开放注册

2008WGP賽程公開中!日本睽違7年之後再度登陸中國香港,中國澳門!

2008年WGP第1週小組予選:

2008年06月20日--22日

01 日本國神戶市 日本 VS 土耳其 VS 美國 VS 韓國

02 中國 巴西 VS 德國 VS 泰國 VS 中國

03 意大利 意大利 VS 古巴 VS 波蘭 VS 多米尼加共和國

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2008年WGP第2週小組予選:

2008年06月27日--29日

01 中國香港 日本 VS 意大利 VS 古巴 VS 中國

02 (未決定) 巴西 VS 德國 VS 土耳其 VS 韓國

03 波蘭 波蘭 VS 美國 VS 多米尼加共和國 VS 泰國

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2008年WGP第3週小組予選:

2008年07月04日--06日

01 中國澳門 日本 VS 巴西 VS 多米尼加共和國 VS 中國

02 台灣 意大利 VS 美國 VS 土耳其 VS 波蘭

03 泰國 泰國 VS 古巴 VS 韓國 VS 德國

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2008年WGP總決選:

2008年07月09日--12日

日本 橫浜

yokohama NIPPON

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
唔~
和日本确实很难碰面,古巴和巴西真是想躲都躲不掉........

第1周最精彩的是意大利站
第2周是香港站
第3周是台湾站
去年最豪华的波兰站今年是最差的1站 [s:678]

中国没有和美国相遇?和巴西相遇两次?第二周实力那么强悍中国、古巴、意大利、日本!

没办法啊 不可能分得这么均匀

都让中国碰个遍吧,哈哈哈
日本应该可以搭上奥运末班车吧

这次的对手不错哦,有锻炼价值!!!!!!! [s:676]

感觉今年所在的大奖赛分站的对手都蛮强的.

我決定要買門票去看!!香港站的日本vs中國應該在晚上進行的,星期六日應該在下午1時訐進行

引用第1楼Andre于2008-02-02 11:56发表的 :
唔~
和日本确实很难碰面,古巴和巴西真是想躲都躲不掉........
为什么要躲呀!还是多给这样的选手过招才好!

嗯,难得的练兵机会,要充分利用哦~~~ [s:676] [s:676]

7年啦!日本女排終於來了[s:685] [s:685] 今年一定要去看她們比賽 [s:700]

yes, welcome back.......

杉山的圖象是誰人來的 國字臉形多頭髮的男生

引用第3楼魏家大玉于2008-02-02 12:10发表的 :
中国没有和美国相遇?和巴西相遇两次?第二周实力那么强悍中国、古巴、意大利、日本!
日本终于不再设三站了 澳门站实在太强了吧!!

引用第13楼wingkilulu于2008-02-02 17:09发表的 :
杉山的圖象是誰人來的 國字臉形多頭髮的男生

是TORAY的高杉洋平,元全日本的主攻國手。
他的長相是我最喜歡的,笑容很可愛,身高大概在195CM左右。

覺得中國香港和澳門的球友好幸福,,,
我只是在2005年,日本來參加中國國際女排精英賽的時候在北侖看見過她們。
(當時自由人菅山的美麗引來無數球友找她合影)

香港的球賽水準一向頗高,
每次看大獎賽的時候都看見啦啦隊好專業,
比賽雙方的啦啦隊在大會主辦方的安排下都顯得十分激情。

所以相信此行的日本一定不會讓喜歡她們的中國球友失望的,
大家到時候一起在場下大喊:“NIPPON!”吧,呵可,,,

引用第16楼杉山さち子于2008-02-02 16:45发表的 :

覺得中國香港和澳門的球友好幸福,,,
我只是在2005年,日本來參加中國國際女排精英賽的時候在北侖看見過她們。
(當時自由人菅山的美麗引來無數球友找她合影)

.......
對阿,他們都是一些中學的啦啦隊又或是學界的排球隊,一方面增加他們的經驗也令現場增加氣氛..

真羨慕香港的球友們
日本隊也好久沒來台灣比賽
真想現場看栗原打球

引用第18楼阿非于2008-02-02 19:05发表的 :
真羨慕香港的球友們
日本隊也好久沒來台灣比賽
真想現場看栗原打球

栗原這些日子打球不曉是不是吃了補藥,好神勇啊!
今天又差不多達到50%的攻擊成功率,後排防守也贊的。

始終覺得她打小主攻比較好,大主攻應該留給大山來發揮,,,