开放注册

2003/2004 CEV Cup Final - Bergamo (ITA) x Jesi (ITA)

2003/2004 CEV Cup Final

Bergamo - Jesi 3-2 (23-25 25-18 25-20 21-25 15-11)

Radio 105 Foppapedretti Bergamo (ITA) 首發陣容
Kilic (H)       Zhukova (S)   Paggi (M)
Barazza (M)    Gruen (O)   Piccinini (H)
              Li Yan (L)

MonteSchiavo Banca Marche Jesi (ITA) 首發陣容
Tom (H)         Petkova (O)     Leggeri (M)
Ritschelova (M)   Lo Bianco (S)     Roll (H)
                Wu Dan (L)

這場是一場歐洲Cev杯的決賽五局大戰,二支意大利A1隊伍Bergoma和Jesi的打比。
大家的陣容都很強勁,Bergamo的陣容比起Jesi更華麗,因為Jesi並沒有派出Togut打接應,
是Petkova替奶首發,原因是當時的Togut有傷在身,她也有上場替一下的,
但時間很短而已。Jesi的主攻德國老女Roll也是她們的一個弱點,她的進攻成攻率低得很,
依靠Tom跟捷克老人Ritschelova支撐大局。Bergamo的Gruen得了二十多分,
Piccinini,Paggi和Sokolova也得了差不多二十分。
最吸引的就是雙方的自由人都是中國隊前成員,
巫丹和李艷,但是巫丹的表現只是一般一般。

格式:AVI(三部分,共1.1G)

感謝 " Inside Volley " 提供資料源。

注:拒绝任何转载,盗链者、转载者和擅自泄漏链接一律永久禁言,决不留情

[sell=10]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/sell]

Piccinini

Piccinini

Bergamo

Bergamo

Kilic

Kilic

Tom

Tom

Jesi

Jesi

Gruen

Gruen

Barazza

Barazza

Togut

Togut

Bergamo Celebrate

Bergamo Celebrate

pretty nice...thx~!

加油啊   好想看看李艳啊

很期待

先谢谢了

超期待的.................... [s:719]

真没想到还能看到这么珍贵的比赛 [s:719]

AVI的文件太大了~

加油啊   好想看看李艳啊 [s:717]

哈哈,那么多我喜欢的球星

天啊,楼主你太好了
偶最近在搜集托托的比赛
偶爱死你了楼主 [s:488] [s:488]

看一下中国队员的表现

哈哈 好 谢谢 [s:719]

这样的比赛太难得了,谢谢.

哇真是让人期待的比赛

怎么没有贴出李艳的图片啊 [s:717]