开放注册

全日本女子2008年17人名單!(修定版)

昨天公佈的15人名單只是OG QQT的名單!
正式的是有17人喔!
消息來源為今天最新出版的5月份Volleyball雜誌!

1)栗原恵(23歲,186cm,主攻)
2)多治見麻子(35歲,180cm,快攻)
3)竹下佳江(30歲,159cm,二傳)
4)大村加奈子(31歲,184cm,快攻)
5)高橋みゆき(29歲170,cm,主攻/接應)
6)佐野優子(28歲,158cm,自由人)
7)杉山祥子(28歲,184cm,快攻)
8)櫻井由香(33歲,167cm,自由人)
9狩野美雪(30歲,174cm,主攻)
10)庄司夕起(26歲,182cm,快攻)
11)荒木絵里香(23歲,186cm,快攻)
12)木村沙織(21歲184,cm,主攻/接應) 
13)西脇万里子(26歲,181cm,快攻)
14)河合由貴(17歲,168cm,二傳)
15)内田役子(36歲,168cm,二傳)
16)有田沙織(23歲180,cm,接應)

17)大山加奈(23歲,187cm,主攻)
怎么弄了个替补二传36岁的

没小二传了啊

引用第1楼史努比于2008-04-15 19:40发表的 :
怎么弄了个替补二传36岁的

没小二传了啊

柳本喜歡大媽!=.=

天哪,连狩野美雪和内田役子都入选了...内田现在应该连整场比赛都保证不了...有田也入选...

怎么没有小山修加呢

日本国家队到现在才集训吗?她们的队员真矮啊,去年亚锦赛怎么打败中国队的,让人吃惊。不知道陈忠和找出原因了吗?

怎么年纪都这么大啊

日本队加油........ [s:719]

麻子姐姐35了比阿塔都大!可还记得世界杯时看她那张脸好象才26,7上下!真是驻颜有道啊!

小山修加怎么没入选吗?

日本身高怎么矮啊

柳本的胃口太極端了....
河合由貴嫩到完全沒有國際成人級大賽經驗
內田又是個退休後短暫復出的資深級二傳,狀態也不會在自己的最高點....
堅持用竹下也犯不著"自暴自棄"吧

但那個名單才真呢? 怎麼不是網站才更新得最快嗎? 我再上JVA的網站,仍是15人呢~ [s:723]

OMG现在排坛大妈越来越多了,看来中国队的年纪还算可以的了!

日本的老将太多了. [s:717] [s:717]

引用第13楼richie252于2008-04-15 20:53发表的 :
OMG现在排坛大妈越来越多了,看来中国队的年纪还算可以的了!
确实哦

中国还没有超过30的呢

引用第12楼ogake于2008-04-15 21:47发表的 :
但那個名單才真呢? 怎麼不是網站才更新得最快嗎? 我再上JVA的網站,仍是15人呢~ [s:723]

JVA的那個是奥運QQT吧!1
Volleyball雜誌出的那個是17人的喔!

这么多人想着小山,真好~~~
不过她不行了 [s:736]

內田之前也入圍過全日本女子,她的舉球水準還是不錯的,
紅翼先鋒這幾屆V1聯賽的成績都不錯,有她很大的功勞(14V是小濱主舉,內田引退)

可能因為國家隊中有許多紅翼的選手,像栗原,多治見,莊司,
想來考慮到這層也有關係召她入圍。
另外,去年引退的她在今年火速回來,原來以為是見小濱接棒後表現不好,
想為俱樂部爭取更好的成績回來的。

看來,也有可能是柳本方面的原因也未可知。

说句实话。欧洲是意大利,亚洲是日本。都是靠一些大妈来撑起江山,估计跟经验以及其他有关。但是总觉得后备力量让人担心。