开放注册

请版主制止辱骂队员,给队员取不良外号的贴子!

我曾收到过本论坛的通告,要求净化论坛,不要互相辱骂等。很好的要求。可是我现在看到的很多贴子(包括回贴),里面却有很多讥笑女排队员、给女排队员取不雅外号,甚至进行人身攻击的贴子,希望版主确实负起责任,对次类贴子一律删除,严重的应予警告和封ID。让本论坛成为热爱女排、帮助女排的论坛,真正净化论坛、提升论坛的档次。
  如果看到请回复我,谢谢!
你可以对你认为的不良帖子进行举报(按举报键),相关版主会对你的举报根据版规进行审核、处理。

楼主算了吧.你说了也没有用的,会骂人的总归会骂人的.是非贴不看就行了

版主好,现有的一些贴子已经很明显存在给队员取不雅外号和讥讽队员。所以希望辛苦版主对不利团结的贴子直接封杀,如果等我们看到了这些贴子,再举报,那已经造成了不良影响,已经使本论坛受到了污染和坏影响了。希望引起贵版主的重视。

尊敬的版主,前面贴子本人提议对不良贴子直接封杀的建议,希望给予考虑。另外对内容正确,只是个别字眼不利于团结的,如给队员取不雅外号的,建议可以由版主直接修改后仍给发表。但是版主应对其进行劝导、警告。

我收到樓主的幾封短訊,他對以下的名詞作出投訴:

李尖、火把、李舉人、大S,某S、慢S、慢月

或許各位可判斷一下以上名詞是否構成「不雅」。

P.S. 「舉人」是明清科舉鄉試及第者的尊稱,不是任何人都可以隨便被稱為「舉人」。

对于李尖,火把这次字眼,我不认为有什么辱骂的成分在内

李尖,火把,大S充其量算做中性词,往往这些词语更能够活跃论坛的气氛

试问,那耗子,炮炮,熊猫之类的词按照楼主的看法是不是也应该理解成辱骂或者不良外号呢?

耗子是人人喊打的动物,熊猫笨头笨脑的!楼主为何不对这些外号投诉一番呢?

如果较真的话,我倒认为对李娟和徐云丽的称呼比起杨昊和冯坤已经够尊敬了!

引用第1楼刀俎下的鱼于2008-04-28 16:13发表的 :
你可以对你认为的不良帖子进行举报(按举报键),相关版主会对你的举报根据版规进行审核、处理。
这个形同虚设。。。 慢慢习惯就是了。

引用新新898的经典回复:楼主算了吧.你说了也没有用的,会骂人的总归会骂人的.是非贴不看就行了

李尖是老陈最先叫的,所以现在大家都叫她“李尖”了,LZ要投诉就去投诉陈忠和吧 [s:717]

引用第5楼Barry于2008-04-30 11:05发表的 :
我收到樓主的幾封短訊,他對以下的名詞作出投訴:

李尖、火把、李舉人、大S,某S、慢S、慢月

或許各位可判斷一下以上名詞是否構成「不雅」。
.......

对于某粉来说,只要不是叫出伊拉喜欢的队员的大名就是不敬,伊拉不喜欢的队员,想怎么叫就怎么叫,某粉才不会理会或者投诉呢

但是偶想问某粉一下子,秀美jian、或者说秀美曼妙婀娜丽人jian这些算不算被投诉范畴?这些可都是夸奖偶家jianjian呢
[s:735][s:735][s:735]

良不良问问当事者可略知一二   虽然不能实现

我想请教反对的球迷,难道我反映的不雅词汇,是你们尊重队员的尊称?或是喜欢某队员的爱称?我看都不是!在给所列队员取不雅外号时,其真正的用意其实是不认可某队员的反映。我今天只看了最近的贴子,以前的我也没法一一看过,所以我才建议应该由版主进行筛选,直接修改或删除。
   并声明,本人不是哪个队的粉丝,只是喜欢中国女排而已。本人不是辽宁迷,也不是天津迷。当然本人是福建人,小徐也是福建人。但是本人一直也认为小徐目前不成熟,宜做2012年培养,打好基本功。本人特别喜欢杨昊、张越红、薛明、张娜。多次为张越红呼吁(在新浪论坛)。
   本人只是反感讥讽女排队员的做法。我都能很明显的从这些字眼里看出作者对队员的不恭,甚至讥讽的口气,写这些不雅外号的球迷,难道你们能问心无愧,没有一点对某队员的不尊和讥讽?!

譏諷不等同辱罵,樓主要分清楚。

如果聽者有心的話,用上「大小姐」,某「尊貴球員」同樣是可以是不敬。

請記著這不是說一句「維民所止」就殺頭的年代。

引用第11楼快乐每一天于2008-04-30 16:52发表的 :
    我想请教反对的球迷,难道我反映的不雅词汇,是你们尊重队员的尊称?或是喜欢某队员的爱称?我看都不是!在给所列队员取不雅外号时,其真正的用意其实是不认可某队员的反映。我今天只看了最近的贴子,以前的我也没法一一看过,所以我才建议应该由版主进行筛选,直接修改或删除。
   并声明,本人不是哪个队的粉丝,只是喜欢中国女排而已。本人不是辽宁迷,也不是天津迷。当然本人是福建人,小徐也是福建人。但是本人一直也认为小徐目前不成熟,宜做2012年培养,打好基本功。本人特别喜欢杨昊、张越红、薛明、张娜。多次为张越红呼吁(在新浪论坛)。
   本人只是反感讥讽女排队员的做法。我都能很明显的从这些字眼里看出作者对队员的不恭,甚至讥讽的口气,写这些不雅外号的球迷,难道你们能问心无愧,没有一点对某队员的不尊和讥讽?!

论坛不同于新闻,从一定意义上说论坛应该是大家消遣娱乐的地方,所谓的尖尖,大s只不过是个别称罢了,楼主的做法让我想到了说者无心,听者有意,每个会员有权利表达自己的看法,没必要明明认为差嘴里就说好,这样论坛的存在也就没意义了,请楼主在思维观念上摆正位置,适当幽默的别称有什么不好呢?大s是根据她的扣球动作而产生的一个称呼,同样的称呼诸如杨贵妃,王肥妹不都是根据自身特点而产生的么?如果哪天你的男朋友称呼你"宝贝"你也要和他吹胡子瞪眼吗?