开放注册

VBOL国家队粉丝勋章全部收回公告

VBOL论坛自创建以来,坛员们都很珍爱这个家,为论坛的良性发展奉献着自己的力量,期间论坛也开展了一系列的互动活动,也视坛员的表现发放或认购了一些勋章。元旦以后,拟按既定规定将先前认购的国家队球迷勋章全部收回。
至于07年可以设计何种内容,或者有短期期限限制的各种形式的勋章,目前尚在考虑中,希望坛员们积极发表自己的见解,以展现论坛更和谐地发展!
顺祝大家2007年学习进步,工作顺利,生活愉快!

从5月北仑精英赛开始,国际排坛赛事不断,相信VBOL有很多各国男女排的簇拥者,因此,VBOL特别推出10几款精致的各国国家队粉丝勋章,欢迎热情的球迷粉丝们认购! 男女排国家队粉丝勋章认购后将伴您度过精彩2006,预计今年世锦赛后VBOL收回认购勋章,具体收回时间以届时论坛公告为准

特别提醒:中国队粉丝勋章颁发基本完毕,暂停认购,请大家选择其他国家队勋章
勋章展示:

登录/注册后可看大图
。。。。。。更多粉丝勋章请查阅“VBOL服务中心-勋章中心-勋章介绍-国家粉丝勋章

认购条件:VBOL替补队员以上级别会员(发贴量大于260贴)或者已经获得VBOL排坛粉丝、超级球迷及至尊球迷勋章的普通会员;VBOL裁判、技术代表及荣誉会员。

认购办法:需要认购的会员,请在本贴跟贴。注明您要认购的国家粉丝勋章名称。

认购价格:认购成功的会员将被自动扣除主场币50元,不另行通知。

认购数量:普通会员每人只限认购1款,为保持各国平衡性,每个国家的发放数量原则上不超过20名(中国粉丝为20名),按本贴回复顺序统计。

还等什么,那么精致的勋章,赶紧认购一款佩戴起来吧,炫出您的精彩VBOL生活!

勋章认购将在2006年12月前结束,2007年前收回全部认购的勋章
VBOL论坛自创建以来,坛员们都很珍爱这个家,为论坛的良性发展奉献着自己的力量,期间论坛也开展了一系列的互动活动,也视坛员的表现发放或认购了一些勋章。元旦以后,拟按既定规定将先前认购的国家队球迷勋章全部收回。
至于07年可以设计何种内容,或者有短期期限限制的各种形式的勋章,目前尚在考虑中,希望坛员们积极发表自己的见解,以展现论坛更和谐地发展!
顺祝大家2007年学习进步,工作顺利,生活愉快!

从5月北仑精英赛开始,国际排坛赛事不断,相信VBOL有很多各国男女排的簇拥者,因此,VBOL特别推出10几款精致的各国国家队粉丝勋章,欢迎热情的球迷粉丝们认购! 男女排国家队粉丝勋章认购后将伴您度过精彩2006,预计今年世锦赛后VBOL收回认购勋章,具体收回时间以届时论坛公告为准

特别提醒:中国队粉丝勋章颁发基本完毕,暂停认购,请大家选择其他国家队勋章
勋章展示:

登录/注册后可看大图
。。。。。。更多粉丝勋章请查阅“VBOL服务中心-勋章中心-勋章介绍-国家粉丝勋章

认购条件:VBOL替补队员以上级别会员(发贴量大于260贴)或者已经获得VBOL排坛粉丝、超级球迷及至尊球迷勋章的普通会员;VBOL裁判、技术代表及荣誉会员。

认购办法:需要认购的会员,请在本贴跟贴。注明您要认购的国家粉丝勋章名称。

认购价格:认购成功的会员将被自动扣除主场币50元,不另行通知。

认购数量:普通会员每人只限认购1款,为保持各国平衡性,每个国家的发放数量原则上不超过20名(中国粉丝为20名),按本贴回复顺序统计。

还等什么,那么精致的勋章,赶紧认购一款佩戴起来吧,炫出您的精彩VBOL生活!

勋章认购将在2006年12月前结束,2007年前收回全部认购的勋章
可以认购多种吗?
如果能,选中国和美国粉丝勋章
如果只能认一枚,荷兰勋章!

我好喜欢斯塔姆和费雯丽......

引用第1楼xinluan2006-06-08 22:16发表的“”:
可以认购多种吗?
如果能,选中国和美国粉丝勋章
如果只能认一枚,荷兰勋章!

我好喜欢斯塔姆和费雯丽......

不错不错,有眼光,Stam太PP了

如果能认购多种,我选中国,俄罗斯和古巴粉丝勋章。如果只能认一枚,中国粉丝勋章~~~

哈哈
这些勋章真的很棒说

怎么认购啊?具体//

要做中国队的粉丝,先预定一个勋章,谢谢了.

中国的勋章,我要一个,谢谢

什么时候发???

我已经是中国队的铁杆粉丝
满心都是她们的倩影,一腔心血苍天可鉴,因此不用表现在外
要把有限的名额用在尼德兰郁金香美女身上!

另,恳求管理员,能否把我两个勋章的顺序改变一哈?先是荷兰粉丝勋章,然后是青蛙,
这样,能为我以后努力夺取其他勋章留下空间,看起来会更整齐......

TOM不在美国了...那偶选韩国队的勋章.....因为这两种想象过去比较PP~

偶申请韩国勋章!!!!!!!!!!!!!

好漂亮啊! [s:9]  [s:9]
我要訂
古巴滴!
cuba  cuba

引用第5楼wewe0082006-06-08 22:31发表的“”:
怎么认购啊?具体//

只要您具备认购资格,回帖说明即可

引用第9楼xinluan2006-06-08 22:59发表的“”:
我已经是中国队的铁杆粉丝
满心都是她们的倩影,一腔心血苍天可鉴,因此不用表现在外
要把有限的名额用在尼德兰郁金香美女身上!

另,恳求管理员,能否把我两个勋章的顺序改变一哈?先是荷兰粉丝勋章,然后是青蛙,
.......

很抱歉顺序不能调换

这个……申请了勋章,有什么实际用处么? [s:3]
还是只是作为一种身份认证? [s:4]

引用第14楼华利波之恋2006-06-08 23:37发表的“”:
这个……申请了勋章,有什么实际用处么? [s:3]
还是只是作为一种身份认证? [s:4]

没实际意义,炫出精彩 [s:7]  [s:2]

[s:12]  [s:12]  [s:12] 谢谢楼主,巴西勋章的已经来了!!!!

我還是「青年球員」能買嗎﹖用多一點主場換,行嗎﹖拿其他點用換,行嗎﹖

我想要中國隊。

謝謝。

我当然要购买中国队的勋章哦
发给我吧 [s:5]