开放注册

本论坛不允许球迷提建议?

本人对本论坛的个别人给女排队员取不雅外号进行善意的建议,没想到的是,本人的合理建议会遭到“言不足”版主的封锁(是否版主我不知道,只是看到他写的大意思是:如果再提意见就要封贴)。
   对此我只能说很遗憾!正气不扶则歪风肆虐,歪风肆虐则成污泥浊水。
   我倒是很欣赏新浪排球论坛有个版主的正直和风范。他敢于对球迷们承诺: “ 只要我在论坛一天,就要为善良的球迷们保留这一片净土。对于那些搬弄是非、辱骂教练、球员和版友互相攻击的行为,一律清理。”像大S、徐慢丽、火把姐姐等字眼一经版主发现是不允许出现在贴子中的。此举至少在2008奥运期内,起到了很好的支持女排备战奥运、保护女排队员安心备战奥运的作用。
   公道自在人心!贴子可以封锁,封不住善良人们的良知!
引用言不足2008-05-01 09:03发表的
楼主请先停止给别人滥发短信的行为,再谈及其它
谢谢
如果累教不改  
后果自负
此贴锁了

LZ啊,我感觉你有点吃饱了吧?
上面是言不足锁贴时的留言,看样子是某些管理员被你的短信骚扰的不成样子了吧?
怎么到你的嘴里就变成“如果再提意见就要封贴”了?
两者意思不大一样吧?如果你提出的是合理化建议,管理员自然会考虑的。你提的那些你认为“不雅”的词,大多数人不是这样认为的啊。再说了,你可以提建议,管理员自然可以采纳、也可以拒绝
至于“封不住善良人们的良知”更是搞笑至极,这句话更适合去贱言堂说
[s:735][s:735]

能如实一切法相而不执着故,复名摩诃萨.

二楼的球迷。这是你的原话:“封不住善良人们的良知”更是搞笑至极,这句话更适合去贱言堂说 。
污蔑别人的论坛是“贱言堂”,看来你是很习惯这样污蔑人了,而且还畅通无阻,不会遭到封贴。真是怪哉。难怪我的正直的贴子会被封呢!
   除了遗憾!还是遗憾!

引用第3楼快乐每一天于2008-05-01 09:25发表的 :
二楼的球迷。这是你的原话:“封不住善良人们的良知”更是搞笑至极,这句话更适合去贱言堂说 。
污蔑别人的论坛是“贱言堂”,看来你是很习惯这样污蔑人了,而且还畅通无阻,不会遭到封贴。真是怪哉。难怪我的正直的贴子会被封呢!
   除了遗憾!还是遗憾!

别站着说话不腰疼,遗憾什么啊?“猪场”是谁叫出来的?
自己不擦干净嘴,还说比人说话不好听?这逻辑可真强悍啊,和某粉的彪悍逻辑相映成趣啊
我看你真应该去贱言堂好好补习一下子贱言堂理论了

[s:712][s:712]

[size=2] 我只能说,对Gesten 这种球迷无语。。。。。。
尊重他人就是尊重你自己。
下面是我建议的原贴内容,有否包含漫骂字眼,相信正派人士都有判断:
请版主制止辱骂队员,给队员取不良外号的贴子!
   我曾收到过本论坛的通告,要求净化论坛,不要互相辱骂等。很好的要求。可是我现在看到的很多贴子(包括回贴),里面却有很多讥笑女排队员、给女排队员取不雅外号,甚至进行人身攻击的贴子,希望版主确实负起责任,对次类贴子一律删除,严重的应予警告和封ID。让本论坛成为热爱女排、帮助女排的论坛,真正净化论坛、提升论坛的档次。 ktMUTL(B
    如果看到请回复我,谢谢!

呵呵,你可以对我无语,如果你真的像你所说的那样不是某粉,那么你会对某粉更加无语的。
某粉攻击除了圣地之外的任何对圣女构成威胁的队员,你想让偶添着脸皮去尊重他们、去以德服人?对不起,偶米有那么高尚,偶做不到

另外,没人说你有谩骂字眼,没有必要搞的自己比窦娥还冤

建议把这个帖子也封了

完全没有意义!

