开放注册

奥运圣火在云南昆明传递

6月9日上午9点奥运圣火在云南昆明开始传递。著名运动员钟焕娣在昆明进行第一棒的传递,她曾在第七届全运会上破世界纪录,连续七年被评为全国田径“十佳”,被誉为亚洲长跑皇后。

云南的火炬接力将以“和谐之旅”为主题,以传递城市名片为主线,集中展示云南得天独厚的资源优势、区位优势和民族文化优势,突出体现“和谐之旅”、“人文奥运”的理念。“彩云之南”将充分展现“民族和谐、环境优美、人民热情”的特点。

前女排国家队二传手何琦的传递视频:
http://2008.sina.com.cn/dt/other/bn/2008-06-09/12572036.shtml
厉害哦......

没去看,线路都在公园里~~~~````` [s:722] [s:722]

引用第2楼有没有无所谓于2008-06-09 13:52发表的 :
张韶涵的眼睛比熊猫都黑, [s:717] [s:717] [s:717]

她是代表可乐火炬手~~~~````

不过热情的昆明,还是欢迎全国和海外的朋友们来玩哈~~~~~```` [s:717]

引用第2楼有没有无所谓于2008-06-09 13:52发表的 :
张韶涵的眼睛比熊猫都黑, [s:717] [s:717] [s:717]

可能是累了吧。。。呵呵。
熊猫眼~~~~~~~~

张韶涵怎么去云南传递的哦,少数民族很好客啊 [s:717]

唉 别说了
红塔东路被警察堵了个严密
滇池卫城那个片区的民众不得超过滇池学院
所有路口设置关卡
不管你有什么理由(就算有急事)也不准出去
当场就有民众和警察发生冲突了
算了
这心寒的一幕我这辈子都永远忘记不了
还全民奥运呢,我永远的失望了

张韶涵............吓了我一跳

传递火炬 都是名人的事情.......................

记得云南电视台的屏幕字幕 叫我们尽量不要去围观火炬传递////////////////

所以我今天睡到下午才起来 哈哈...............

何琦的相貌好像不同了, 改變了很多

为了安全也没有办法啊 大家理解一下吧 我没能回家乡去看 挺可惜

引用第11楼bhbt1987于2008-06-10 13:38发表的 :
为了安全也没有办法啊 大家理解一下吧 我没能回家乡去看 挺可惜
恩 2个地方 世博园 和民族村.........

几乎没有在公路上传递..