开放注册

最让你感动的球员

很多女排队员的事迹让人感动,一种排球精神、体育精神在她们身上得以体现。
选出最让你感动的球员吧!

霍夫曼:抗癌斗士
高迪娜:本来一个活泼美丽的小姑娘,为了排球变成一个老太婆,真让人感动啊~
阿塔莫诺娃:巅峰时期未获奥运金牌,从不放弃梦想,本来基本退隐了,为了奥运会又重出江湖。
阿莫:多年老将,心中有一种责任感,在美国队没有像样的二传之时,毅然归队。
童姥:38岁高龄还打排球,多不容易,但是可能和她修炼北冥神功,返老还童有关吧。
鲁伊兹:在古巴糙女还不成熟的时候,一个人支撑着古巴队,在糙女们手忙脚乱时,不言放弃,鼓励队友,是古巴的定海神针,更坚定地打算08年以后继续为古巴争光!

最近加了阿奎罗,她妈死了~

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 449 人参与投票
1.21% (7)
3.11% (18)
21.59% (125)
2.07% (12)
4.49% (26)
10.71% (62)
56.13% (325)
0.69% (4)
您所在的用户组没有投票权限
最感动周苏红.丈夫都那样了,怎么活.和三水完了吧,会有很多人骂她.不完吧,场上是周保姆.场下更是保姆了.

我喜欢低调的阿莫!

我觉得最感动得也是周7了,太难了。场上场下都难。一个女人,能做到这样太不容易了。这就足已让我们佩服她!

高迪娜:本来一个活泼美丽的小姑娘,为了排球变成一个老太婆,真让人感动啊~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
这个,就冲这个,老高今年也要把球发好,阁下说的太过分了

佛法奥,38岁的老将,第五年打主力,坚持到现在她心中只有一个梦想,那就是把巴西送上第一个世界冠军的宝座,仍在努力,为她骄傲,为她感动~~

太有同感了......
弱弱弱地讲,还是三水主动一点吧.....

周苏红的故事,也感动了许多国外的球迷,尤其在日本,因为汤淼在日本也小有名气。
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/volley/1213209834/l50
她真的是......
为排球喜,
为排球乐,
为排球爱,
为排球哀。

选择了周苏红..............就是莫名的感动

我把票投给了周妈和塔妈,因为这两个老妈子正是一个人要干两个人的活不算,还时不时要给队友擦屁股,当然塔妈更让人感动,因为她为俄罗斯女排奉献了自己全部的青春、为俄罗斯的复兴强盛立下汉马功劳、打造出了俄罗斯女排的灵魂,可惜最终还是没有能获得金牌。命运啊~~~

其实我还是比较可惜蒂仙姬的。她打球的时候总是带着那种让人感动的高贵,这种高贵不是阿塔的冰与火的共存,也不是加莫娃那种霸道凶悍的冷艳,更不是莫罗佐娃那哀怨的眼神透着的凄美,而是一种类似古典甚至是天外人间的高贵,一种接近神的高贵。可惜她也和阿塔一样不光拿不了金牌,还晚节不保。命运啊~~~

都很感动,为什么只能选两个

佛法奥,没有理由不为一个38岁的队员感动

周苏红最感动了。最可气的是那些JF,居然为了让李珊出任接应,连周的丈夫都攻击,太没有人性了。支持周。感动中国的周。

为什么没有大鸟,之前看她的报道也很是动人啊~~

我會選arta ahmow 周7:lol

炮炮吧
這麼苦都能撐下去
佩服

我选仙女和ARTA
太让人感动了

大S

大S最让我感动阿,在她身上终于明白了“坚持就是胜利‘

刚刚又看见周苏红在5号位接完一传,还没站稳,脚步蹒跚地碎步快速地跑到2号位打一个偷袭攻击···得分了···

cross-battle.................