开放注册

2008年6月8日瑞士女排精英赛最后一轮  中国3:1德国 (香港有线版,fs2you下

FTP上传不上,所以将视频上传到fs2you(下载速度最快的网盘),只要视频达到fs2you的“健康指标”,保存期限无限制。
关于fs2you的下载,点击链接地址打开下载地址的页面,初次使用会提醒安装fs2you下载客户端软件(软件很小,直接安装即可),下载客户端安装好后,重新打开网页或刷新一下就会出现下载地址(fs2you下载客户端会自动运行),注意网页上出现的下载地址用迅雷等其他下载工具无法下载,直接点击下载地址,会跳出文件保存窗口,选好保存目录就可下载了。正常家用ADSL等下载速度都是M级别的,即使你家使用路由多台电脑上网,相比同等情况下比使用迅雷速度还快很多。

视频格式:rmvb 香港有线版;
为了更快地分享给大家,原视频为卫星电视节目源,本打算就在原视频基础上加VBOL字幕,但文件太大了,不利于更快上传,所以将原视频稍稍压制了一下再加载VBOL字幕压制成rmvb格式。

下载地址:

[sell=10]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/sell]
下载地址请勿转载,视频已加载"1128bb"以及"bbs.vbol.com.cn"字样

中国VS德国(截图):

支持楼主,谢谢啦,喜欢~~~~~~~ [s:717]

沙法!!!!!

哈哈!!

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢lz
顺便鄙视一下朝廷电视台! [s:722]

感谢提供,正在下载!

谢谢楼主,你辛苦了

fs2you下载更加方便!

感谢LZ
希望再提供中意之战的录象 [s:719]

引用第7楼520593于2008-06-09 12:34发表的 Re:2008年6月8日瑞士女排精英赛最后一轮 中国3:1德国 (香港有线版,fs2you下载) :
感谢LZ
希望再提供中意之战的录象 [s:719]

关于第四轮中意之站的录象,这场比赛的录象我有,也是香港有线版的,因FTP上传不了,昨天上午就上传到网盘,不过由于昨天过端午,下午没在家再加上昨天“ 清心冷情”大大已发布过了,这里不便发表,抱歉!!!

截图:

这样啊~

中德第2局似乎有点问题:
大小:114B
下载错误

请LZ检查一下下,3Q

"清心冷情"发表的《2008年6月7日瑞士女排精英赛第四轮中国3:1意大利》帖子已新增fs2you香港有线版本,央视版的第三局少第1次技术暂停至第2次技术暂停的部分,而香港有线版本是全的,有兴趣的朋友可去看看!!
http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid-70183.html

引用第10楼1128bb于2008-06-09 13:07发表的 Re:2008年6月8日瑞士女排精英赛最后一轮 中国3:1德国 (香港有线版,fs2you下载) :
9楼的mm,刚刚看了,很正常,没问题!!

我这里其他几局都OK

就是第2局有问题

真是奇怪

送你两个字“重下”!

謝謝樓主,這個下載方法夠方便的 [s:719]

fs2真是最快的网盘.................

thanks [s:717] [s:717] [s:717]

太好了~~~谢谢楼主的分享哈~~~

刚才下载了第一局检查了一下,画质不错,LZ是架锅收看的吗?录制成mpeg1有点可惜了,另外,间断出现的网址水印把比分牌的下半部分挡住了,如果挪到足球台台标的地方就不影响了,总体来说很不错,加了两点贡献和两点好评,今晚CCTV5录播就没我事了

引用第12楼1128bb于2008-06-09 13:24发表的 Re:2008年6月8日瑞士女排精英赛最后一轮 中国3:1德国 (香港有线版,fs2you下载) :
送你两个字“重下”!
重试了很多遍,大小依然是114B 不是114MB
我郁闷啊!

引用第17楼清心冷情于2008-06-09 15:38发表的 Re:2008年6月8日瑞士女排精英赛最后一轮 中国3:1德国 (香港有线版,fs2you下载) :
刚才下载了第一局检查了一下,画质不错,LZ是架锅收看的吗?录制成mpeg1有点可惜了,另外,间断出现的网址水印把比分牌的下半部分挡住了,如果挪到足球台台标的地方就不影响了,总体来说很不错,加了两点贡献和两点好评,今晚CCTV5录播就没我事了

是架锅看的!录的原文件是p-720*576标清的,制rmvb之前先压小了些。