开放注册

(全锦赛小结)-------男队评分

呵呵,比赛完了,给队员一个评分吧,(规则使用旧规则--10分起评)

1.邹凯----9.5分
    邹凯这个9.5分是横向与其他国家队员比较的分数,也是纵向同他以往比较的分数,我想这个9.5合情合理,尤其在容易失误的单杠,2套动作稳定完成很稳定,自由操的动作有一定进步,稳定性也提高了,如果能把单杠成套完成更精细些,我想是具备一定的冲金实力 ![s:717]

2肖钦----9.3分
   肖钦这次总体发挥属于正常,鞍马虽然没有提升难度,但难度,质量应该够用,在奥运的时候仍需注意与他同A分鹿岛丈博。
   在单杠上动作依旧漂亮干净,惟一的遗憾是没有能表演6.8的成套,期待他把最好的留在最后 [s:717]

3黄旭----9.2分
   黄旭奥运需要比3项,鞍马,吊环稳定发挥,在强项双杠上发挥压倒了小鹏和杨威,为他这次天津之行增色不少,虽然在副项单杠上出现了失误,但仍可谓瑕不掩瑜 [s:717]

4杨威-----9.1分
    杨威在冬训大概提升了0.7左右的难度,分别是自由操0.4,单杠0.3,他的全能无疑又提高了一个档次,粗略算杨威的A分优势大概在2分左右 !
   在全能杨威只是在单杠上出现一定失误,其他比较正常,我想在奥运上就算出现这样一次失误,杨威的对手还只是自己,对于杨威全能,大家多宽容,毕竟杨威6项都是一流的难度,他已经是超人中的超人了!
   在夺金项目吊环中,杨威发挥不俗,与一冰分享了金牌并且7.5的难度绝对笑傲任何对手
   双杠杨威依旧使用了7.0的成套,发挥虽然一般,但依然要向这位超人致敬![s:719]

5陈一冰----9.0分
   一冰此次比了全能,尽管没有多大提高,但发挥均属正常。
   夺金项目吊环提升了0.1的难度,达到7.4,但完成质量不如世锦赛,对于他来说,还需要调整状态.....[s:717]

6李小鹏-----[s:603]
    李小鹏在我心中已经是满分了,他的复出使得中国队团体A分提升2分!
(FX6.5替换LFL6.5,VT比LFL高0.6,PB比XQ高0.6,HB比HX高0.8,总共2.1分)
    关于他的发挥不比多说,奥运见
[s:719]
杨威真的是大牛啊~~~!!!!呵呵~~~

小鹏~~我觉得3个月对于他这种天赋极佳的人来说~~~调整状态是很富裕的~~~

[s:719] [s:719] [s:719]

确实,
还有一点个人观点,可能片面一点
我们在看一个人失误的时候,是不是可以从另一个面看一下?
同时看看他带来多少的分,他有没有这个资本失误
我想,对于在团体或者AA
小鹏或者杨威出现一次失误是有这个资本的.....
---------------一家之言

这里要表扬黄旭和邹凯 [s:717] [s:717] [s:719] [s:719]
黄如果PH能够提升些A分就完美了。

黄旭好像想是求稳吧~~~去年的失误确实很遗憾~~

呵呵

正常发挥,基本够和杨威一起够进单项决赛了,(虽然不可能)
[s:717]
BTW,他在SR提了0.2的难度,不容易啊.....
[s:717]

可不是么~~~这样有6.7了吧~~~

哈哈~~抓住日本队的软肋玩命打~~~

[s:692] [s:673]

呵呵,我查了下,07世锦赛上他的A分是6.8,如果按他说的提升0.2,大约有7分的A分!~ [s:719]
也就是说团体SR的A分是(7.5+7.4+7.0).... [s:719]
对于其他任何一个国家,能有一个7分就很不错了 [s:718]

[s:739]    [s:739]        

引用第7楼lefeng8282于2008-05-10 23:52发表的 :
呵呵,我查了下,07世锦赛上他的A分是6.8,如果按他说的提升0.2,大约有7分的A分!~ [s:719]
也就是说团体SR的A分是(7.5+7.4+7.0).... [s:719]
对于其他任何一个国家,能有一个7分就很不错了 [s:718]
什么7分啊。强队日本还有个富田15.9~16.1的水准,剩下的都惨不忍睹.以德国为最,能有个15分就算高水平了...

小鹏的跳马看得我真是汗............ [s:731]

引用第10楼山本隆宏于2008-05-11 00:36发表的 :
小鹏的跳马看得我真是汗............ [s:731]
小鹏可没参加跳马决赛啊。
并且他的小鹏跳很不错啊。怎么说?

终于在见李小鹏了,可惜天妒英才,就因为一项比不了全能……

和程菲一样 [s:731]

引用第11楼bluesky12于2008-05-11 00:46发表的 :

小鹏可没参加跳马决赛啊。
并且他的小鹏跳很不错啊。怎么说?
可能是新闻里的一个场景使我记错了

担心李小鹏的奥运表现 啊。。伤啊。。

等了小鹏很久了。昨天看体操就是为了看他,虽然他失误了 [s:717] 但是我觉得对于一个恢复不多久的人来说很厉害的了。

小鹏只要健健康康的出现在奥运赛场就是胜利.相信他不会让大家失望的 ...

为方便阅读,帖子把名词简称修改了....