开放注册

火炬接力青岛站传递结束 圣火见证“帆船之都”风采(海上传递)

我觉得火炬传递确实是劳民伤财啊!!!

呵呵,又是一个体育人才大转移啊~~~~

什么热情的民众??
都是那些有钱单位的人组织的,普通民众根本不可能去看火炬传递。
为了一个上午的火炬传递,居然从昨天晚上开始进行交通管制。

周末一直下雨,想不到今天居然是晴天,呵呵~~~

今天交通管制,全部封路,来的群众全没看成.

我有幸今天在终点的第一海水浴场圣火采回仪式打沙排表演赛孒哈哈.

青岛真是个美丽的城市啊

好想去青岛啊,看起来实在是太漂亮了。

原帖由 有没有无所谓 于 2008-7-21 12:58 发表
之前圣火传递时,没有管制的时候,市民表现很热情,广州就是几百万人出动,结果后来的城市都开始控制了,

青岛是普通市民无法看到圣火吗?

是的,普通市民不可能也不允许去看传递的。
电视画面上那些热情的观众,都是政府团体,企事业单位的家属啊~~~~

青岛也就沿海一线漂亮。
所谓的青岛市区就是市南区市北区四方区和李沧区。
如果你去四方区和李沧区,你会崩溃的。
又脏又乱,跟电视上比,哎,你连哭的心都有了!!
我每天上班都要经过四方区的胜利桥,天啦,直接是没有办法看了。
特别是下雨天,那里污水一片片的,恐怖!!

反正我不觉得青岛有多好!!

那些在海上传递的岂不是连跑都不用跑。。。。

原帖由 way266555 于 2008-7-22 13:21 发表
青岛也就沿海一线漂亮。
所谓的青岛市区就是市南区市北区四方区和李沧区。
如果你去四方区和李沧区,你会崩溃的。
又脏又乱,跟电视上比,哎,你连哭的心都有了!!
我每天上班都要经过四方区的胜利桥,天啦,直 ...

就是北京上海都有旧城区,青岛市内四区现在规划的很好.妳住的是旧城区就算孒.至于吗?有钱妳住市区啊?

原帖由 有没有无所谓 于 2008-7-21 15:00 发表

哪些单位这么牛?

不外乎  可口可乐,联想,三星等等这样的赞助奥运商呗。。。。。

上海站也是这几个大公司赞助。。。。。

每个城市都会有好的地方,不好的地方,
当然,我们平时在电视里看到的都是好的地方。

那一年在青岛玩了两天,
沿着海岸线去 石老人 那里,
蔚蓝的大海, 纯净的天空。。。。
给我留下极其深刻的印象。。。

当然,每个城市里的人都最了解自己的城市,
即使有什么不好的地方,也是要热爱的,
难道不是吗?

原帖由 有没有无所谓 于 2008-7-23 18:59 发表

也就是说全中国很地方也就是只有这些公司的人才有幸看到圣火罗,或者不如说这几个公司还有几个员工是没看到圣火的,

所谓版主,
如果真的这样,那我的那个火炬贴是怎么拍来的呢,嘿嘿~~~~~

很多地方的火炬传递虽然戒备森严,
但就看你能不能事先卡准地理位置了,
像我就是,顶了三个多小时的烈日等在  东方明珠电视塔 下,
终于等到了火炬的经过。。。。。

虽然我对于政府的警察、保安、戒严等等很是不习惯,
但我能理解这方面的压力,那是没办法的事。。。。。。

原帖由 有没有无所谓 于 2008-7-23 19:50 发表
最好就是先于警察到达地点,而且还不能表现得太激动,要安安静静的呆在那,并且样子也还得长得可人一点,让人待见一点,.这样警察看到你也就不会赶你走了,我想只能作到这样了,

要盛赞下糖蜜,那天就是顶着三个小时的烈日 ...

按照 所谓版主的建议,
长得不可人的就不能出门了。。。   ;P ;P ;P

我去看火炬是应该的,嘿嘿,一辈子就这一次啊~~~~~

我是不是显得很瘦啊,嘿嘿~~
衣服是去年买的, PUMA的,买一送一  ;P ;P ;P
买了一件蓝色的和一件白色的,
上海太热了,所以只能穿得少一点。。。。
反正我就那样瘦了。。。  :P

原帖由 有没有无所谓 于 2008-7-22 14:09 发表

听人说过青岛挺脏的,不过总的来说,还是有她自己的风格,听说以前的使馆区保留了很多有历史感的建筑

就是海边的德式建筑啊,太旧的就翻新一下,粉刷粉刷,还是有点味道的。

原帖由 风从指间吹过 于 2008-7-23 16:29 发表

就是北京上海都有旧城区,青岛市内四区现在规划的很好.妳住的是旧城区就算孒.至于吗?有钱妳住市区啊?

似乎青岛有钱的人都不是本地人!!
当然啦,除了那些海边拆迁的渔民以外,他们是有钱,典型的暴发户~~~~

其实,青岛就是市南区规划的比较好~~~~
我觉得应该好好规划一下四方和李沧区,真的很糟糕!!
就说火车站吧,很多游客从四方火车站出去后,觉得很糟糕。
青岛给他们的第一印象马上就下去了很多~~~