开放注册

24/6/2008新聞照片

今天的香港報章的新聞照片, 在國內不能去到這些網站
另外四張, 所有新聞重點也在蕊蕊身上.
另外竟有女排主題曲.
紅 館 裝 修 前 最 後 一 場 演 唱 會 雖 然 係 《 陳 慧 琳 Love Fighters 》 , 不 過 講 到 最 後 紅 館 表 演 歌 手 , 就 並 非 呢 位 未 來 劉 太 , 而 係 為 中 國 女 排 唱 主 題 曲 《 華 麗 勝 利 》 新 人 組 合 J.O.Y. ! 呢 首 專 為 中 國 女 排 創 作 、 將 會 世 界 女 排 大 獎 賽 香 港 站 比 賽 期 間 不 停 紅 館 演 奏 打 氣 歌 , 誓 要 幫 呢 隊 京 奧 金 牌 希 望 Rock 出 激 昂 戰 意 , 助 佢  八 月 京 奧 取 得 「 華 麗 勝 利 」 !

.....
對 於 前 甲 組 南 華 籃 球 員 阿 Jay 講 , 唱 以 運 動 項 目 為 主 題 歌 有 絕 對 優 勢 : 「 唱 《 華 麗 勝 利 》 必 須 有 激 昂 心 情 , 當 我 唱 到 『 懷 冷 靜 眼 睛 , 火 花 力 拚 , 場 內 遍 地 掌 聲 … … 』 , 一 幕 幕 母 校 奪 得 大 專 盃 冠 軍 時 壯 麗 片 段 , 就 出 現 我 眼 前 , 加 重 感 情 。 」

.....
Jasmine 就 話 會 好 好 珍 惜 機 會 : 「 好 期 待 呀 ! 到 時 首 歌 會 場 內 不 停 咁 播 , 當 全 場 球 迷 都 識 唱 時 , 個 萬 二 人 大 合 唱 , 相 信 中 國 球 員 會 感 受 到 港 人 對 佢  支 持 。 」

蕊蕊的腿真是超长啊

第一张是意大利的谁啊?

引用第1楼nastybee于2008-06-25 10:06发表的 :
第一张照片差点没把我吓死 [s:731] [s:731] [s:731]

意軍主攻手碧仙莉妮

引用第5楼hoitung于2008-06-25 10:16发表的 :

意軍主攻手碧仙莉妮
真够虾人的,皮裸体怎么变成大妈了

苹果日报好容易没把人照丑, [s:731] [s:731]

姿势真够雷德…… [s:731]

裸皮这姿势。。。不亏拍过照的。。。
看看RR小腿上的伤疤真的很心疼啊

谢谢LZ的分享啊,RR仍然是新闻的焦点啊

对新闻中提到的女排主题曲比较期待…… [s:717]

第一张PP真是诱惑人的

刚进来就被皮裸雷到了。

第一张照片如果女主角的表情再配合一下就好了 [s:717] [s:717]

这是谁啊把皮皮拍成这样,像个腐女........... [s:722]

意大利的女人真的很soul啊

皮姐拍得丑就算了,放在第一位拿出来吓人就是你的不对了!

很一张 很吓人.....

很想知道蕊蕊穿多大码的鞋子...... [s:717]

第一张照片那个YD的动作 [s:718]

引用第5楼hoitung于2008-06-25 10:16发表的 :

意軍主攻手碧仙莉妮

哈哈.这广东话翻译过来的名字还是多搞笑的哈.
象以前的"迪真高","殷霞" 我都还不晓得是哪个?