开放注册

OG1996奧運女排→日本vs烏克蘭-大林素子二段攻擊加前飛

http://www.youtube.com/watch?v=HCr0CJmrB2c

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HCr0CJmrB2c"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/HCr0CJmrB2c" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

這是1996年亞特蘭大奧運會的比賽,
日本女排對上烏克蘭女排,
如果我沒看錯,
原本打舉球對角的左撇子二號大林素子這場比賽承擔主攻的任務。

影片中總共有兩球,
第一球是大懸郁久美上手傳球要給二傳中西千枝子,
但大林素子眼明手快搶打,
烏克蘭根本愣了無人攔網,
(可見左手打二段攻擊真得很好用。)

第二球是日本與烏克蘭在比亂球的處理能力,
雙方的攔網手都表現出色,
頻頻防起對方的進攻,
但最後還是日本隊技高一籌,
由快板手多治見麻子中間掩護後,
再由大林素子打了一球罕見的左手前飛。
(又稱motoko wide)。

欣賞看看嚕。
1996的OLY,大林素子的確司職主攻位置。

有完整版比赛么?亲爱的楼主很久没有见了

引用第2楼feiliu于2008-03-01 16:09发表的 :
有完整版比赛么?亲爱的楼主很久没有见了

還說呢,別因為台灣現在在總統大選期間所以msn你就不太上線好嗎?真是想死你啦!

有不太完整的版本,改個天我傳給你吧。

引用第3楼yevgeny_chen于2008-03-01 16:17发表的 :

還說呢,別因為台灣現在在總統大選期間所以msn你就不太上線好嗎?真是想死你啦!

有不太完整的版本,改個天我傳給你吧。

哈哈哈,不相干的事啦,不过你要记得给马英九投票啦,论美貌程度也比矮秃谢要好得多啦,我最近有点忙,回头msn见,嘻嘻.....

movie在那裡?????

引用第5楼giba于2008-03-02 16:18发表的 :
movie在那裡?????

http://www.youtube.com/watch?v=HCr0CJmrB2c

這裡

在哪里啊???????????????没视频

很可惜 96 奧運就只是打敗了烏克蘭, 其他都輸了, 8 強不入 [s:718]

教練用人不當 這種爛成績很合理

96奧運日本隊隊形可見非常混亂,有時候接發不好時候,吉原知子得充當打打過度。

很精彩啊!~ [s:717]

雙方的攔網手都表現出色,

在哪里啊???????????????没视频

吉原知子得充當打打過度。

日本女排對上烏克蘭女排,
原本打舉球對角的左撇子二號大林素子這場比賽承擔主攻的任務。