唱,是一明智之举,不局限于国界,中国可以借鉴。她的音乐,怎么可能难听,唉,听的那么多年了,还是百听不厌。

引用第9楼啸傲乾坤于2008-02-02 08:26发表的 :

也有可能,毕竟'07 WWC也是这么唱的。但是中国人做事喜欢扎堆,这次唱歌的人数千万不要超过福娃的人数

引用第11楼onetwo于2008-02-02 08:34发表的 :

不是吧,我还一直觉得04叫bjork唱,是一明智之举,不局限于国界,中国可以借鉴。她的音乐,怎么可能难听,唉,听的那么多年了,还是百听不厌。

可能感觉不一样吧。Bjork毕竟是很有名,王菲转型后的唱腔就是模仿她的,但是我还是听不惯,汗|||
我认为音乐方面'00 Sydney OG是做得最好的,3首歌都很好听,符合大众口味,尤其是“Under The Southern Skies“,好听暴了

恩 就王菲 我批准了 哈哈

不是说了是李coco和孙楠唱吗???

恶心死了

引用第14楼yowei于2008-02-02 09:05发表的 :
恩 就王菲 我批准了 哈哈
难道你是....,好厉害,竟有这权利,哈哈

我不赞成王菲唱这样的歌曲 [s:678] [s:678]

张靓颖,张杰合唱 [s:676]

引用第18楼树叶的崇拜于2008-02-02 10:04发表的 :
张靓颖,张杰合唱 [s:676]
为什么是他两配对?