开放注册

给大家共享信息都扣分,你们版主自己去淘信息吧

[s:731]

给大家共享信息都扣分,你们版主自己去淘信息吧。
不知道什么叫符合版面信息。
我把帖子删除了,你们做版主的发布信息把。
好人难当啊!
管理员回复:很多会员一味转载各大门户或者新闻网站的新闻,这些网站大家都耳熟能详,并不需要重复转载,重复的转载只会造成VBOL女排栏目新闻贴转载帖泛滥,这并不符合VBOL排球版块关于鼓励原创和讨论的初衷,如果您是翻译国外新闻关于排球队报道,我们很欢迎。另外请发贴前认真阅读排球版相关版规,有明确要求改版请勿转载新闻贴。
你可以去女排版張貼,這裡是明例禁止。
http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid-39328-toread-1.html

要瀏覽最新網絡新聞的,直接去以下地址看:
http://sports.sina.com.cn/others/volley.shtml

其实应该发到“我爱女排”版里,那里不会扣分,而且人气不比“赛事区”低。

刚才lz的帖子我看到了,还是感谢lz分享信息 [s:719]

难道给大家共享信息就是错误吗?!
难道我发的帖子不符合中古比赛的原则吗?!
难道大家的积极性就这样抹煞吗?!
我挺失望的,我“会”注意的,该在那里发帖就在哪里发帖。

这么严格的分级制度好是好,恐怕我有点消瘦不起,网络本来就是自由的地方,如果真的要顾及这个顾及那个,真的有点~~~
我就说这么多了,就此打住,多说不易。
谢谢楼上的关心。

哪里有哪里的规矩
大家都遵守的好好的
就楼主你的事情多

引用第5楼phenpit于2008-03-01 23:16发表的 :
哪里有哪里的规矩
大家都遵守的好好的
就楼主你的事情多

指责别人,您的事儿看来也不少嘛,呵呵

没看到你的帖子不好评价,但应该发到相应版块

既然论坛指明不行,一定有道理的,LZ就别发牢骚了 [s:731]

引用第4楼阿加西于2008-03-01 23:08发表的 :
这么严格的分级制度好是好,恐怕我有点消瘦不起,网络本来就是自由的地方,如果真的要顾及这个顾及那个,真的有点~~~
我就说这么多了,就此打住,多说不易。
谢谢楼上的关心。
楼主 很同情你
有些条条框框 是有些不怎么人性化

我也挺同情楼主的

说实话,很多人并不知道这里不能转贴,特别是新人,而新人又是最消受不起扣分的。对于初犯,如果我是裁判,就只扣两分,再犯,禁言10天。

引用第11楼风的色彩于2008-03-02 00:24发表的 :
说实话,很多人并不知道这里不能转贴,特别是新人,而新人又是最消受不起扣分的。对于初犯,如果我是裁判,就只扣两分,再犯,禁言10天。
你总幻想自己是裁判,这里也是,某水池也是,哈哈
你太可怕了

我倒是觉得具体情况应该具体分析,前三场比赛,有电视转播,大家可以通过网络电视来看到比赛的情况,这类的新闻贴就没必要转过来,而浙江的比赛,大家寻遍了也找不到观看视频的地址,也只好等着通过网络新闻来了解消息了,但未必大家谁都能看到各个网站的比赛介绍,而这时,谁看到而转过来让大家共同欣赏,本来是应该予以鼓励呢,可是管理者呢,却以刻板的版规为理由,而扣掉了热心版友的分,呵呵,的确让人很难理解,或许管理者的理由很堂皇,但还是让我们觉得如此的管理很不尽人情,虽然管理维护管理规则是必要的,但为什么不具体分析一下呢??!!

淘新闻?那新浪网的体育新闻也做的太失败了,看来没几个人知道

引用第11楼风的色彩于2008-03-02 00:24发表的 :

欢迎大家毛遂自荐为裁判

引用第15楼ginoz于2008-03-02 06:47发表的 :

欢迎大家毛遂自荐为裁判
我行吗.哈哈哈

引用第13楼qwertyu于2008-03-02 01:38发表的 :
我倒是觉得具体情况应该具体分析,前三场比赛,有电视转播,大家可以通过网络电视来看到比赛的情况,这类的新闻贴就没必要转过来,而浙江的比赛,大家寻遍了也找不到观看视频的地址,也只好等着通过网络新闻来了解消息了,但未必大家谁都能看到各个网站的比赛介绍,而这时,谁看到而转过来让大家共同欣赏,本来是应该予以鼓励呢,可是管理者呢,却以刻板的版规为理由,而扣掉了热心版友的分,呵呵,的确让人很难理解,或许管理者的理由很堂皇,但还是让我们觉得如此的管理很不尽人情,虽然管理维护管理规则是必要的,但为什么不具体分析一下呢??!!

不如版主弄一个包括各大新闻网站的超连接的贴,按图索骥,不用占着版面.