又没有亮点 又不搞笑

gesten 上面这段话还算是讲理的话,我理解。讲理总比蛮不讲理来得光明磊若,来得心胸坦荡。虽然网络是看不见的人的虚拟世界,虽然人们可以借助虚拟网络发泄现实中的不满............
    所说的“冤不冤”,本无所谓。冤与不冤,清者自清;也可以说“公说公有理”。道德标准本也是因人而异,每个人都有每个人的尺度。我的尺度是:既然我的贴子是善意思的建议,版主因为观点不同不采纳也是人之常情,我可以理解。不理解的是,没必要对建议贴子封锁吧?说到本人“给别人烂发短信”更是毫无道理。对给队员取不雅外号的贴子,我向版主举报,希望版主进行修改字眼和删除,这是论坛给予会员的正当权利,也是某版主建议我这么做的。这也叫做“烂发短信”?如果不能举报不良贴子,那么论坛为何要设置“举报的”功能?
   当然论坛是版主的论坛,爱怎么做就怎么做。所以谈不上冤不冤的了。

嘻嘻, 形容有些人动作慢,扣球动作扭得像s,或像举火燎天就叫侮辱?楼主你的标准好搞笑。

提个意见就必须采纳,天真得可爱.

天呐。。。
谏言堂简直在楼主眼里就是极乐仙境,那里的版主简直就是人文教主呀。。。
天下大道999,球迷有选择的权利,嫌这里那不好这不好的大可去仙境修炼

引用第11楼cinderella于2008-05-01 16:11发表的 :
天呐。。。
谏言堂简直在楼主眼里就是极乐仙境,那里的版主简直就是人文教主呀。。。
天下大道999,球迷有选择的权利,嫌这里那不好这不好的大可去仙境修炼

嘻嘻,楼主太天真纯情,没识过真正的辱骂吧,这些绰号只算是恶搞。

倒是有些人连电邮地址都要诅咒某些球员早登极乐,不知楼主又有何感想?[s:718][s:718][s:718]

只是锁了你前个帖子,言不足也说出了理由,也给了你要的答案,应该没有什么不妥吧。
楼主所说的一些名词也不是很严重的事情,论坛本身就是茶余饭后我们球迷聊天、交流、诉说自己心里话的场所,有什么讲什么是应该的,只要不违反论坛的规章制度即行。也很明白的告诉你,说说这些名词并不会违反我们论坛的规章,你也可以去说,当然你也可以选择不说,但你不能阻止别人去说,可明白?

引用第8楼快乐每一天于2008-05-01 10:19发表的 :
gesten 上面这段话还算是讲理的话,我理解。讲理总比蛮不讲理来得光明磊若,来得心胸坦荡。虽然网络是看不见的人的虚拟世界,虽然人们可以借助虚拟网络发泄现实中的不满............
    所说的“冤不冤”,本无所谓。冤与不冤,清者自清;也可以说“公说公有理”。道德标准本也是因人而异,每个人都有每个人的尺度。我的尺度是:既然我的贴子是善意思的建议,版主因为观点不同不采纳也是人之常情,我可以理解。不理解的是,没必要对建议贴子封锁吧?说到本人“给别人烂发短信”更是毫无道理。对给队员取不雅外号的贴子,我向版主举报,希望版主进行修改字眼和删除,这是论坛给予会员的正当权利,也是某版主建议我这么做的。这也叫做“烂发短信”?如果不能举报不良贴子,那么论坛为何要设置“举报的”功能?
   当然论坛是版主的论坛,爱怎么做就怎么做。所以谈不上冤不冤的了。
我很真心地建议你学学39号吴哲的一句口头禅- - 平常心!!!!

劳动节出去玩玩 [s:731] [s:731]

本来我也想开个贴,说说情况,楼主先到。

本人的帖子也被封了,仅仅我说,请给每个运动员足够的尊重。

本人请教了言不足大人,可惜都没给我答复。

至于论坛,这样,我想言大人已经把话说明白了,我也看到不少球迷说论坛变味的帖子,言大人无非就是说,论坛就这样,想来就来,不来就另栖息。(不好意思,原话忘记了。)

人家是大人物,我们小平民而已,不知道我说的是不是过分了,反正封贴给我的短信说什么失效。

有点无语了。

关于封贴,只是请每位仔细阅读女排版版规,不要等被删除或者锁定了再来问为什么。如果论坛不允许会员提意见,这个贴也不会存在了。

大S和徐慢丽不是一个人么? [s:723]