开放注册

华明疑问1:为什么华明没有个性签名

华明初来论坛,经仔细观察,发现大部分会员的ID和头象间都有个性签名,可为什么华明不能弄?!编辑个人资料里也没有这项!为什么偏偏华明就不行,这令华明很是气愤很疑惑!请给予解释并告诉华明该如何操作!谢谢!!

--------------------------------------------------------------------华明   参上
再次奉劝小马甲
搞笑也要适可而止。。。

Andre还真是穷追不舍啊

华明是谁?

而且还是华明疑问1

鸡姐,人家还有疑问2 3 4 5 6呢

个性签名的事情你可以从论坛公告得知
请你下次注意
可以在站内搜到的事项不必再发帖~

这学你的口气~

看来坛里来了位高人 [s:717] [s:717] [s:717]

引用第1楼Andre于2008-05-02 18:42发表的 :
再次奉劝小马甲
搞笑也要适可而止。。。
他真不能签名吗?

尊老爱幼乃中华民族传统美德,老太太这把年纪,眼睛不好使了哈(论坛首页就有),大家有多大劲使多大力,您老人家可千万得顶住啊~~!

这帖子马甲一堆堆的。。。
难道这年头都时兴装疯卖傻???? [s:731] [s:731] [s:731] [s:731]

看到楼主的头像

真的是把我吓倒了...........

在想 难道又一个大婶 横空出世.....

引用第6楼mzg1982于2008-05-02 19:35发表的 :

他真不能签名吗?
华明没有必要撒谎,真的不能,至今仍未找到方法.另外对于论坛有人猜测华明是马甲这点,华明向大家澄清,华明不是什么马甲!华明就是华明,华明的评论可能比较严厉,但绝对是公正的,华明会坚持自己的原则!

华明

你的级别还没达到可以签名的程度,到青年队员就可以自己在登陆后在首叶里的个性签名下更改了!!!
不过今天的疑问方式太多,不知道的可以慢慢看慢慢学!!!

[s:714] [s:714] 你的疑问太简单了,朝更高的级别前进吧~加油加油

央视国际 www.cctv.com  2006年12月12日 15:37 来源:

12月9日,舞林大会复赛第四场完成了录制。在录制现场,前段时间被网民们怒斥为“灭绝师太”、“刽子手”、“芙蓉巫婆”、“垃圾评委”的华明老师,一改之前的犀利作风,评论时的言语温和了许多。点评倪虹洁时,她说,“你有舞蹈演员的线条,再努力三、五年一定能跳得很好。”评论盖丽丽时,她说,“舞蹈,一日不练自己知道,两日不练同行知道,三日不练观众知道,欢迎你有时间来我们那儿再练练”。评委席上的这位“灭绝师太”俨然成了和蔼可亲的舞蹈老教师,在对各位选手的表现作出评论时,她还耐心讲解起了舞蹈的基础知识,“你知道这地板为何要这么光滑吗?……”、“摩登舞的舞鞋和拉丁的不一样……”、“跳摩登舞的时候脚一定要通过地板……”讲到兴起,她还随邵兵上场,现场演示了一番。

在被主持人问及她对网民的评论有何看法时,华明回答道,“这很正常,有支持的就会有反对的。”接着,主持人又问,“来参赛的选手中有很多人都不是专业的,为何你要这么苛刻?”,华明当即辩答道,“苛刻,我有吗?如果我苛刻的话,他们都不及格。”

尽管不愿被大家视作“刽子手”,不过当晚最残酷的决定仍然是由华明宣布的。在宣布最后一名遭到淘汰的选手之前,华明为自己做了长达两分钟的辩解,“我其实是一个善良的人,但是我的工作不善良……我的工作,它得罪人……不过,我的职责如此,所以,该怎么做,我还是得怎么做……希望大家多多理解,理解万岁!”说完,她将证书递到了莫慧兰手中。

来源:舞林官网

责编:同星

这头儿像儿以为是刀美兰呢.... [s:718]

恭喜你,如果你还是这么傻气的话,估计离封杀不远了

华明由衷地感谢11楼和12楼的,你们这么一解释华明就明白了.华明也只能对你们两人的回帖有比较满意的评论.其他所有的帖子不是在给我答非所问,就是没有答到关键点上,无法替华明解决本质问题!

--------------------------------------------------华明   评

LZ可以去问问风骚石榴姐, 人家10个帖子不到, 就能设置头像签名.

管她马甲还是装傻,反正给论坛带来了新的元素,觉得很有趣,很逗人.[s:719]

引用第18楼xiaozengyu于2008-05-03 21:51发表的 :
管她马甲还是装傻,反正给论坛带来了新的元素,觉得很有趣,很逗人.[s:719]

是啊,风头直逼大婶~~~