开放注册

2008北京奥运会跳水比赛专题

梦之队呀,希望吴敏霞拿冠军,不喜欢郭晶晶

名单还没公布, 这是最终的阵容吗?

跳水名单已经公布了!!!
全力支持跳水梦之队!!
中国队名单:
跳水
  女子3米板单、双人:郭晶晶、吴敏霞;女子10米台:王鑫、陈若琳;男子3米板:何冲、秦凯;男子双人3米板:秦凯、王峰;男子10米台:周吕鑫、林跃;男子双人10米台:林跃、火亮

[s:712] [s:712] [s:712]
我来了 我最熟悉的项目[s:735]

第28届奥运会跳水裁判员名单

国际泳联裁判
1RSAAdrienneWilson
2CUBRolando RuizPedreguera
3MEXSergioRocha
4USAKeith Russell
5CANBeverleyBoys
6BRARobertoGoncalves
7JPNYoshinoYuasa
8HUNKelemenIldiko
9SWEMathzLindberg
10CZEHanaNovotna
11NEDFransvan de Konijneuburg
12RUSOlgaMcCleskey Tikhonova
13SUICarmenStritt Burk
14ITARenatoManzoni
15GERWalterAlt
16AUSRaylene Lyon
17NZLAnnSissons
Judge from Host
1CHNRaoLang
Deck Official from Federations
1GBRSusanBamber
2VENFreddy JoseGuevara
Deck Official from Host
1CHNChenAnping
2CHNPanGuangqin
3CHNDengHong
4CHNWangKenan
5CHNDengPing
6CHNYangQiang
7CHNWanShenghong
8CHNGengTao
9CHNLinYuyi
10CHNLiuZhan

王克楠这次也担任了跳水的裁判工作,叫deck official,职务就是负责把运动员叫上跳板(deck 在跳水中貌似是跳板的意思)
在裁判员中,Rao Lang 饶琅,和李蓉娟获得1998年珀斯世界锦标赛的女子三米板双人银牌的得主

担任这次裁判工作的国际裁判还是那些,蛮公平的。

评分

王克楠。。。。。。

不是雅典那位让熊倪差点骂为 弱智 的选手吗。。。。

现在是官员了    :victory: :victory: :victory:

糖蜜啊
上次的是个意外,谁都没有想到的是不?

:lol

贴一张水立方的图片
这张很好看

评分

火亮 啊。。
    :lol :lol :lol :lol

所谓版主,

“重大”后面漏了“失误”两个字。。。

[s:731] [s:731]
裁判里头还有饶郎  那个中国第一个从3米板掉下去得零分的女选手么
还是高敏的师妹[s:717]

应该说是意外,
但俄罗斯的 萨乌丁 也以差不多相同的姿势 “躺”入了水池,
然后比分领先的选手也都差不多失误了,
希腊本土选手  惊喜若狂  地捡到那枚金牌,
让人不得不佩服 希腊 真的是个众神汇聚的地方。。。。。。

原帖由 mickey_wong 于 2008-7-23 17:06 发表
贴一张水立方的图片
这张很好看

哇,这个很漂亮,在里面的感觉一定是进入水世界了!

男子十米台  我觉得也就  林跃和火亮 的双人比较保险,
别的。。。。

说实话,压力太大了。。。。。

我喜欢火亮, 嘿嘿, 虎头虎脑的,  阿拉上海银。。。。。。
;P ;P ;P ;P

原帖由 有没有无所谓 于 2008-7-23 17:13 发表

熊倪什么时候骂的话啊,那场比赛话啊,那场比赛我有幸没看看到,也不想再回看。

熊倪没骂出来,呵呵,因为他是直播嘉宾,
但是他的脸色铁青,  
支持人问他是什么原因时,他也没回答。。。。。。

倒是我们的周领队骂了出来——弱智!!  呵呵。。。。

其实,中国跳水队自从有了实力冲击全部金牌后,
一直有一个  魔咒,就是不能包揽全部的金牌,
每一届奥运会都会有人失误来成全那个魔咒。

我们就拭目以待吧,
我是非常想要大满贯的。。。。。。。

王克楠真是鬼使神差啊, 这种打击一般人真是承受不了的. 一辈子的遗憾!

王克楠当时中邪了估计
三米板双人可以说是男子里面最保险的两枚金牌之一
前两天看了悉尼和雅典十米台单人
男子的动作做好了就是干净

所谓版主好厉害,
占那么多楼,
不知道现在楼价很高吗。。。。。。。。。

原帖由 有没有无所谓 于 2008-7-23 17:43 发表

周这么BH,直接在电视里骂噢.
我倒是觉得有6金就已成就非凡,我已满足了
当然,偶湛江的何冲是要在6金内的,[s:729]

周队没有在电视里骂,
她也不敢的。。。。。。

我是看了相关报道才知道的。。。。。

原帖由 starsharapova 于 2008-7-23 17:46 发表
王克楠当时中邪了估计
三米板双人可以说是男子里面最保险的两枚金牌之一
前两天看了悉尼和雅典十米台单人
男子的动作做好了就是干净

胡佳的动作真是很规范,很好看,很优美
教科书般的完美
贴一个407C的动作截图
来自2000 sydney og

0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

我怎么感觉 胡佳 的这个侧面这么像我呢。。。。
  :L :L :L :L

胡佳在 悉尼 不是有个满分动作吗,
应该贴那个,
很多国家的跳水队就拿胡佳的那个动作当教科书来给选手们膜拜学习的。。。。。