开放注册

罗马——细碎的美好

喜欢这个版块!看那么多人兴致勃勃地贴着图片,我也找点东西给大家分享一下吧:)

罗马的树,是不是长得很奇怪?

罗马的树,是不是长得很奇怪?

罗马的“人民广场”——PIAZZA DEL POPOLO

罗马的“人民广场”——PIAZZA DEL POPOLO

喷泉~以我这种技术都能拍到这效果,嘻嘻~

喷泉~以我这种技术都能拍到这效果,嘻嘻~

MIMO,这是活的人哦,欧洲有许多类似的“艺术乞丐”,我觉得他们就是乞丐。

MIMO,这是活的人哦,欧洲有许多类似的“艺术乞丐”,我觉得他们就是乞丐。

这是我们小时候路摊前的玩意吗?

这是我们小时候路摊前的玩意吗?

糖炒栗子?!巴黎也有很多哦……

糖炒栗子?!巴黎也有很多哦……

哇~这车敢叫110……

哇~这车敢叫110……

古罗马竞技场站

古罗马竞技场站

竞技场后边有个小凯旋门哦~

竞技场后边有个小凯旋门哦~

关于罗马那些标志性建筑我就不贴了,下面向大家展示一下意大利人的生活情调~~~你见过如此可爱的小蜜蜂吗?

关于罗马那些标志性建筑我就不贴了,下面向大家展示一下意大利人的生活情调~~~你见过如此可爱的小蜜蜂吗?

厨房的墙壁上都缀满了小饰物!

厨房的墙壁上都缀满了小饰物!

意大利孩子称她为“性感的贝法娜阿姨”

意大利孩子称她为“性感的贝法娜阿姨”

女主人年少时的油画作品

女主人年少时的油画作品

如果你看得懂意大利语,一定觉得很温馨~~~

如果你看得懂意大利语,一定觉得很温馨~~~

最简单却也是最正宗的意大利面!!

最简单却也是最正宗的意大利面!!

家里在烤羊排……

家里在烤羊排……

THE NEW YORK TIMES 意大利的创意!

THE NEW YORK TIMES 意大利的创意!

这才是正宗的意大利匹萨!

这才是正宗的意大利匹萨!

飞机从罗马起飞了,看一眼清晨意大利的海岸线吧!

飞机从罗马起飞了,看一眼清晨意大利的海岸线吧!

评分

原创加分..............

第1张图片的树的确很奇怪呢,照片还是很精彩的

哈哈~谢谢~又补充了些照片,希望大家喜欢:)

罗马也有淫民广场啊?
木有阿尔卑斯山的PP啊?那是偶最向往的意大利的景点
偶的一只同事去年去了意大利,嫉妒死偶了
[s:741] [s:741]

原帖由 水天心音匀 于 2008-7-27 19:07 发表

你说得对,罗马的树都长这样,我到那里的第一天就被吓了一跳……
是啊,看着感觉要倒下来了,看到你图片里的PIZZA,烤羊排和意大利面,口水也要下来了,美味啊

原帖由 gestern 于 2008-7-27 19:11 发表
罗马也有淫民广场啊?
姑姑何不等到假期来个欧洲游捏[s:744] [s:744]

原帖由 gestern 于 2008-7-27 19:11 发表
罗马也有淫民广场啊?

呃……那里有阿尔卑斯山?偶还8晓得哩……o(∩_∩)o...下次争取去:)

原帖由 jianjian 于 2008-7-27 19:12 发表
是啊,看着感觉要倒下来了,看到你图片里的PIZZA,烤羊排和意大利面,口水也要下来了,美味啊

还有其他美味没发上来呢,你想看么?

原帖由 水天心音匀 于 2008-7-27 19:14 发表

还有其他美味没发上来呢,你想看么?
好啊,看了之后发现店里面的所谓PIZZA和意大利面原来都四不正宗的

原帖由 jianjian 于 2008-7-27 19:13 发表
姑姑何不等到假期来个欧洲游捏[s:744] [s:744]

要是去也是去德国,意大利暂时木有机会
原帖由 水天心音匀 于 2008-7-27 19:13 发表
呃……那里有阿尔卑斯山?偶还8晓得哩……o(∩_∩)o...下次争取去:)

倒塌,你白去意大利了
你去意大利肯定去了milano吧?milana往北不远就是die Alpen了,著名的阿尔卑斯隧道距离milano不远
赶快重新去一次意大利,拍几张阿尔卑斯的照片贴上来
[s:735] [s:735]

原帖由 gestern 于 2008-7-27 19:17 发表

要是去也是去德国,意大利暂时木有机会

倒塌,你白去意大利了
你去意大利肯定去了milano吧?milana往北不远就是die Alpen了,著名的阿尔卑斯隧道距离milano不远
赶快重新去一次意大利,拍几 ...

当时时间紧迫,我意大利只去了罗马,呆了三天,大多数时间还是在意大利人家里瞎玩,那次去主要是陪她过生日的,以后一定还要去意大利玩:)

原帖由 jianjian 于 2008-7-27 19:16 发表
好啊,看了之后发现店里面的所谓PIZZA和意大利面原来都四不正宗的

现在外面花样那么多,我也快搞不清正宗不正宗了,但必胜客的肯定是美式匹萨。

呃……这种吃法……法国人也喜欢这样……

呃……这种吃法……法国人也喜欢这样……

想念欧洲的粗薯条,KFC麦当劳的根本不想碰。

想念欧洲的粗薯条,KFC麦当劳的根本不想碰。

以前在国内我一直以为这个通心粉很难吃,结果到了意大利才知道超好吃啊……

以前在国内我一直以为这个通心粉很难吃,结果到了意大利才知道超好吃啊……

据说这是意大利传统蛋糕,真的很不一样呢~~~

据说这是意大利传统蛋糕,真的很不一样呢~~~

啊,太美味了,越看越想吃了[s:742] [s:742] [s:742]

不错不错,ita很美!顶青菜!

原帖由 qqll_22 于 2008-7-27 19:42 发表
不错不错,ita很美!顶青菜!

也许RUS也很美~~~偶在RUS上空飞了好久好久啊~~~
记得当时飞机上有个男人说:“这下面零下几十度哩,要是掉下去肯定活不了了。”我巨汗!!

我对食物非常非常的感兴趣,。。。。。。

原帖由 水天心音匀 于 2008-7-27 19:45 发表
也许RUS也很美~~~偶在RUS上空飞了好久好久啊~~~
记得当时飞机上有个男人说:“这下面零下几十度哩,要是掉下去肯定活不了了。”我巨汗!!

中国飞意大利要从俄罗斯上空飞过?
中国飞大家拿的时候,要从俄罗斯远东走很久,然后走阿拉斯加,然后到温哥华,貌似飞美国本土就不用了
即使下面不是零下几十度,掉下去也活不了
[s:712] [s:712]

原帖由 xiaoyi 于 2008-7-27 19:46 发表
我对食物非常非常的感兴趣,。。。。。。

你咋学小天屎呢?
那是一只吃货,你是另外一只吃货?
[s:735]