开放注册

哎呀呀呀~~~是哪位可爱的斑竹扣了我可怜的主场币呀??

心动心痛不如行动,和大家分享一下在下的悲惨遭遇(哎,最近在下真是作了什么孽,“华明”事件

刚有所平息,可谁想到,一波未平一波又起):

今早,在下登陆论坛,我的妈呀,心脏都快跳出来啦,记得在下昨天留了三五十主场币在论坛里的,

可是大家猜猜在下的信息栏显示的是多少? -16元![s:736]

很明显,被斑竹扣啦[s:718]

开始在下百思不得其解,后来经仔细考虑,反复查阅,终于得出了结论啦![s:717]

原来问题出在动漫影音开门红那个帖子里。

在下不能容忍的不是斑竹大扣在下的主场币,因为的确是在下有错,扣之理所当然;但是在下不能容

忍斑竹在扣主场币前没有事先通知或警告在下一声,也没有在扣的时候给在下发短信说明,至少这两

条应该做到其中之一吧,使在下长期处于迷乱状态中,在下觉得这是身为斑竹做的不妥的地方。

当然咯,由于此帖在下有错在先,所以啦,只要那位神秘的斑竹肯出来露个脸告诉在下一声是你扣的

就OK,在下就原谅你啦,另给你加一点人气[s:717]

如果不好意思也不要紧,通过短信告诉在下也行,在下不会公开说的哦,在下的目的不是要揭谁的

丑,只是想清楚是哪位斑竹扣的而已,其实这也是版主在处理问题时应该做到的,至少要告诉对方哪

个帖子扣了和扣的原因和数量,可是在下连消息都没收到。。。。。[s:714]

如在一定时间内,那位神秘斑竹还未出现和在下说明,那在下一定明察,不要小看在下的能力哦(其

实目前在下已经有3~5位“嫌疑待定人”咯)

以上为全部内容,在下先告退了[s:717]
虽然不知道哪位版主处于何故扣你主场币
但是可以肯定的是,是你有错在先,再者,裁判在打分和加分时系统给予了两种方式,即:短消息通知和不通知
也就是说,完全没有必要跟你打招呼
如果你有兴趣和那个耐心的话,你就查查到底是谁扣了你的主场币,查出来了我给你加两点人气值。。。

这种情况我也遇到过
也没有消息通知

我关心的是有“能力”的本本“明察”之后

要不要送这位可爱的版主2点人气值。

[s:717] [s:717] [s:717]

为什么告退? [s:723] [s:723]

既然知道自己错了,还这么理直气壮的叫屈,我服了你

[s:594] [s:594]

引用第1楼Andre于2008-05-16 17:24发表的 :
虽然不知道哪位版主处于何故扣你主场币
但是可以肯定的是,是你有错在先,再者,裁判在打分和加分时系统给予了两种方式,即:短消息通知和不通知
也就是说,完全没有必要跟你打招呼
如果你有兴趣和那个耐心的话,你就查查到底是谁扣了你的主场币,查出来了我给你加两点人气值。。。
事情已经水落石出,当然我也不要那两点人气,我已得到了比巨额赔偿.具体情况你也不必知道了,不过你如果想查是另外一回事.
既然迅速圆满解决,麻烦BARRY可以锁帖了.

有话好好说话,别阴阳怪气的就好

引用第5楼刀俎下的鱼于2008-05-16 17:50发表的 :
既然知道自己错了,还这么理直气壮的叫屈,我服了你

[s:594] [s:594]
要理解此帖的着重点

引用第7楼feiliu于2008-05-16 17:55发表的 :
有话好好说话,别阴阳怪气的就好
这没问题

我什么风格都会

额...还有这事?
论坛上说话还是小心点好!

论坛里的大牌还真是不少
版主们都注意啦,你们不一定谁的乌纱帽哪天就被摘了。。。。

觉得论坛就像朝廷,有人和人之间的不和、有人说话小心、也有乌纱帽一说,呵呵

有人的地方,就有江湖……

我扣的,因为你的水贴太多,这种删帖是肯定扣主场币的。关于这个判罚有异议可以上诉。

至于没有通知你,如果我每条都给你信息估计你自己也烦,所以选择了没有通知。因为你是回复别人的帖子,我只能一条条的删,删烦了也就忘了通知你了。在那个帖子水的人我都删了,都没有通知,包括楼主,现在补一个。。。。

误会澄清了?

对了,我没有给你处罚性的扣,而是删帖时把那个水贴的1个主场币顺带扣了。
看看我删了多少帖。。。。。。

对于毫无意义的水贴,裁判可酌情根据版规进行扣分和禁言处理。