开放注册

2008 Moscow World Cup(5.29-5.30)

【赛程】
May 28
Training on podium. Men. Women
09.00-11.00 1st subdivision. Men
11.00-13.00 2nd subdivision. Men
13.00-15.00 3rd subdivision. Men
10.00 Judges meeting. Draw of lots. Men
15.00-17.00 1st subdivision. Women
15.30 Judges meeting. Draw of lots. Women
17.00-19.00 2nd subdivision. Women
18.00 Orientation meeting

May 29
Qualification. Competition 1. Men. Women
10.00-14.00 Men. Floor. Pommel-horse. Rings
11.00-14.00 Women. Vault. Uneven bars
15.00 Opening ceremony
15.30-20.00 Men. Vault. Parallel bars. High bar
Women. Beam. Floor

May 30
Apparatus finals. Competition 3. Men. Women
10.00 Judges meeting. Men. Women
11.00-15.00 Competition 3. Men. Women
15.00 Victory ceremony after each two apparatus
15.30 Closing ceremony

运动员名单未知。。。
样式有很久没直播在国外的体操赛事了

来自CJJ的消息:
巴西队派出Jade Barbosa, Laís Souza 和 Ana Cláudia Silva
其中Jade Barbosa将会首次在国际比赛亮相程菲跳,且会完成一套A分6.5的自由操。

引用第2楼sinba于2008-05-23 11:39发表的 :
来自CJJ的消息:
巴西队派出Jade Barbosa, Laís Souza 和 Ana Cláudia Silva
其中Jade Barbosa将会首次在国际比赛亮相程菲跳,且会完成一套A分6.5的自由操。
国宝菲对手越来越强大了 自己状态迟迟出不来 真有点担心奥运会了

严重期待迪亚斯的妹妹两套动作
尤其是程菲跳
不知道是什么样儿的 [s:717]

有消息称中国队参赛队员是:庞盼盼、眭禄、邓琳琳、何宁。

引用第4楼starsharapova于2008-05-23 11:46发表的 :
严重期待迪亚斯的妹妹两套动作
尤其是程菲跳
不知道是什么样儿的 [s:717]
巴博萨长的还真像迪亚斯。。。。。呵呵~~~~

引用第2楼sinba于2008-05-23 11:39发表的 :
来自CJJ的消息:
确实值得好好关注~~~!!!!!

呵呵,有点混乱。
Daniele Hypolito和Diego Hypolito是姐弟俩,和Jade Barbosa是八竿子打不着的。
我以前一直以为迪亚哥是哥哥,最近才知道他是弟弟。

汗~~~~我以为诺氟沙星斑说的是打排球的DIAS呢~~~~~
[s:733] [s:733]

就算跳得再好,毕竟不是原创,裁判还是会倾向CF的

引用第5楼sinba于2008-05-23 11:58发表的 :
有消息称中国队参赛队员是:庞盼盼、眭禄、邓琳琳、何宁。
这个名单倒是十足的第五六人大比拼啊.
看看她们的参赛项目那就完全透明了.呵呵..
看看除了眭,还有那位上平衡木..

盼盼和琳琳都可以上,看教练怎么选了。

引用第11楼bluesky12于2008-05-23 14:21发表的 :

这个名单倒是十足的第五六人大比拼啊.
看看她们的参赛项目那就完全透明了.呵呵..
看看除了眭,还有那位上平衡木..
是啊,这个名单很有意思,感觉优先考察重点是“高”“平”均衡型选手!~

来自CJJ的消息:
jade也是我喜欢的运动员之一
可能我看的不太多,但在我印象里jade的自由操好像从来没比好过
去年世锦赛比了两次自由操,6.0的A分,竟然没有一次超过14分!太寒了...
今年德国站又拿出她6.0的成套,仅仅得了14.35分
感觉她的能力有问题.....如果她能在奥运会上顺顺利利完成好6.0的那套我就很为她开心了,真不敢奢望6.5

引用第3楼xueyinghu于2008-05-23 11:46发表的 :

国宝菲对手越来越强大了 自己状态迟迟出不来 真有点担心奥运会了
不用为程菲担心!~
如果你看了最近几站世界杯洪淑珍和Jude的跳马,你就不觉得程菲状态差了...
况且程菲目前的状态也不差,最近频繁参赛没有出现一次失误.....
离奥运还有段时间,大家都清楚,未到亮剑的时候

我总感觉到最后一刻前,邓琳琳不会被放弃,做个“全能型”的替补,当第7人进奥运村的希望较大
毕竟最后一刻前出不出伤病不太好说 [s:722]
(不乌鸦了) [s:731]

引用第9楼shengxu于2008-05-23 12:42发表的 :
汗~~~~我以为诺氟沙星斑说的是打排球的DIAS呢~~~~~
[s:733] [s:733]
居然敢叫我诺佛沙星
我说的还真是巴西女排的迪亚斯

引用第17楼starsharapova于2008-05-23 16:28发表的 :

居然敢叫我诺佛沙星
我说的还真是巴西女排的迪亚斯

星沙斑竹啊。巴博萨不会真的是迪亚斯她妹妹吧?
年龄差距大了点儿,而且身高也太不像一家人了。。。
你不会是因为她俩长得像,所以戏称而已吧。。。 [s:731]

当然是因为戏称了 [s:717]
你不觉得很像吗?